CĂŽte de Boeuf
âŹ52.44Escalopes de Dinde
âŹ13.43Flanchet de Veau
âŹ21.44Foie de Veau
âŹ11.84Foies de Volaille
âŹ7.84HachĂ© de blanc de poulet
âŹ17.18HachĂ© de Veau
âŹ22.70Hauts de cuisses de poulet x3
âŹ16.77Jarret de Veau
âŹ45.40Keftas de Veau x8
âŹ30.36MaĂźtres d'HĂŽtels x9
âŹ12.60Merguez de Veau x8
âŹ22.16Merguez de Boeuf x8
âŹ18.74Merlan de Boeuf Entier x1
âŹ32.26Roti de Noix de Veau FicelĂ©
âŹ72.24Osso Bucco de Veau x2
âŹ34.54Paleron de Boeuf en Morceau
âŹ29.78Paleron de Veau en Morceau
âŹ68.88Parguits x9
âŹ25.39Pilons de Poulet x7
âŹ14.15Poulet B
âŹ34.77Poulet Fermier
âŹ26.49Rosbif
âŹ33.69RĂŽti de Poulet Farci aux Pruneaux & Abricots
âŹ55.61Shawarma de Dinde
âŹ18.56Steak de Boeuf dans le Merlan x2
âŹ14.21Tournedos de Boeuf x2
âŹ20.42Tendrons de Veau
âŹ29.80Ailes de Poulet x9
âŹ9.91Basse CĂŽte de Boeuf en morceau
âŹ32.99Assado de Boeuf
âŹ35.88Blancs de Poulet B x3
âŹ15.95Blanquette de Veau en morceau
âŹ43.24Carpaccio de Boeuf x1
âŹ13.80CarrĂ© de Veau
âŹ96.60Collier d'Agneau
âŹ22.902 Coquelets
âŹ26.77CĂŽte de Boeuf Ă la Provençale
âŹ59.34CĂŽte de Veau
âŹ13.80CĂŽtes d'Agneau x3
âŹ21.73Cuisses de Poulet B x3
âŹ18.76Cuisses de Poulet farcies 3 parfums x3
âŹ39.88EntrecĂŽte x1
âŹ20.30Gigot d'Agneau
âŹ83.69Ăpaule d'Agneau
âŹ83.69HachĂ© de Boeuf
âŹ13.04Jumeau de Boeuf Entier
âŹ35.74Jumeau de Boeuf en Morceaux
âŹ36.57RĂŽti de poulet farci au veau
âŹ55.61RĂŽti de Veau dans le bas de carrĂ©
âŹ48.16Steaks HachĂ©s de Boeuf x2
âŹ13.05Escalopes de poulet (x2)
âŹ14.83Jarret De Boeuf En Morceaux
âŹ23.04