PiĂšces de volaille
Cuisse de poulet - 250 g
âŹ2.00Poulet fermier label rouge - 1,5 Kg
âŹ25.00Filet de poulet - 250 g
âŹ3.50Poulet PAC
âŹ10.00Brochette de poulet marinĂ©e - 250 g
âŹ4.50Pilon de poulet - 250 g
âŹ2.20Ailes de poulet - 250 g
âŹ2.00Cordon bleu - 1 piĂšce
âŹ1.80Poulet dĂ©sossĂ© marinĂ© - 1 piĂšce
âŹ12.80Haut de cuisse marinĂ© - 250 g
âŹ2.90Aile marinĂ© - 250 g
âŹ2.90Cuisse de poulet dĂ©sossĂ© marinĂ© - 250 g
âŹ3.90Filet de dinde - 250 g
âŹ4.20Pilon marinĂ© - 250 g
âŹ2.90