Entrées
Tranche de Foie Gras mi cuit grillotte, vanille
€24.00Creme de Carotte, Gingembre, Curcuma et Coriandre Toasts de humus.
€13.00Saumon fumée par nos soins au parfum de baie rose, Raïta de Pomme au Cumin , Toasts Tièdes
€23.00
Poissons
Véritable bouillabaisse au safran, rouille et petits croutons, agrémentée de notre plus belle pêche
Spécialité du Chef€30.00Filet de Bar Juste Poêlé, Croustillant de Risotto Patate Douce et Crème de Chorizo
€20.00
Végétarien
assiette vegetarienne divers legumes de saison gratin et polenta
Sur un coulis de tomates au poivre des Iles.€24.00Ravioles du Grand Goulet à la Crème de Cèpe
€20.00
Viandes
Filet de Bœuf façon rossini (foi gras poêlé) ,gratin dauphinois et miroir de vin rouge...
Intercalé de mozzarella et basilic, petits légumes à l’anis.€30.00Filet Mignon de Veau, Crème de Morilles, Purée de Céleri Ragout de Châtaignes et Champignons
€30.00Suprême de Volaille poché , Gratin Dauphinois et Crème de Romarin Bleu de Sassenage
€20.00
Desserts
Tarte Vieille France aux Abricots Confits
€9.00
Menu
Le Plaisir du gout très facile à servir
Menu sur le pouce midi et soir
Petite soupe du moment + plat au choix viande ou poisson + dessert du jour. avant de validée toute commande merci de appeler le 0612173536 pour voir les plat du jour avec le chef merci de votre comprenions.€18.00