About Le Frigo de DoDo
⚠️ Les DIMANCHES dès 18H ⚠️ Découvrez ou re-découvrez, la vraie cuisine traditionnelle africaine 👩🏾🍳, comme là-bas : faite avec amour 💓, patience et authenticité. 🤩 On s'impose de prendre le temps de vous concocter le jour-même, des plats halal, des boissons, et des desserts, avec des ingrédients du pays 🇨🇮 (Côte d'Ivoire). Notre projet c'est aussi de vous partager notre culture dans son ensemble : Pour cela, Rendez-vous sur Instagram @LeFrigoDeDoDo. 📱🖥 Bon appétit ! 😋
20% off selected items
Get 20% off selected items – T&Cs apply
15/12 : Foutou + Sauce MAFÉ / Arachide avec du bœuf (Halal)
Profitez-en ! Elle ne reviendra pas avant (trop) longtemps. 🤷🏿♂️€20.00€25.00Popular20% off15/12 : Riz + Sauce MAFÉ / Arachide avec du bœuf (Halal)
Profitez-en ! Elle ne reviendra pas avant (trop) longtemps 🤷🏿♂️€20.00€25.0020% off15/12 : [Menu] Foutou + Sauce MAFÉ / Arachide avec du bœuf (Halal) {plat + boisson & dessert}
1 Plat de Foutou (350g) + une Sauce MAFÉ / Arachide avec du bœuf + 1 boisson 25 cl + 1 dessert + 1 pot de purée de piment. Profitez-en ! Elle ne reviendra pas avant (trop) longtemps. 🤷🏿♂️€24.00€30.00Popular20% off15/12: [Menu] Riz + Sauce MAFÉ / Arachide avec du bœuf (Halal) {plat + boisson & dessert}
1 Plat de Riz (350g) + une Sauce MAFÉ / Arachide avec du bœuf + 1 boisson 25 cl + 1 dessert + 1 pot de purée de piment.Profitez-en ! Elle ne reviendra pas avant (trop) longtemps. 🤷🏿♂️€24.00€30.0020% off
Popular with other people
(350g) Attiéké & alloco / poulet (Halal)
€15.00[Menu] Poulet {plat + boisson & dessert}
€20.00(350g) Attiéké & Alloco + Poisson + Sauces (Tomate + Salade)
€20.00(350g) Riz gras + Poulet (Halal) + Sauce (Tomate)
€15.00(350g) Alloco + Poulet (Halal) + Sauce (Tomate)
€15.00(5) Abolo + Poulet (Halal) + sauce (Tomate)
€15.00(5) Abolo + Poisson + Sauce (Tomate)
€20.00[Menu] Poisson {plat + boisson & dessert}
€25.00(350g) Alloco + Poisson + Sauce (Tomate)
€20.00(350g) Attiéké / Poulet (Halal)
€15.00
Menus (Plat + Boisson & Dessert)
15/12 : [Menu] Foutou + Sauce MAFÉ / Arachide avec du bœuf (Halal) {plat + boisson & dessert}
1 Plat de Foutou (350g) + une Sauce MAFÉ / Arachide avec du bœuf + 1 boisson 25 cl + 1 dessert + 1 pot de purée de piment. Profitez-en ! Elle ne reviendra pas avant (trop) longtemps. 🤷🏿♂️€24.00€30.0020% off[Menu] Poulet {plat + boisson & dessert}
1 Plat au choix (350g) + 1 Poulet + 1 boisson 25 cl + 1 dessert + 1 pot de purée de piment.€20.00Popular[Menu] Demi-poisson {plat + boisson & dessert}
1 Plat au choix (350g) + 1 demi-Poisson + 1 boisson 25 cl + 1 dessert + 1 pot de purée de piment.€20.0015/12: [Menu] Riz + Sauce MAFÉ / Arachide avec du bœuf (Halal) {plat + boisson & dessert}
1 Plat de Riz (350g) + une Sauce MAFÉ / Arachide avec du bœuf + 1 boisson 25 cl + 1 dessert + 1 pot de purée de piment.Profitez-en ! Elle ne reviendra pas avant (trop) longtemps. 🤷🏿♂️€24.00€30.0020% off[Menu] Poisson {plat + boisson & dessert}
1 Plat au choix (350g) + 1 Poisson + 1 boisson 25 cl + 1 dessert + 1 pot de purée de piment.€25.00[Menu] Végétarien [plat + boisson & dessert]
1 Plat végétarien au choix (350g) + 1 boisson 25 cl + 1 dessert + 1 pot de purée de piment.€15.00
Plats au "Poisson"
Tous les plats au "Poisson" sont à Seulement 20€.
(350g) Attiéké & Alloco + demi-Poisson + Sauces (Tomate + Salade)
Attiéké (semoule de manioc) est un met traditionnel ivoirien à base de manioc. Spécialité culinaire de certains peuples lagunaires du Sud de la Côte d'Ivoire.Alloco (plantain grillée) Plat traditionnel Ivoirien, très populaire en Afrique de l'Ouest et Centrale, à base de banane plantain frite dans l'huile, et sert le plus souvent de goûter ou d'accompagnement pour un plat de résistance.€15.00Popular(350g) Attiéké & Alloco + Poisson + Sauces (Tomate + Salade)
Attiéké (semoule de manioc) est un met traditionnel ivoirien à base de manioc. Spécialité culinaire de certains peuples lagunaires du Sud de la Côte d'Ivoire.Alloco (plantain grillée) Plat traditionnel Ivoirien, très populaire en Afrique de l'Ouest et Centrale, à base de banane plantain frite dans l'huile, et sert le plus souvent de goûter ou d'accompagnement pour un plat de résistance.€20.00(5) Abolo + Poisson + Sauce (Tomate)
Abolo (Ablo) Petites galettes blanches et légèrement sucrées généralement consommées au Togo, au Bénin et en Côte d'ivoire...€20.00(350g) Alloco + Poisson + Sauce (Tomate)
Alloco (plantain grillée) Plat traditionnel Ivoirien, très populaire en Afrique de l'Ouest et Centrale, à base de banane plantain frite dans l'huile, et sert le plus souvent de goûter ou d'accompagnement pour un plat de résistance.€20.00(350g) Attiéké + Poisson + Sauce (Salade)
Attiéké (semoule de manioc) est un met traditionnel ivoirien à base de manioc. Spécialité culinaire de certains peuples lagunaires du Sud de la Côte d'Ivoire.€20.00(5) Abolo + demi-Poisson + Sauce (Tomate)
Abolo (Ablo) Petites galettes blanches et légèrement sucrées généralement consommées au togo, au bénin et en Côte d'ivoire...€15.00(350g) Riz + demi-Poisson + Sauce (Yassa)
Yassa (oignons frits) Plat sénégalo-malien à base d'oignons frits et de riz et qui peut être accompagné de viande marinée dans du citron puis frite ou braisée de poulet ou de poisson.« Yassa » : mot créole de Casamance signifiant « frire ».€15.00(350g) Yassa + Poisson + Sauce (Tomate)
Yassa (oignons frits) Plat sénégalo-malien à base d'oignons frits et de riz et qui peut être accompagné de viande marinée dans du citron puis frite ou braisée de poulet ou de poisson.« Yassa » : mot créole de Casamance signifiant « frire ».€20.00(350g) Riz gras + Poisson + Sauce (Tomate)
Riz gras (Tiep) Plat d'origine Sénégalaise, populaire en Afrique de l'Ouest. Il s'agit d'une appellation qui regroupe plusieurs catégories de plat.Composé de riz, sauce tomate, oignons, épices...€20.00(350g) Riz gras + demi-Poisson + Sauce (Tomate)
Riz gras (Tiep) Plat d'origine Sénégalaise, populaire en Afrique de l'Ouest. Il s'agit d'une appellation qui regroupe plusieurs catégories de plat.Composé de riz, sauce tomate, oignons, épices...€15.00(350g) Attiéké + demi-Poisson + Sauce (Salade)
Attiéké (semoule de manioc) est un met traditionnel ivoirien à base de manioc. Spécialité culinaire de certains peuples lagunaires du Sud de la Côte d'Ivoire.€15.00(350g) Alloco + demi-Poisson + Sauce (Tomate)
Alloco (plantain grillée) Plat traditionnel Ivoirien, très populaire en Afrique de l'Ouest et Centrale, à base de banane plantain frite dans l'huile, et sert le plus souvent de goûter ou d'accompagnement pour un plat de résistance.€15.00
Plats au "Poulet" ou "Végétarien"
Tous les plats au "Poulet" sont à Seulement 15€
(350g) Attiéké & alloco / poulet (Halal)
Attiéké (semoule de manioc) est un met traditionnel ivoirien à base de manioc. Spécialité culinaire de certains peuples lagunaires du Sud de la Côte d'Ivoire.Alloco (plantain grillée) Plat traditionnel Ivoirien, très populaire en Afrique de l'Ouest et Centrale, à base de banane plantain frite dans l'huile, et sert le plus souvent de goûter ou d'accompagnement pour un plat de résistance.€15.00Popular(350g) Riz gras + Poulet (Halal) + Sauce (Tomate)
Riz gras (Tiep) Plat d'origine Sénégalaise, populaire en Afrique de l'Ouest. Il s'agit d'une appellation qui regroupe plusieurs catégories de plat.Composé de riz, sauce tomate, oignons, épices...€15.00(350g) Alloco + Poulet (Halal) + Sauce (Tomate)
Alloco (plantain grillée) Plat traditionnel Ivoirien, très populaire en Afrique de l'Ouest et Centrale, à base de banane plantain frite dans l'huile, et sert le plus souvent de goûter ou d'accompagnement pour un plat de résistance.€15.00(5) Abolo + Poulet (Halal) + sauce (Tomate)
5 Abolo + Poulet (Halal) + Sauce (Tomate)---///--- Abolo / Ablo :"Petites galettes blanches et légèrement sucrées généralement consommées au Togo et au Bénin et en Côte d'ivoire..."€15.00(350g) Riz yassa / poulet (Halal)
Yassa (oignons frits) Plat sénégalo-malien à base d'oignons frits et de riz et qui peut être accompagné de viande marinée dans du citron puis frite ou braisée de poulet ou de poisson.« Yassa » : mot créole de Casamance signifiant « frire ».€15.00(350g) Attiéké / Poulet (Halal)
Attiéké (semoule de manioc) est un met traditionnel ivoirien à base de manioc. Spécialité culinaire de certains peuples lagunaires du Sud de la Côte d'Ivoire.€15.00(5) Abolo / sans viande (Végétarien) + Sauce (Tomate)
5 Abolo (Ablo) Petites galettes blanches et légèrement sucrées généralement consommées au Togo, au Bénin et en Côte d'ivoire...€10.00Vegetarian(350g) Riz gras / sans viande (Végétarien) + Sauce (Tomate)
Riz gras (Tiep) Plat d'origine Sénégalaise, populaire en Afrique de l'Ouest. Il s'agit d'une appellation qui regroupe plusieurs catégories de plat.Composé de riz, sauce tomate, oignons, épices...€10.00Vegetarian(350g) Riz Yassa / sans viande (Végétarien)
Yassa (oignons frits) plat sénégalo-malien à base d'oignons frits et de riz.« Yassa » : mot créole de Casamance signifiant « frire ».€10.00Vegetarian(350g) Attiéké / sans viande (Végétarien)
Attiéké (semoule de manioc) est un met traditionnel ivoirien à base de manioc. Spécialité culinaire de certains peuples lagunaires du Sud de la Côte d'Ivoire.€10.00Vegetarian(350g) Alloco / sans viande (Végétarien)
Alloco (plantain grillée) plat traditionnel ivoirien, très populaire en Afrique de l'Ouest et Centrale, à base de banane plantain frite dans l'huile, et sert le plus souvent de goûter ou d'accompagnement pour un plat de résistance.€10.00Vegetarian(350g) Attiéké & alloco / sans viande (Végétarien)
Attiéké (semoule de manioc) est un met traditionnel ivoirien à base de manioc. Spécialité culinaire de certains peuples lagunaires du Sud de la Côte d'Ivoire.Alloco (plantain grillée) plat traditionnel ivoirien, très populaire en Afrique de l'Ouest et Centrale, à base de banane plantain frite dans l'huile, et sert le plus souvent de goûter ou d'accompagnement pour un plat de résistance.€10.00Vegetarian
Suppléments
La vente d'un supplément doit forcément être accompagnée d'un "Plat" ou "Menu", pour être pris en compte. Merci par avance pour votre compréhension.
Alloco (sans sauce)
€7.00Déguè (Mil) 33cl
€3.00Bissap 25cl
Thé glacé d'hibiscus.€3.00Alloco (avec sauce)
Alloco (plantain grillé) plat traditionnel ivoirien, très populaire en Afrique de l'ouest et centrale, à base de banane plantain frite dans l'huile et sert le plus souvent de goûter ou d'accompagnement pour un plat de résistance.€10.00Bissap 1L
Thé glacé d'hibiscus.€10.00Gnamankoudji 1L
Jus d'ananas & gingembre€10.00Gnamankoudji 25cl
Jus d'ananas & gingembre.€3.00Chips de plantain [Doux]
€3.00Chips de plantain [Salé]
€3.00Purée de piment (supplémentaire)
Végétarien.€1.00Abolo (avec sauce)
Abolo (Ablo) petites galettes blanches et légèrement sucrées généralement consommées au Togo, au Bénin et en Côte d'ivoire...€10.00Abolo (sans sauce)
€7.00Déguè (Couscous) 33cl
€3.00Chips de plantain [Doux épicé]
€3.00Rozana 1L
Eau naturellement gazeuse et riche en magnésium€3.00
15/12 : Sauce MAFÉ / Arachide avec du bœuf (Halal)
Profitez-en ! 😋 Elle ne reviendra pas avant (trop) longtemps 🤷🏿♂️
15/12 : Foutou + Sauce MAFÉ / Arachide avec du bœuf (Halal)
Profitez-en ! Elle ne reviendra pas avant (trop) longtemps. 🤷🏿♂️€20.00€25.0020% off15/12 : Riz + Sauce MAFÉ / Arachide avec du bœuf (Halal)
Profitez-en ! Elle ne reviendra pas avant (trop) longtemps 🤷🏿♂️€20.00€25.0020% off