- Pour tous les bĂČ buns lovers, laissez-nous 5 Ă©toiles suite Ă votre commande accompagnĂ©s du code « CAM ON »* , pour bĂ©nĂ©ficier dâun cadeau qui fait plaisir đ - signĂ© le Kiosque la plus bonne de tes cantines.𫶠*psssst, ça veut dire « Merci » en vietnamien, le moment culture, câest pour nousđ
About Le Kiosque - Saint-Pierre đ»đł
Tout a commencé dans un Kiosque à journaux en 1984, lorsque la famille Huynh investit 10m2 pour faire découvrir ses recettes de famille aux Toulousains affamés. Le Kiosque c'est une cuisine 100% maison, des recettes traditionnelles plus bonnes que bonnes et le tout accessible à tous ! C'est ça l'esprit Cantine !
Popular with other people
Bo bun mio (boeuf et nems)
âŹ12.00Assortiment de 3 nems traditionnels crabe et porc
âŹ6.00Bo bun bĆuf marinĂ© Ă la citronnelle
âŹ11.20Brioche farcie au porc
âŹ6.00Bo bun nems vĂ©gĂ©tariens đ±
âŹ9.20Poulet au curry
âŹ10.80Bo bun nems traditionnels
âŹ9.20Porc au caramel
âŹ10.80Charitea Red
âŹ5.20Charitea Green
âŹ5.20
BO BUNS đ„Ą
Le classique du Kiosque !
Bo bun mio (boeuf et nems)
Vermicelles de riz, boeuf sautĂ© Ă la citronnelle, nems au crabe, nems au porc, pousses de soja, concombre, carottes et oignons rouges.âŹ12.00PopularBo bun bĆuf marinĂ© Ă la citronnelle
Vermicelle de riz, bĆuf sautĂ© Ă la citronnelle, pousse de soja, concombre, carottes et oignons rouges.âŹ11.20Bo bun nems vĂ©gĂ©tariens đ±
Vermicelles de riz, nems aux lĂ©gumes, pousses de soja, concombre, carotte et oignons rouges.âŹ9.20Bo bun nems traditionnels
Vermicelle de riz, nems au crabe et porc, pousses de soja, concombre, carottes et oignons rouges.âŹ9.20Popular
SUR LE POUCE đ€
Découvrez notre sélection d'entrées et de petites faims
Assortiment de 3 nems traditionnels crabe et porc
âŹ6.00Rouleau de printemps crevettes et porc
SpĂ©cialitĂ© culinaire du ViĂȘtnam composĂ©e de porc Ă©mincĂ©, de crevettes, de vermicelle de riz et de salade. Le tout enroulĂ© dans une galette de riz.âŹ4.80Brioche farcie au porc
Brioche vietnamienne Ă base de porc hachĂ© et champignons parfumĂ©s.âŹ6.00Rouleau de printemps vĂ©gĂ©tarien đ±
SpĂ©cialitĂ© culinaire du ViĂȘtnam composĂ©e de tofu cuisinĂ©, de vermicelle de riz et de salade. Le tout enroulĂ© dans une galette de riz.âŹ4.80
PLATS đ„ą
DĂ©couvrez nos spĂ©cialitĂ©s. Servies sans accompagnement, n'hĂ©sitez pas Ă rajouter un accompagnement pour plus de plaisir đ
Poulet au curry
Poulet curry, carotte, pommes de terre, pousses de bambou, lait de coco et sauce au curry.âŹ10.80Boeuf au satĂ©
ĂmincĂ©s de bĆuf sautĂ©, poivrons, ananas, cĂ©leri et sauce aigre-douce.âŹ12.30Porc au caramel
Porc et sauce caramĂ©lisĂ©e finement relevĂ©e.âŹ10.80
MIXAOS đ
Mixao aux lĂ©gumes đ±
Vermicelles de blĂ© sautĂ©s, lĂ©gumes et sauce soja.âŹ9.00
ACCOMPAGNEMENTS đ
Pour sublimer nos plats
Riz jasmin blanc đ±
Riz jasmin blanc.âŹ2.20
SAUCES đ§
Faites-vous plaisir avec 2 fois plus de sauce(s)
Sauce nuoc mĂąm
âŹ0.50Sauce aigre douce
âŹ0.50
DESSERTS đ°
Perles de coco
Farine de riz, cacahuĂštes et coco rĂąpĂ©. Servies par 2 piĂšcesâŹ3.80Coupe de litchees
âŹ3.80Nougat
Tendre ou dur.âŹ3.80
BOISSONS đ„€
Charitea Green
âŹ5.20Charitea Red
âŹ5.20Coca cola zĂ©ro
33 cL.âŹ2.50San pellegrino
50 cL.âŹ2.00Coca cola
33 cL.âŹ2.50Ice tea
33 cL.âŹ2.50Orangina
33 cL.âŹ2.50Oasis
33 cL.âŹ2.50Eau de coco
35 cL.âŹ4.50Jus de litchi
25 cL.âŹ3.30Jus de mangue
25 cL.âŹ3.30Volvic
50 cL.âŹ2.00Lemonaid Ginger
âŹ5.20Lemonaid Orange Sanguine
âŹ5.20
BIĂRES ET VINS đ»đ·
Grenache-rose Bio-IGP OC-25 cL
IGP Pays dâOc rosĂ©, lĂ©gĂšrement cuivrĂ©. Nez fin et complexe de fruits exotiques. En bouche, fraĂźcheur, rondeur et gourmandise aux arĂŽmes lĂ©gĂšrement Ă©picĂ©s.âŹ5.00Chardonnay-blanc Bio-IGP OC-25 cL.
IGP Pays dâOc blanc. Teinte jaune paille aux reflets dorĂ©s. Nez fin et floral de fruits Ă chair blanche et dâabricot. Bouche ronde et rafraĂźchissante.âŹ5.00