About Papageno Restaurant đźđč đ€
PAPAGENO VOUS SOUHAITE UN BON APPĂTIT ET VOUS REMERCIE DE VOTRE VISITE. Viande issue de l'Ă©levage raisonnĂ© de la Boucherie Du berceau. Fromage certifiĂ© AOP provenance Italie.
ENTRĂES
Pour commencer en douceur
CAMEMBERT RĂTI
Camembert rĂŽti, salade mesclun, roquette etpain toastĂ© au pesto.âŹ13.20SALADE CĂSAR
Salade romaine, sauce CĂ©sar, parmesan, poulet fermier, Ćufs durs,croĂ»ton et crĂšme balsamique.âŹ14.30SALADE BURATTA TOMAT ES
Tomates rouges, roquette, burrata des pouilles, tomates cerises, sauce pesto et crĂšme balsamique.âŹ13.20SALADE ITALIENNE
Roquette, mozzarella, tomates cerises, lĂ©gumes grillĂ©s, sauce pesto etcrĂšme balsamique.âŹ13.09BRUSHETTA ITALI ENNE
Tomates, aubergines marinĂ©es, courgettes, fromage gratinĂ© et sauce pesto.âŹ13.09AVOCAT CREVETTES & MANGUE
Sauce cocktail.âŹ14.30CROSTINI SAINT - MARCELLIN
Pain grillĂ©, fromage Saint-marcellin, herbes aromatiques et miel.âŹ13.20
PIZZAS đ
Pizza à base de farine de blé 100% naturelle Cuite au feu de bois.
MARGHERITA
Sauce tomate, fior di latte, olives et basilic.âŹ13.20VEGETARIANO
Sauce tomate, fior di latte, poivrons, oignons, tomates cerises, courgettes, aubergines, champignons de paris et basilic.âŹ16.39MONTAGNA
CrĂšme fraĂźche, fior di latte, fontal, jambon de veau, pommes de terre et oignons.âŹ19.69CHAMPIGNOLE
CrĂšme fraĂźche, fior di latte, crottin de chĂšvre, jambon de veau et champignons de paris.âŹ19.69SALMONE
CrĂšme fraĂźche citronnĂ©e, fior di latte, saumon fumĂ©, oignons rouges et aneth.âŹ19.69CALZONE
Sauce tomate, fior di latte, jambon de veau et Ćufs.âŹ18.59PAPAGENO
Sauce tomate, fior di latte, roquette, tomates cerises, champignons de paris, mozzarella di bufala, huile de truffe et crĂšme balsamique.âŹ20.79P OMO D O RINI
Sauce tomate, fior di latte, roquette, tomates cerises, parmesan, mozzarella di bufala et basilic.âŹ18.59DI PARMA
Sauce tomate, fior di latte, jambon de veau, tomates cerises, roquette et basilic.âŹ19.69DOLCE
Sauce tomate, fior di latte, aubergines marinĂ©es, crottin de chĂšvre, miel et romarin.âŹ19.69CLASSIC REINE
Sauce tomate, fior di latte, jambon de veau, champignons de paris et olives.âŹ19.69QUATTRO FORMAGGI
Sauce tomate, fior di latte, gorgonzola, chĂšvre et fontal.âŹ18.59TONNO
Sauce tomate, fior di latte, thon, poivrons, oignons rouges, Ćufs, olives et basilic.âŹ16.39
PLATS VIANDES đ„©
Viande issue de l'élevage raisonné de la Boucherie Du berceau
ESCALOPE DE POULET
Poulet fermier marinĂ© et sauce champignons.âŹ19.80
PLATS POISSONS đ
Poisson frais
PAVĂ DE SAUMON
Sauce vierge, tomates, oignons, citron, huile d'olive et basilic.âŹ18.59
PĂTESđ
Cuite Ă la perfection
PENNE ARRABIATA
Penne, sauce napolitaine, ail, piment, tomates cerises et olives.âŹ16.50SPAGHETTI Ă LA BOLOGNAISE
Spaghetti et sauce bolognaise.âŹ18.70PENNE Ă LA CARBONARA
Penne, sauce carbonara, lardons et jaune d'ĆufsâŹ18.70LINGUINE Ă LA SICILIENNE
Linguine, ricotta, aubergines, oignons rouges et tomates cerises.âŹ17.60
DESSERTS đ§
Finir sur une touche sucrée
MOUSSE AU CHOCOLAT
Au bon chocolatâŹ8.80FONDANT AU CHOCOLAT
Ă mettre au micro-onde 5 min Ă 180°âŹ9.35SALADE DE FRUITS
salade de fruitsâŹ7.70
BOISSONS FRAĂCHES đ§
SPECILITĂ SICILIANA
CITRON & GINGEMBRE 27,5cl
SpĂ©cialitĂ© SicilienneâŹ4.50ORANGE & GINGEMBRE 27,5cl
SpĂ©cialitĂ© SicilienneâŹ4.50GRENADINE 27,5cl
SpĂ©cialitĂ© SicilienneâŹ4.50LIMONATA 27,5cl
LimonataâŹ4.50EAU PLATE 50cl
eauâŹ4.00EAU PETILLANTE 50cl
eau qui piqueâŹ4.00
JUS đ đ
Pour faire le plein de fruit
ANANAS 20cl
ananasâŹ3.90PĂCHE 20cl
peÄheâŹ3.90MANGUE 20cl
mangueâŹ3.90FRAISE 20cl
fraiseâŹ3.90POMME 20cl
pommeâŹ3.90POIRE 20cl
poireâŹ3.90