Entrées
Filets de truite fumée
Filets de truite fumée€22.10Bloc de foie gras
Bloc de foie gras€29.10Planche de charcuterie
Saucisson de porc noir de Bigorre; rillons de porc, magret fumé de canard, rillettes de canard, boudin noir, cornichons, cabecou et salade verte (dried cured sausage (saucisson) of black pork from Bigorre, sautéed seasoned morsels of pork (rillons), smoked duck breast (magret fumé), coarse textured duck pâté (rillettes), black pudding sausage, gherkins (cornichons), our regional goat cheese from Corrèze (cabécou) and green salad (Batavia))€43.12Fricassée de girolles
Fricassée de girolles€19.00
Salades
Salade périgourdine
Salade verte, manchon de canard, boudin noir et pommes de terre sarladaises (green salad served with braised duck wing, black pudding sausage and fried potatoes)€25.00Assiette du domaine
Salade verte, manchon de canard, magret fumé, cabécou et pommes de terre sarladaises (green salad, our sarladaise potatoes, braised duck wing two cabécous each roasted on a slice of toast, with thin slices of smoked duck breast)€31.90Assiette végétarienne
Salade verte, cabécou, lentilles, carottes & haricots verts (Batavia green salad, sautéed potatoes, cabécou goat cheese, green lentils, green beans, and steamed carrots)€41.00
Plats
Sauf indication contraire, tous nos plats sont servis avec pommes de terres sarladaises et une salade verte.
Confit de porc
Confit de porc€29.40Confit de canard
Confit de canard€32.20Magret de canard
Magret de canard servi avec nos pommes de terre salardaises et une salade verte€34.30Magret sauce foie gras
Magret de canard servi avec notre sauce foie gras maison et une salade verte€39.90Pave de truite de Pyrénées
Truite servie avec des légumes cuits à la vapeur (trout filet served with steamed vegetables)€35.70