Entrées spécialités tandooris
Le tendoor est le four indien en terre cuite qui sert à griller les viandes et les poissons au charbon de bois
Machi tikka
Filet de poisson en marinade de fenugrec et de citron, grillés au tandoor€8.00Bhuna jhinga
Gambas marinées au safran, grillé au four tandoor, à la façon île de Bombay€16.00Chota jhinga
Beignets de crevettes parfumés aux épices€7.50Oignon bhajya
Beignets d'oignon à la farine de pois chiches€5.00Paneer pakora
Beignets des cubes fromages indien fait maison à la farine de pois chiches€8.00Mix bhajya
Beignets de pommes de terre et aubergine€6.50Samosa subzi x2
Friands farci aux légumes et épices€5.50Samosa agneau x2
Friands farci à la viande hachée et épices€6.50Dal soupe
Potage à base de petites lentilles jaunes€6.00Soupe de poulet
Filet de poulet dans un bouillon avec des épices indiennes€7.00Raita
Yaourt concombre fait maison€6.00Murg pudina
Poulet tendre, mariné à la menthe fraîche et rôti au tandoor€8.50Murg tikka
Blancs de poulet marinés dans un mélange d'épices et yaourt, grillés au tandoor€8.00Seekh kebab
Agneau finement hachée avec des herbes fraîches saupoudré d'épices€9.00Murg tandoori
Cuisse de poulet mariné et grillé au tandoor€7.50Ghost tikka
Dès d'agneaux tendrement macérés dans une sauce aux herbes et grillé au tandoor€10.00Tandoori mix grill
1 Portion d'agneau, 2 poulets tikka, 1 machi tikka, 2 seekhs kebab, 1 poulet tandoori, grillés au tandoor€18.50
Plats poissons et crevettes
Plats servi avec riz
Machi madras
Poisson aromatisé aux épices€16.50Chota jhinga punjabi
Crevettes décortiqués, sauce curry et sauce indienne€17.00Machi korma
Poisson préparé dans une sauce à base de noix de cajou, beurre et épicés servir avec riz€16.00Chota jhinga madras
Crevettes décortiqués préparés : au madras€17.00Chota jhinga korma
Crevettes décortiqués préparés dans une sauce à base de noix de cajou, beurre et épicés€17.00Machi tikka massala
Poisson grillé, mariné au gingembre, poivron, tomate et au citron€18.00Chota jhinga massala
Crevettes décortiqués, poivron, gingembre et épices€17.00Tiger jhinga korma
Gambas décortiqués préparé dans une sauce à base de noix de cajou, beurre et épicés€20.00Tiger jhinga massala
Spécialité du chef, gambas décortiqués, gingembre et épices€21.00
Plats grillés
Murg tawa
Blanc de poulet désossé cuit en brochette dans le tandoor, préparé à la façon île de Bombay€18.50
Plats biryanis
Biryani légume
Subtil mélange de riz basmati et légumes€14.00Biryani poulet
Subtil de riz basmati safrané dans une sauce d'épices amandes, noix de cajou et de raisins au poulet€17.50Biryani crevettes
Subtil de riz basmati safrané dans une sauce d'épices amandes, noix de cajou et de raisins aux crevettes décortiquées€18.00Biryani agneau
Subtil de riz basmati safrané dans une sauce d'épices amandes, noix de cajou et de raisins d'agneau€18.00Biryani vandan
Subtil de riz basmati safrané dans une sauce d'épices amandes, noix de cajou et de raisins au poulet , légumes et agneau. Accompagné du halva€19.50
Plats poulets
Plats servi avec riz
Murg korma
Poulet préparé à la noix de cajou, beurre et épicé€16.00Poulet beigan
Morceaux de poulet avec aubergine et épices€17.00Poulet saag
Morceaux de poulet aux épinards et épices€17.00Murg punjabi
Poulet avec sauce curry et épices indiennes€16.00Murg makhani
Blanc de poulet grillé au tandoori servi dans une sauce aux tomates, gingembre, au beurre et épices€17.00Murg madras
Poulet aromatisé aux épices€16.50Murg vindallo
Morceaux de poulet piquant mélangé avec des pommes de terre et épices€17.00Murg tikka massala
Blanc de poulet grillé, aux aromates avec tomates, poivrons et épices€18.50Murg kadai
Spécialité du chef, poulet macéré et préparé dans une traditionnelle€19.50Murg shahnazi
Recette du chef, délicieux morceaux de poulet, agneau et gambas grillé préparé dans une sauce. Accompagné du Nan€20.50
Plats agneaux
Pkats servi avec riz
Ghost korma
Dès d'agneau préparé dans une sauce à base de noix de cajou, beurre et épicés€17.50Ghost punjabi
Agneau avec sauce curry et épices indien€17.50Ghost madras
Agneau préparé au gingembre et aux épices€18.50Ghost beigan
Cubes d'agneau avec aubergines et épices€18.50Ghost saag
Cubes d'agneau avec épinard façon du chef€18.50Ghost vindallo
Cubes d'agneau piquants mélangés avec de la pomme de terre et épices€18.50Ghost kadai
Spécialité du chef, agneau macéré à la sauce traditionnelle€19.00Ghost tikka massala
Agneau macéré, grillé, préparé aux épices€20.00
Riz basmati
Pilaff safran
Riz basmati cuit à l'étuvée, safran et cumin,€3.50Kashmiri pilaff
Riz basmati cuit à l'étuvée, safrané, parsemé de raisins et de noix de cajou€4.50Mattar pilaff
Riz basmati cuit à l'étuvée, safrané, accompagné de petits pois tendres€4.00
Accompagnements pains
Préparé sur commande, cuits au tandoor : four indienne
Nan
Galette de farine de de blé au levain€2.50Tandoori rôti
Galette de farine complète avec levain€2.50Butter rôti
Galette de farine complète avec beurre€3.00Butter nan
Galette de farine de blé au levain avec beurre€3.00Paratha
Galette de farine feuilletée au beurre€4.00Stuffed paratha
Galette de farine feuilletée au beurre et farcie d'une purée fait à base de pommes de terre et de petits pois€4.50Garlic nan
Nan galette de farine de blé base d'ail€4.50Cheese nan
Galette de farine de blé au levain fourrée de fromage€4.00Bullet nan
Nan galette de farine de blé à base de piment verte€4.50Kulcha
Nan farcie d'une purée fait à base de pommes de terre et de petits pois€4.50Kheema nan
Nan galette à la viande d'agneau hachée, épices€5.00
Plats végétariens
Channa massala
Curry aux pois chiches et ses herbes€8.50Subzi végétables
Maraichère de légumes aux herbes€9.00Kumbh curry
Champignons cuits dans une sauce parfumés aux épices€8.50Dal tadka
Petites lentilles jaunes et leurs épices€9.00Aloo palak
Epinards au curry cuits avec pommes de terre€9.00Baingan bhartha
Cavier d'aubergine et ses épices€10.50Palak paneer
Epinards en branches préparés avec des cubes de fromages indien fait maison cuit et épicés€9.50Bombay aloo
Pommes de terre, petits pois et épices€8.00Paneer massala
Cubes de fromages blancs indien cuits avec tomates, cumin et coriandre€12.00Aloo mattar
Pommes de terre, petits pois et épices€9.00Dal handi
4 Sortes de lentilles au curry et épices€10.00Mattar paneer
Petits pois tenders à la paysanne avec des cubes de fromages blanc indien cuits et des épices€9.50Paneer makhni
Cubes de fromages indien fait maison cuit au beurre et à la crémé€13.00
Desserts
Gulab jamun
Le gulab jamun est un dessert originaire d'Inde, présenté sous forme de boulette de pâte, cuite dans l'huile et servies avec un sirop épais parfumé de cardamome€5.50Sujhi halwa
Pâtisserie de semoule avec coco, pistache et amandes€5.00Salade de fruits frais
€7.50
Softs
Lassi à la mangue 33 cL
€5.00Lassi à la banane 33 cL
€5.00Lassi à la rose 33 cL
€5.00Lassi nature salé 33 cL
€4.00Lassi nature sucré 33 cL
€4.00