About Chez Kine
Chez Kine, une cuisine authentique Africaine. Les Plats du soir sont disponibles tous les soirs. Les plats du jour varient tous les jours.
Popular with other people
Dibi d’agneau au feu de bois
€19.00Demi poulet braisé au feu de bois
€18.00Soupe kandia
€16.50THIÉBOUDIENNE ROUGE
€16.50YASSA POULET
€15.50Duo dibi ageau et poulet
€22.00Dibi de poulet au feu de bois
€19.00Thiébou yapp
€15.50
Plats du soir ( PLATS SERVIS UNIQUEMENT LE SOIR)
Dibi d’agneau au feu de bois
Découvrez la recette de la dibi. Une grillade savoureuse que l'on rencontre partout à dakar. Plaisir assuré, succès garanti.€19.00PopularDuo dibi ageau et poulet
Découvrez la recette de la dibi mix . Une grillade savoureuse que l'on rencontre partout à dakar. Plaisir assuré, succès garanti.€22.00PopularDemi poulet braisé au feu de bois
Le poulet braisé est une des spécialités africaines qui peut être accompagné avec presque tout Ce poulet qui est mariné pendant quelques heures et cuit aux braises (ou au gril), est retrouvé un peu partout en Afrique€18.00Dibi de poulet au feu de bois
Découvrez la recette de la dibi au poulet. Une grillade savoureuse que l'on rencontre partout à dakar. Plaisir assuré, succès garanti.€19.00
Jus locaux
Jus de Ditakh
Le fruit est caractérisé par sa pulpe verte très riche en vitamine C (plus riche en vitamine C que l’orange). Il contient aussi du calcium, du phosphore et des sucres facilement assimilables. Grâce à sa richesse en éléments nutritifs, il renforce la résistance de l’organisme.€7.50Jus de baobab
Le bouye ( fruit de baobab) est connu pour sa teneur en vitamine c qui est 6 fois supérieure à celle de l’orange et contient 2 fois plus de calcium que le lait.€7.00PopularJus de gingembre
Naturel et fruité aux multiples apports nutritionnels, jus riche en minéraux et fer .€7.00
Plats du Jour
Thiébou yapp
Le thiebou yapp est un plat traditionnel sénégalais qui signifie « riz à la viande »€15.50THIÉBOUDIENNE ROUGE
Spécialité du chef€16.50PopularSoupe kandia
Le soupe kandia (ou soupou kandia) est un ragoût aux gombos et à l’huile de palme accompagné de riz blanc.€16.50YASSA POULET
Ce plat typique de la cuisine sénégalaise est originaire de Casamance (sud-ouest du pays). Il est composé de poulet en morceaux marinés dans un mélange d'oignons, jus de citrons verts, vinaigre et huile d'arachide, avant d'être grillé au feu de bois puis cuit à feu doux dans sa marinade. Il est servi avec du riz blanc.€15.50
Softs🥤
Coca-cola
€3.00Vimto
€3.00