About El Picaflor
Ceviche! Au coeur du Pérou
Entrées
Papa à la huancaina
Pommes de terre tapées d'une sauce fromage piquante€7.00Causa
Terrine de pommes de terre farcie au thon et légèrement épicées€8.50Anticuchos
Morceaux de cœur de bœuf grillés avec pommes de terre et salsa huancaina€10.00
Plats
Quinua atamalada
Quinoa cuisiné aux épices péruviennes, fromage, pommes de terre et salade€15.00Aji de gallina
Émincés de poulet cuits dans une sauce au fromage épicée€16.00Lomo saltado 180 g
Morceaux de rumsteak servis avec frites, oignons, poivrons, tomates et accompagnés de riz€20.00
Ceviches y tiraditos
Ceviche clasico 150 g
Dos de cabillaud cru mariné dans un jus de citron vert, oignons, coriandre, épices péruviennes, maïs et patate douce€20.00
Desserts
Alfajores
Biscuits à la maïzena fourrés à la confiture devait et accompagnés de glace€6.00Mazamora morada
Compote de maïs violet avec morceaux d'ananas, abricot, pruneaux et saupoudré de cannelle€7.00
Softs
Inca Kola
€5.00Coca-Cola
€5.00
Trilogie d'entrées
Classique péruvien
Causa, papa à l’huancaina et ceviche de cabillaud€16.00