LES POISSONS
MENUS JOURNALIER
Poisson à la Braise
Currently sold out€15.00Garba de Poisson Thon "2 morceaux" accompagné d'attiéké
€12.00Poisson cuit à l'étouffé " 3 morceaux" (enveloppé dans ses feuilles de bananes)
Currently sold out€13.00Tchep au poisson
Currently sold out€15.00Maffé de Poisson
Currently sold out€15.00Poisson frit et son Accompagnement au choix.
2 Morceaux de Poissons€12.50
LES VIANDES
MENUS JOURNALIER
Choukouya de viande
Viande de mouton assaisonné cuit au four avec des oignions frais et piments frais émincés.€12.00Brochettes de bœuf
Assaisonné avec des épices locales et d'Afrique.( Akpi ou Jansan, 4cotés, Poireau, Poivrons? Gingembre)€2.50Tchep de Mouton
Currently sold out€15.00
LES ACCOMPAGNEMENTS
JOURNALIER
Attiéké
Semoule de manioc origine Côte d'Ivoire€3.80Alloco
Frites de Banane Plantain€3.80Riz Blanc
€3.00Bôbôlô
Pâte précuite de manioc origine Camerounaise€3.00Chickwang
Pâte précuite de manioc origine Congolaise€3.80Igname vapeur ou frit
Currently sold out€3.80Plantain mure cuit à la vapeur
€3.80
LA VOLAILLE
Tchep au poulet
€15.00Cuisse de poulets
Currently sold out€5.00Ailes de poulets frit
€7.00Kedjenou de poulet
Currently sold out€15.00Choukouya de Poulet
Poulet assaisonné cuit au four avec des oignions frais et piments frais émincés.€10.00
MENUS SUR COMMANDE
Sauce Graine avec son Foutou de Plantain ou Riz Blanc (SUR COMMANDE).
Extrait de noix de palme mijoté avec sa Viande.( Pieds de veau fumé ou queue de bœuf fumé)€15.00
LES PLATS EN SAUCES
MENUS JOURNALIER
Ndolé du Cameroun accompagner de Plantain ou Riz Blanc ou Igname
€15.00Maffé de Bœuf
Sauce de pate d'arachide mijoté a feu doux avec sa Viande .€15.00Bouillon de queue de bœuf
€15.00Bouillon de triples de bœuf
€15.00Saka saka
€12.50Placali et sa sauce Gombo
€15.00
MENUS ENFANTS
MENUS JOURNALIER
Ailes de poulet frit et son accompagnements au choix
5 morceaux d'ailes de poulets assaisonnés€6.00