About đBasilic & Co - Nice Gare Sud
Nos Pizzas sont réalisées à partir d'une pùte fraßche maison respectant les rÚgles de maturation et repose au minimum 72h et étalée à la main. Nos ingrédients viennent exclusivement de France : fromages (AOP/IGP), mozzarella française, base sauce tomate ou base crÚme, viandes 100% d'origine française, charcuterie artisanale et légumes français.10% off entire menu
T&Cs applyNew customers only
Popular with other people
4 Fromages des alpes
âŹ11.61âŹ12.90Basque
âŹ12.51âŹ13.90Royale
âŹ11.61âŹ12.90Marcelline
âŹ11.61âŹ12.90Brexiteuse
âŹ13.41âŹ14.90Savoyarde
âŹ12.51âŹ13.90Bourguignonne
âŹ11.61âŹ12.90Nordique
âŹ11.61âŹ12.90DrĂŽmoise
âŹ11.61âŹ12.90Chorizana Di Bufala (NouveautĂ©)
âŹ12.51âŹ13.90
Les Focacce (fougasses italiennes façon Basilic & Co)
En apéritif, en entrée ou en accompagnement, nos focacce sont prédécoupées en bùtonnets à partager ou pas....
Foccace Chorizo français
Mozzarella artisanale française, chorizo français.âŹ10.71âŹ11.90Focacce Ossau Iraty AOP et piment d'Espelette AOP
Mozzarella française, Ossau-Iraty AOP affinĂ© et piment dâEspelette AOP.âŹ11.61âŹ12.90Foccacia Bleu du Vercors AOP
Mozzarella artisanale française, bleu du Vercors-Sassenage AOP.âŹ9.81âŹ10.90Focaccia Sainte-Maure & miel
Mozzarella française, Sainte-Maure de Touraine AOP, miel et thym.âŹ11.61âŹ12.90Foccace ciboulette fraĂźche
Mozzarella française, ciboulette fraĂźche.âŹ8.01âŹ8.90
đ đLes MaraĂźchĂšres
Des recettes végétariennes ou véganes.
Italienne
Sauce tomate, mozzarella française, dĂ©s de tomate, huile dâolive au basilic du chef - AprĂšs cuisson : roquette et Parmigiano Reggiano AOP.âŹ10.71âŹ11.90VĂ©gĂ©tale
Sauce tomate, champignons bruns de Paris, poivrons frais, fondue dâoignons, huile dâolive au basilic du chef - AprĂšs cuisson : roquette.âŹ8.91âŹ9.90MĂ©diterranĂ©enne
Sauce tomate, mozzarella française, poivrons frais, fondue dâoignons, piment dâEspelette AOP et thym - AprĂšs cuisson : roquette.âŹ9.81âŹ10.90
đđ La criĂ©e
Des pizzas imaginées autour des produits de la mer.
Nordique
CrĂšme, mozzarella française, saumon fumĂ© et ciboulette fraĂźche.âŹ11.61âŹ12.90Barboteuse
CrĂšme, mozzarella française, saumon fumĂ©, huile dâolive au basilic du chef - AprĂšs cuisson : roquette.âŹ13.41âŹ14.90Fish and Crisp
CrĂšme, mozzarella française, cabillaud rĂŽti, sauce tartare, ciboulette fraĂźche - AprĂšs cuisson : oignons frits.âŹ12.51âŹ13.90Cabillaud
CrĂšme, mozzarella française, cabillaud rĂŽti, champignons bruns de Paris et ciboulette fraĂźche.âŹ13.41âŹ14.90
đLes Insolites
Des pizzas avec leur touche d'originalité.
Brexiteuse
Sauce tomate, mozzarella française, bĆuf hachĂ© Charollais, poitrine paysanne fumĂ©e au bois de hĂȘtre, fondue d'oignons et cheddar au lait cru AOP affinĂ© 12 moisâŹ13.41âŹ14.90Madras
CrĂšme, curry madras, mozzarella française, poulet rĂŽti, poivrons frais et ciboulette fraĂźche.âŹ10.71âŹ11.90Orientale
Sauce tomate, cumin, mozzarella française, poulet rĂŽti, fondue dâoignons et miel.âŹ9.81âŹ10.90Tartare
Mozzarella française, filet de sauce tomate, dĂ©s de tomate, bĆuf hachĂ© charolais - AprĂšs cuisson : oignons frits et sauce tartare.âŹ12.51âŹ13.90Terre et Mer
Sauce tomate, mozzarella française, cabillaud rĂŽti, chorizo français, poivrons frais et ciboulette fraĂźche.âŹ13.41âŹ14.90
đLes Di Bufala
Des recettes classiques ou inédites autour de la mozzarella di Bufala.
Chorizana Di Bufala (Nouveauté)
Sauce tomate, mozzarella di Bufala Campana DOP, chorizo, fondue dâoignon et origan.âŹ12.51âŹ13.90Reine di bufala Campana
Sauce tomate, Chiffonnade de jambon blanc ardĂ©chois, Champignons bruns de Paris, Mozzarella di bufala DOP, huile dâolive au basilic du Chef.âŹ13.41âŹ14.90PopularMargherita di Bufala
Sauce tomate, mozzarella di Bufala Campana DOP et huile dâolive au basilic du chef.âŹ10.71âŹ11.90VĂ©gĂ©tarienne di Bufala
Sauce tomate, mozzarella di Bufala Campana DOP, champignons bruns de Paris, poivrons frais, fondue dâoignons et huile dâolive au basilic du chef.âŹ12.51âŹ13.90
đLes terroirs
Les recettes autour des produits incontournables de nos terroirs.
4 Fromages des alpes
Sauce tomate, mozzarella française, tome des Bauges AOP, bleu du Vercors AOP, reblochon de savoie AOP et origan.âŹ11.61âŹ12.90PopularBasque
Sauce tomate, mozzarella française, Ossau Iraty AOP affinĂ©, chiffonnade de jambon sec d'ArdĂšche IGP, ciboulette fraĂźche et piment d'Espelette AOPâŹ12.51âŹ13.90Marcelline
CrĂšme, mozzarella française, lard fumĂ©, Saint-Marcellin IGP affinĂ© et ciboulette fraĂźche.âŹ11.61âŹ12.90PopularSavoyarde
CrĂšme, mozzarella, lard fumĂ©, reblochon de Savoie AOP et fondue dâoignons.âŹ12.51âŹ13.90Bourguignonne
Sauce tomate, mozzarella française, bĆuf hachĂ© Charolais, fondue d'oignons maison, filet de crĂšme et origanâŹ11.61âŹ12.90Saint Jean
CrĂšme, mozzarella française, ravioles Saint Jean et ciboulette fraiche.âŹ9.81âŹ10.90DrĂŽmoise
CrĂšme, mozzarella française, ravioles du royans label rouge, bleu du vercors AOP et origan.âŹ11.61âŹ12.90Touraine (NouveautĂš)
CrĂšme, mozzarella française, jambon sec, Sainte-Maure de Touraine AOP et ciboulette fraĂźche - AprĂšs cuisson : noix du DauphinĂ©.âŹ12.51âŹ13.90Bournette
CrĂšme, mozzarella française, champignons bruns de Paris, poitrine paysanne fumĂ©e au bois de hĂȘtre, Bournette et ciboulette fraĂźche.âŹ12.51âŹ13.90Sainte-Maure (chĂšvre-miel) (NouveautĂš)
Sauce tomate, mozzarella française, Sainte-Maure de Touraine AOP, miel et thym.âŹ9.81âŹ10.90Montagnarde
Sauce tomate, mozzarella française, chiffonnade de jambon sec dâArdĂšche IGP, bleu du Vercors-Sassenage AOP. - AprĂšs cuisson : roquette.âŹ11.61âŹ12.90Provençale
Sauce tomate, mozzarella française, poulet rĂŽti, poivrons frais et thym.âŹ9.81âŹ10.90
đLes essentielles
Chorizana
Sauce tomate, mozzarella française, fondue d'oignons maison, chorizo français et origanâŹ9.81âŹ10.90Reine
Sauce tomate, mozzarella française, chiffonnade de jambon blanc ardĂ©chois, champignons bruns de Paris et huile dâolive au basilic du chef.âŹ9.81âŹ10.90Royale
Sauce tomate, mozzarella française, chiffonnade de jambon blanc ardĂ©chois, champignons de Paris, Ćuf et origan.âŹ11.61âŹ12.90Marguerite
Mozzarella française, filet de sauce tomate, dĂ©s de tomates et huile d'olive au basilic du chef.âŹ8.91âŹ9.90Romaine
Sauce tomate, mozzarella française, chiffonnade de jambon blanc ardĂ©chois et huile d'olive au basilic du chef.âŹ9.81âŹ10.90MĂ©ridionale
Sauce tomate, mozzarella française, chiffonnade de jambon sec d'ArdĂšche IGP, huile d'olive au basilic du chef - AprĂšs cuisson : roquette, et Parmigiano Reggiano DOPâŹ11.61âŹ12.90Campagnarde
CrĂšme, mozzarella française, champignons bruns de Paris, poulet rĂŽti et ciboulette fraĂźche.âŹ11.61âŹ12.90
đ„Salades repasđ„
Salade FermiĂšre + pain garni
Salade, poulet rĂŽti, Parmigiano Reggiano DOP, oignons frits et crĂšme de balsamique. Vinaigrette. Pain garni : Mozzarella française, poitrine fumĂ©e et ciboulette fraĂźche.âŹ12.51âŹ13.90Salade Duo de Poissons + pain garni
Roquette, cabillaud, saumon fumĂ©, oignons frits. Pain garni : Mozzarella française et ciboulette fraĂźche.âŹ14.31âŹ15.90Salade Di Bufala + pain garni
Roquette, mozzarella di Bufala Campana DOP. Pain garni : sauce tomate, dĂ©s de tomate et huile dâolive au basilic du chef.âŹ12.51âŹ13.90Salade Parmesane + pain garni
Roquette, chiffonnade de jambon sec dâArdĂšche IGP, Parmigiano Reggiano DOP, oignons frits. Pain garni : Parmesan et ciboulette fraĂźche.âŹ11.61âŹ12.90
đ°đšDesserts et glaces Artisanaux
Focaccia Dessert BIO
Chausson tout chaud Ă la PĂąte Ă tartiner artisanale et BIO (Choco-noisette ou Prali-Coco). Dessert tout chaud Ă partager... ou pas !âŹ8.91âŹ9.90PopularGlace artisanale BIO Terre AdĂ©lice 120 mL
Les glaces "Terre AdĂ©lice" sont fabriquĂ©es Ă partir de fruits entiers BIO, de lait frais et crĂšme fraĂźche collectĂ©s sur le plateau ardĂ©chois. Cela, sans renfort d'arĂŽme, ni colorant pour privilĂ©gier qualitĂ© et authenticitĂ© du goĂ»t. Parfums au choixâŹ4.68âŹ5.20Tiramisu SpĂ©culoos
Artisanal et 100 % Mascarpone sans additifâŹ5.58âŹ6.20Tiramisu Caramel beurre salĂ©
Artisanal et 100 % Mascarpone sans additifâŹ5.58âŹ6.20
đ„€Boissons artisanales
Riviera cola (Nouveauté)
Cola artisanal.âŹ3.69âŹ4.10San Pellegrino 50 cL
âŹ2.61âŹ2.90Limonade du comtĂ© citron BIO (NouveautĂ©)
"La brasserie du comtĂ©". Boisson artisanale bio pĂ©tillante 100% naturel 33cL.âŹ3.51âŹ3.90Limonade fraise des bois 33 cL
Limonade artisanale française, sans ingrĂ©dients artificiels, ni conservateursâŹ3.51âŹ3.90Limonade artisanale nature 33 cL
Limonade artisanale française, sans ingrĂ©dients artificiels, ni conservateursâŹ3.51âŹ3.90Vittel 50 cL
âŹ2.61âŹ2.90Limonade artisanale framboise 33 cL
Limonade artisanale française, sans ingrĂ©dients artificiels, ni conservateursâŹ3.51âŹ3.90Limonade mangue 33 cL
Limonade artisanale française, sans ingrĂ©dients artificiels, ni conservateursâŹ3.51âŹ3.90Limonade passion 33 cL
Limonade artisanale française, sans ingrĂ©dients artificiels, ni conservateursâŹ3.51âŹ3.90ThĂ© vert citron & thym BIO 25 cL
âŹ3.51âŹ3.90Jus de pomme BIO 25 cL
âŹ3.51âŹ3.90Jus d'orange BIO 25 cL
âŹ3.51âŹ3.90Cocktail Multifruit BIO 25 cL
âŹ3.51âŹ3.90ThĂ© vert Ă la Menthe BIO 25 cL
âŹ3.51âŹ3.90ThĂ© vert Ă la pĂȘche BIO 25 cL
âŹ3.51âŹ3.90ThĂ© vert Ă la grenade BIO 25 cL
âŹ3.51âŹ3.90San Pellegrino Litre
âŹ4.41âŹ4.90
đșNos BiĂšres Artisanales
La brasserie du ComtĂ© BiĂšre Bio locale artisanale 100% naturelle brassĂ©e avec lâeau de source du Mercantour Ă St-Martin-VĂ©subie (haut pays Niçois)
Blonde Bio du Mercantour 33 cL
RafraĂźchissante et douceâŹ4.41âŹ4.90AmbrĂ©e BIO du Mercantour 33 cL
LĂ©gĂ©re et finement maltĂ©eâŹ4.41âŹ4.90Blanche Bio du Mercantour 33 cL
FruitĂ©e et surprenanteâŹ4.41âŹ4.90
Vins đ·
Le P'tit domaine de Ramatuelle Rosé
IGP Vin de Pays du VarâŹ17.91âŹ19.90Le P'tit domaine de Ramatuelle Rouge
IGP Vin de Pays du VarâŹ17.91âŹ19.90Le P'tit domaine de Ramatuelle Blanc
IGP Vin de Pays du VarâŹ17.91âŹ19.90Bio Prosecco đŸ
Bio Prosecco brut N.V. Un vin blanc pĂ©tillant produit dans la province de VĂ©nĂ©tie. En bouche, une bonne intensitĂ© et un bon Ă©quilibre avec des arĂŽmes de fruits gourmands. CĂ©page : GleraâŹ20.61âŹ22.90