About Workin’lunch
Frédéric BRUNEL , après avoir créé Les P’tits Chefs « les cours de cuisine ludiques » en 2017 se lance dans une deuxième activité de traiteur. Fort de son expérience de chef de cuisine de plus de 25 ans dans toutes structures confondues, il a pour objectif de contribuer à un monde meilleur en offrant un service culinaire sur une base du fait maison en travaillant des produits frais avec le savoir-faire professionnel a un prix abordable. Serviable de nature il fait son travail avec passion !
Entrées
Tzatziki
Currently sold out€5.00Salade de chèvre chaud sur toast
Currently sold out€6.00
Plats
Faux-filet, frites et salade
Cuisson au choix : Bleu Saignant À point Je vous téléphone pour vous le demander ! Sauces bientôt disponible : Maître d’hôtel Au poivre Aux baies roses Marchand de vin.€18.00Escalope à la crème
Servie avec une portion de frites.€13.00Cordon bleu
Servie avec une portion de frites€15.00
Pizzas
Nos pizzas sont élaborés avec une pâte que le Chef à amélioré au fil de nombreux tests. Elle est travaillée au coupe pâte donnant une texture particulière. Dans nos pizzas il y a : + de pâtes + de sauce + de garnitures
Promotion pizza 3 fromages
Pâte fait maison travaillée 10 minutes au coupe pâte et levé froid minimum 8h, sauce tomate, coulommiers, chèvre et emmental.€5.00Margherita
Currently sold out€10.00Napolitaine
Currently sold out€12.00Reine
Currently sold out€13.00Quatre Fromages
Currently sold out€15.004 Saisons
Currently sold out€14.00Bolognaise
Pâte faite à la main, sauce tomate, Mozzarella et viande haché€15.00Végétarienne
Currently sold out€15.00
Desserts
Salades de fruits
€5.00Mousse au chocolat
Currently sold out€6.00
Les Boissons
Orangina
Currently sold out€1.20Fanta
€1.20Schweppes
€1.20Coca cola
€1.20