Plateau de charcuterie đ„ (5-6 personnes)
âŹ42.90Bavette dans sa marinade Ă l'Ă©chalote đ§ (~160g)
âŹ7.50PavĂ© 3 poivres (~200g)
âŹ8.70Brochettes bĆuf-fromage yakitori x5 (~200G)
âŹ10.00Tenders maison (~200g)
âŹ7.00Cuisses de poulet dĂ©sossĂ©es (marinade ThaĂŻ đčđ) (~300g)
âŹ9.50Cordon bleu Ă©picĂ© maison đšđ»âđł (~230g)
âŹ7.50Cordon bleu maison đšđ»âđł (~230g)
âŹ7.50ĂmincĂ© de poulet aux olives đ«(~350g)
âŹ9.00Ailes de poulet marinĂ©es thaĂŻ (~300g)
âŹ5.30Cuisses de poulet dĂ©sossĂ©es (marinade barbecue) (~250g)
âŹ7.90Ailes de poulet marinĂ©es barbecue (~300g)
âŹ4.30Kebab fait maison (~750g)
âŹ21.70Tranche de gigot marinĂ© (sauce maĂźtre dâhĂŽtel) đ (~300g)
âŹ12.00ĂmincĂ© de bĆuf aux Ă©chalotes đ§ (~350g)
âŹ13.50ĂmincĂ© de poulet marinade barbecue (~350g)
âŹ9.00ĂmincĂ© de poulet marinade thaĂŻ đčđ (~350g)
âŹ9.00ĂmincĂ© de poulet du chef đšđ»âđł (~350g)
âŹ9.50Ăpaule d'agneau façon melon (marinade maĂźtre d'hĂŽtel) (~1,5kg)
âŹ68.60