About Le New Goa đ„âđŽâđČâ
Currys, Tandooris, Naans, Samossas, venez dĂ©guster une cuisine traditionnelle, riche, colorĂ©e et Ă©picĂ©e. Notre chef travaille uniquement des produits frais et des Ă©pices importĂ©es dâInde. Toutes nos viandes sont halal. Vous ĂȘtes vĂ©gĂ©tarien ? Nous proposons Ă©galement un large choix de plats Ă base de lĂ©gumes uniquement.
Popular with other people
Poulet tikka massala madras
âŹ18.07Agneau
âŹ16.77Poulet tikka massala
âŹ16.77Agneau tikka massala
âŹ18.07EntrĂ©es maharaja (pour deux)
âŹ16.77
##NOS ENTRĂES##
Entrées maharaja (pour deux)
Oignons bhaji, aubergines, poulet tikka, shami kebab, samoussa viande et samoussa lĂ©gumes.âŹ16.77Shami kebab
Viande hachĂ©e aux herbes et aromates.âŹ5.85EntrĂ©e mixte
Oignon bhaji, beignets d'aubergines, samoussa viande, samoussa lĂ©gumes et shami kebab.âŹ8.97Samoussa viande
Chausson farci Ă la viande hachĂ©e et aromates.âŹ6.37Samoussa lĂ©gumes
Chausson farci aux lĂ©gumes Ă©picĂ©s.âŹ5.85Oignon bhaji
Beignets d'oignons.âŹ5.85Aubergines bhaji
Beignets d'aubergines.âŹ5.07RaĂŻta yahourt
Tomates, concombres, coriandres et aromates.âŹ5.20
# NOS ENTRĂES GRILLADES #
La viande marinée avec des épice et yaourt et puis cuit au four tandoori
Poulet
1/4 De poulet marinĂ© en sauce tandoori et cuit au feu de bois.âŹ7.15Poulet tikka
Poulet tikka marinĂ©, puis grillĂ© en brochettes.âŹ7.15Agneau tikka
Agneau tikka marinĂ©, puis grillĂ© en brochettes.âŹ8.45Poulet tikka + agneau tikka
âŹ8.45
# NOS PLATS DANSAK # đ¶ïž
Spécialité de Bombay : Cuisson avec des lentilles au citron, ananas, piment et légÚrement sucrée.
Poulet
âŹ14.17BĆuf
âŹ16.77Agneau
âŹ18.07Gambas
âŹ19.37
#NOS PLATS BIRYANI #
Spécialité de bangladais : Cuisson traditionnelle avec riz, ail, oignons, pistache, amandes et safran.
Poulet
âŹ16.77Gambas
âŹ20.15Poulet tikka brochettes
âŹ18.07Agneau
âŹ18.07LĂ©gumes
âŹ12.87
# NOS PLATS SHAHI KORMA #
Spécialité du bengal légÚrement sucrée: cuisson en sauce à l'oignons, pistaches, amandes, yaourt et crÚme fraßche.
Poulet
LĂ©gĂšrement sucrĂ© sauce pistache amandes, yaourt et crĂšme fraĂźcheâŹ14.17PopularAgneau
âŹ15.47BĆuf
âŹ14.95Gambas
âŹ19.37
## NOS PLATS TANDOORI ##
Spécialité de grillades au «TANDOOR» (four en terre cuite) de plats marinés dans du yaourt aux herbes et épices servis avec une sauce au curry.
Poulet tikka brochettes
âŹ14.95Poulet
âŹ14.17Agneau tikka brochettes
âŹ16.77Assortiments
Poulet tandoori, agneau tikka, shami kebab et gambas tikka.âŹ25.87Gambas
âŹ23.40
# NOS PLATS MADRAS # đ¶ïžđ¶ïž
SpĂ©cialitĂ© du Madras et de Pondicherry: cuisson en sauce piquants et des tomates đ fraĂźches
Poulet
âŹ13.65Agneau
âŹ16.77BĆuf
âŹ13.65Agneau tikka brochettes
âŹ16.25Saumon
âŹ16.90Poulet tikka brochettes
âŹ15.47Gambas
âŹ19.37Crevettes
âŹ15.47
# NOS PLATS NĂPALAIS #
Spécialité trÚs parfumée: cuisson en sauce aux oignons, pistache, amandes, papaye, mangue et lychees.
Poulet
âŹ15.47Gambas
âŹ19.50BĆuf
âŹ16.77Agneau
âŹ16.77
#NOS PLATS VINDALOO# (DISH SPICY VINDALO ) đ¶ïžđ¶ïžđ¶ïžđ¶ïž
Câest SpĂ©cialitĂ© de Bengalore : de viande marinĂ©e, cuisson en sauce pimentĂ©e et trĂšs piquante.
Poulet
âŹ14.17Agneau
âŹ16.25Poulet tikka brochettes
âŹ15.60Poisson (colin)
âŹ15.47Gambas
âŹ19.37BĆuf
âŹ14.95Crevettes
âŹ15.47Agneau tikka brochettes
âŹ16.90
# NOS PLATS TIKKA MASSALA #
Câest plat trĂšs trĂšs populaire en Europe Brochettes de viande prĂ©parĂ©es en sauce parfumĂ©e avec amandes et pistaches.
Poulet tikka massala madras
Moyennement pimentĂ©.âŹ18.07PopularAgneau tikka massala
LĂ©gĂšrement sucrĂ©.âŹ18.07Poulet tikka massala
LĂ©gĂšrement sucrĂ©.âŹ16.77Poulet tikka massala vindaloo đ¶ïžđ¶ïžđ¶ïžđ¶ïž
TrĂšs pimentĂ©âŹ18.07BATTER CHIKEN
TrĂšs trĂšs populaire:Blanc de poulet marinĂ© avec des Ă©pices et yaourt et puis cuit en four et rĂ© prĂ©parĂ© avec la sauce masala et beurreâŹ17.90
# NOS PLATS AU CURRY #
Cuisson au sauce au curry et tomates đ farcies et des Ă©pices
Poulet tikka brochettes
âŹ15.47Poulet
âŹ13.65BĆuf
âŹ16.25Gambas
âŹ19.37Agneau
âŹ17.55Saumon
âŹ16.25Crevettes
âŹ15.47
# NOS PLATS PALAK #(CHIKEN SAGWALA)
Cuisson en sauce curry avec Ă©pinards, fromage et aromates.
Poulet
âŹ14.17Agneau
âŹ18.07Gambas
âŹ19.37
# NOS PLATS CACHEMIRE #
Plats doux et parfumé aux épices, sucrés à base de crÚme fraßche, yaourt, fruits secs (raisin, amandes, noix de coco et bananes).
Poulet
âŹ15.47Agneau
âŹ18.07Gambas
âŹ19.50
# NOS PLATS ZALPAZE # đ¶ïž
Spécialité de pakistanais et afghane Préparés avec de la tomate, du citron, du piment et d'autres aromates en peu piment
Poulet tikka
âŹ16.77BĆuf
âŹ17.55Agneau tikka
âŹ18.07Gambas
âŹ19.37
# NOS PLATS ROGONJOSH #
Spécialité du cashmir : peu relevée: cuisson en sauce au curry avec des tomates, poivrons, citron et safran.
Poulet
âŹ14.17Agneau
âŹ16.77Gambas
âŹ19.37Crevettes
âŹ15.47BĆuf
âŹ16.77Poisson (colin)
âŹ16.77
# NOS PLATS KARAI #
Spécialité de New Delhi Préparés avec de la tomate, du citron, et des aromates.
Poulet tikka
âŹ16.77Gambas
âŹ19.37BĆuf
âŹ17.55Agneau tikka
âŹ18.07
Jus de fruits frais
Orange
âŹ3.25Ananas
âŹ3.25Abricot
âŹ3.25
Softs
Coca-cola 33cl
âŹ3.10Coca-cola sans sucres 33cl
âŹ3.20Orangina 33cl
âŹ3.20Perrier 33 cl
âŹ3.25
NOS RIZ
RIZ
RIZ NATURE
âŹ2.20VeganRIZ PAULO
âŹ2.60VeganRIZ CHAMPIGNONS đâđ« ( MASROM RICE )
âŹ6.50VeganRIZ LâOIGNON ( OIGNON đ§ RICE )
RIZ FRITS AVEC DES OIGNONSâŹ6.50Vegan
NOS PAIN NAN INDIEN
NAN FAIT MAISON
NAN FROMAGE
âŹ3.90CHESSE GARLIC ( NAN AIL ET FROMAGES )
Pain nan cuit avec fromage et ailâŹ4.90# NAN NATURE #
âŹ2.70NAN L.AIL ( GARLIC NAN )
âŹ3.90
# NOS PLATS VĂGĂTARIEN #
LES PLATS VĂGĂTARIENS ET VEGĂN
CHANA MASSALA ( DES POIS CHICHES )
Des pois chiches prĂ©parĂ© avec la sauce sucrĂ©e salĂ©e et sauce MassalaâŹ12.90VeganCURRY DE LĂGUMES
CUISSON EN SAUCE CURRY MIX DES LĂGUMESâŹ11.90VeganDAL TARKA ( lentilles Ă©pices )
Des lentilles prĂ©parĂ©es avec de la sauce curry et des tomates fraĂźchesâŹ11.90VeganPALAK PANIR (des Ă©pinards avec fromage )
Cuisson en sauce curry avec du fromage et des Ă©pinards et des tomatesâŹ12.90VeganLĂGUMES BIRIYNI
Cuisson en sauce avec des mix Legumes et le riz basmatiâŹ16.90Vegan