Les entrées
Mirza ghassemi (en persan : میرزاقاسمی / mirzâ-qâsemi)
Est un hors-d'œuvre ou plat principal du nord de l'Iran (originaire de la province du Guilan) à base d'aubergines cuites au tandoor ou grillées, typique de la région de la mer Caspienne. Ce plat consiste en des aubergines assaisonnées avec de l'ail, de la tomate, du curcuma, de l'huile ou du beurre, du sel et du poivre avec des œufs pour assurer le liant. Il peut être préparé en ragoût et est normalement servi avec du pain.€10.00L'aubergine borani (en persan : بورانی بادمجان)
Est un apéritif de légumes iranien qui est préparé avec du yogourt, caviar d’aubergines et aromatisé avec un peu d'ail et des légumes parfumés.€10.00Le yaourt et le concombre (en persan : ماست و خیار)
Est un ancien apéritif iranien. Les ingrédients de cet apéritif sont du concombre haché et du yogourt (une combinaison de yogourt aigre et de yogourt crémeux). Des oignons à l'ail hachés peuvent également être ajoutés. La menthe séchée, le thym et le romarin sont également utilisés pour aromatiser le yogourt et le concombre. Vous pouvez également ajouter du sel et du poivre au goût.€8.00
Soupes
Schole ghalamkar (en persan : شله قلم کار )
soupe iranienne, les herbes aromatiques et sélectionnez pour le bouillon comme les poireaux, le persil, la coriandre, les épinards et les légumineuses comme les pois, les haricots, les lentilles, le riz, les oignons, ainsi que la viande de cou sans os, ou le curcuma et l'huile sont utilisées et sont finalement servies avec de la menthe poivrée frite et de l'oignon.€9.00
Les plats
barbecue koubideh (en persan : کباب کوبیده )
Est un plat iranien base de viande kabab préparée à partir de viande hachée d'agneau ou de bœuf. La viande est souvent mélangée avec des oignons hachés ainsi que des épices :safran, curcuma, sumac poivre et sel. Le kabab koubideh est grillé en brochettes, traditionnellement sur des braises de charbon et est servi traditionnellement avec du riz (polow)ou NAN(pain iranien), accompagné par des tomates et piment vert grillés.€17.70Jujeh barbecue (en persan : جوجه کباب)
Est un plat iranien composé de morceaux de poulet grillés parfois avec os et d'autres fois sans os. C’est l'un des plats les plus courants et les plus populaires d'Iran. Il est courant de faire mariner les morceaux dans l'oignon émincé, le jus de citron et le safran. Il servie traditionnellement avec du riz (polow) et safran ou de nan(pain iranien) . Les autres composants facultatifs comprennent le tomates grillées, les piment grille , les citrons frais ou d'autres légumes.€16.00soltani
1 brochette Filets de agneau , d'agneau assaisonner avec oignons et huile d'olive et 1 brochette barbecue koubideh€25.00Le ghormeh-sabzi (en persan قورمهسبزی )
L’ingrédient principal est un mélange de végétaux sautés, principalement du persil, du poireau d’été (ou à défaut du vert de poireau), des épinards et des feuilles de fenugrec. Ce mélange sauté est ensuite mijoté avec des haricots pinto (ou à défaut de haricots rouges), ou bien des doliques à œil noir, des oignons rouges, des civettes hachées, des citrons secs et de l’agneau ou du veau. Puis le plat est servi avec du riz à l'iranienne (polow).€12.00Gheimeh sibzamini (en persan: قیمه سیب زمینی):avec pomme de terre frites
Gheimeh (persan: قیمه) est un ragoût iranien (khoresh) composé de mouton, tomates, pois cassés, oignon et citron vert séché. Le ragoût est garni de pommes de terre frites à saveur d'aubergine ou safran et est généralement servi avec du riz (polow).€12.00Gheimeh bademjan (en persan: قیمه بادمجان):avec des aubergines entières ou longues poêlées.
Gheimeh (persan: قیمه ) est un ragoût iranien (khoresh) composé de mouton, tomates, pois cassés, oignon et citron vert séché. Le ragoût est garni de pommes de terre frites à saveur d'aubergine ou safran et est généralement servi avec du riz (polow).€13.00Kabab-e barg / littéralement "leaf Kebab" (en persan : کباب برگ )
Est un plat d'agneau ou de bœuf mariné et grillé de style persan. Les principaux ingrédients de kabab-e barg sont des filets d'agneau et filet de bœuf, jarret d'agneau et moins souvent poulet, avec oignons et huile d'olive. La viande est coupée en lanières et marinée dans l'huile d'olive, les oignons, l'ail, le safran, le sel et le poivre noir.€22.00
Les desserts
crème vanille
€5.00
Boissons
Coca cola
€2.50Coca cola zero
€2.50Coca cola cherry
€3.00Ice tea
€2.50Limonade
€2.50Orangina
€2.50