Acras de morue (barquette) 1 pièce - 150 g
âŹ6.50Bar en feuilletage 4 personnes
âŹ108.00Bar en feuilletage 6 personnes
âŹ164.00Blinis grands 4 pièces - 200 g
âŹ6.00Blinis petits 16 pièces - 135 g
âŹ6.00Brandade de morue 1 personne - 300 g
âŹ13.00Cabillaud panĂŠ 1 pièce - 50 g
âŹ4.00Calamars frits 150 g
âŹ10.00Caviar de Sologne - Maison Nordique 50 g
âŹ160.00CĹur de saumon fumĂŠ (sous vide) 150 g
âŹ20.00Demie langouste marinĂŠe 1 personne - 180 g
âŹ27.00Escargot de Bourgogne (Ă l'unitĂŠ) 1 pièce
âŹ2.50Filets de matjes 1 personne - 250 g
âŹ12.00Gambas marinĂŠes 200 g
âŹ11.00Gambas panĂŠes 1 pièce - 60 g
âŹ2.50Gambas sauce vierge 200 g
âŹ16.00Gratin dauphinois 150 g
âŹ3.50Mayonnaise 100 g
âŹ3.00Navarin de homard 2 personnes
âŹ120.00Ĺufs de hareng 100 g
âŹ22.00Ĺufs de saumon +/- 80 g
âŹ22.00Papillote de bar 1 personne - 300 g
âŹ17.00Quenelles de brochet 1 personne
âŹ13.00Rillettes de maquereau 280 g
âŹ16.50Rillettes saumon 280 g
âŹ16.50Rillettes thon 280 g
âŹ16.50Risotto de gambas 2 personnes - 700 g
âŹ32.00Salade de crabe 1 personne - 200 g
âŹ15.00Salade de pommes de terre 1 personne - 200 g
âŹ8.00Salade de poulpe 1 personne - 150 g
âŹ15.00Salade fraĂŽcheur 1 personne - 200 g
âŹ10.50Sauce gravlax 300 g
âŹ11.50Saumon fumĂŠ (tranche) 1 pièce - +/- 60 g
âŹ11.50Saumon fumĂŠ (tranches) 6 pièces - 250 g
âŹ35.00Saumon gravlax 150 g
âŹ13.00Sole sauce morille 1 pièce - 600 g
âŹ46.00Tarama Ă la truffe d'ĂŠtĂŠ - 90g
âŹ10.00Tarama au corail d'oursin - Maison Nordique 160 g
âŹ10.00Tarama au crabe - maison nordique 160 g
âŹ10.00Tarama Ĺufs de cabillaud - maison nordique 160 g
âŹ8.90Tarama wasabi - maison nordique 100 g
âŹ8.90Tatin de courgettes et tomates 1 pièce - 80 g
âŹ3.50Terrine de saumon (tranche) 1 pièce - +/- 130 g
âŹ13.00