Entrées
Foie gras de canard mi-cuit
Chutney de mangue et ananas.€12.00Saumon gravlax mariné à l'aneth
crème de raifort, herbes fraiches€9.00Crémeux d'avocat et chair de crabe
chair de crabe marinée, pamplemousse, citron vert, cacahuètes, soja, sésame, coriandre€9.00
Plats
Saint Jacques snackées, risotto crème de truffe
Saint jacques snackées et risotto crème de truffe.€27.00Filet de Boeuf
frites maison, sauce foie gras€27.00Magret de canard
Grenailles rôties, poires et girolles.€27.00Souris d'agneau de 7 heures
Carottes, navets, courgettes, abricots, et raisins secs.€27.00Filet de saint pierre
Mousseline et écailles de potimarron.€27.00
Menu enfant
Steak hachée
Servi avec frites.€7.50
Garniture
Frite
€3.50
Desserts
Déclinaison de citron Yuzu
sur son sablé breton€8.00Mi-cuit au chocolat
coeur chocolat blanc, glace chocolat blanc€8.00Pavlova exotique
mousse et fruits exotiques€8.00
Bières
Desperados. 33cl
€4.00Leffe 25 cl.
€4.00
Champagnes
Louis constant brut 75cl
€45.00Mumm brut 75cl
€65.00
Vins rouge
Chinon les Bernières AOP 75cl.
€20.00Côte de Blaye Château Vieux-Charron AOP 75cl.
€17.00
Vins rosé
M de Minuty AOP 75cl
€25.00Gris Blanc, Gérard Bertrand DOC 75cl
€18.00
Vins blanc
Chardonnay Moreauet fils igp 75cl
€20.00Lubéron Marrenon Classique AOP 75cl
€17.00Chablis La Chablisienne «Le Finage» AOP .
€27.00