Aubergine 340 g
Artichaut blanc (par pièce)
Artichauts poivrade (botte) par pièce (500 g)
Asperges vertes (botte) par pièce
Avocat (extra) par pièce
Betterave rouge cuite (par pièce)
Brocoli (par pièce)
Carottes (botte) par pièce
Carottes en vrac 500 g
Céleri-branche 500 g
Céleri-rave (par pièce)
Champignons crème 500 g
Champignons de Paris 500 g
Chou blanc (par pièce)
Chou-fleur (par pièce)
Chou rouge (par pièce)
Chou vert (par pièce)
Citrouille entière (grande) par pièce)
Concombre (par pièce)
Concombres miniatures (par pièce)
Courge butternut (par pièce)
Courgette 250 g
Endive 130 g
Epinards 500 g
Fenouil (par pièce)
Haricots verts 500 g
Navets 500 g
Oignon blanc 130 g
Oignon jaune 130 g
Oignon rouge 130 g
Oignons cébettes (botte) par pièce
Patate douce 500 g
Petit pois écossés (barquette) 1 pièce - 250 g
Petits pois 500 g
Pleurotes 500 g
Poireau 280 g
Poivron jaune 180 g
Poivron rouge 180 g
Poivron vert 180 g
Pommes de terre Annabelle 500 g
Pommes de terre Charlotte 500 g
Pommes de terre Roseval 500 g
Potimarron (par pièce)
Potiron (1/8) par pièce
Radis noir (par pièce)
Radis ronds (botte) par pièce
Radis roses (botte) par pièce
Tomates allongées 500 g
Tomates cerises 250 g
Tomates Cœur de pigeon 500 g
Tomates grappe 500 g
Tomates Jounot 500 g
Tomates noires de Crimée 500 g
Tomates rondes 500 g
Tomates Saveur d'antan 500 g
Tomates Torino 500 g
Topinambours 500 g