Entrées
Assiette Indienne assortiment
Agneau tikka, oignons bhajia, poulet tikka, samosa et seekh kabab€14.00Poulet tikka
Blanc de poulet coupé en dés, macéré avec différentes épices et cuit en brochette au tandoor€9.00Oignons bhajia
Lamelles d'oignons marinées, différentes épices, farine de pois chiches puis frites en beignets€7.00Crabe farci
Délicieuse farce composée de crabe de terre ou de mer, d’ail et de cives€12.00Bara kabab spécialité du chef
Petit jarret d’agneau entier, présenté sur son os, mariné avec différentes épices et grillé au charbon de bois€14.00Accras de morue
Les légendaires beignets de morue, un délice€8.00
Plats
Butter chicken
Spécialité du Diwali l'incontournable, poulet grillé au four tandoor et puis cuisiné au curry€16.00Poulet shahi korma
Désossé cuit avec pistaches, amandes et noix de cajou€15.00Biryani d'agneau
Agneau désossé mijoté avec du riz et différentes épices€21.00Court bouilleon de poisson
Aux Antilles, le court-bouillon est une façon simplissime et succulente de préparer les poissons€19.00Poisson grillé
Dorade entière marinée et grillée, accompagnée d'oignons frits€22.00Crevettes massala
Curry de crevettes décortiquées puis cuisinées au curry avec massala€18.00
Desserts
Kulfi
Véritable spécialité du Diwali, glace maison nature au lait, noix de cajou et pistaches€9.00