Entrées
Ceviche de poulpe
Et retour de pêche, léché de tigre, chips de patate douce.€16.00Pinchos de poulet Thaï
Au curcuma, condiment cacahuètes torréfiées, salade de jeunes pousses et herbettes.€14.00Crousti-fondant
De St Jacques et oursins, extrait de bouillon marinière, oignons glacés au jus de moule.€15.00Tartinade de légumes oubliés
A l’huile d’argan, gressini aux graines, pickles et noisettes.€12.00Carpaccio d’espadon
Des caraïbes, condiment grenade-kiwi, chips de légumes€16.00Le Thaï (les rolling ’flores)
Au suprêmes de volaille et gambas, coriandre et menthe fraîche.€8.00Le Nippon (les rolling ’flores)
Ni mauvais...une sélection de poissons crus marinés, mayo wasabi et citron caviar.€8.00L’aveyronnais (les rolling ’flores)
Au roquefort, poires confites et noix.€8.00Casablanca (les rolling ’flores)
Pièce d’agneau délicatement confite au citron et thé chai massala, menthe nanah.€8.00
Plats
Œuf de poule
« Parfait » ou presque...asperges et champignons, siphon vin jaune du Jura.€16.00Quenelle de homard
Jus des têtes crémée et gratinées au four.€18.00Choucroute de la mère
Caro, un panaché de saumon, cabillaud, st Jacques, scampis et fruits de mer délicatement pochés au vin blanc persillé sous une sauce onctueuse aux saveurs océanes.€22.00Papeton d’agneau confit
Aux aubergines, jus d’agneau au spéculoos, garniture de saison.€20.00Filet de Bœuf Angus
Et sa moelle, siphon de pommes de terre à la truffe.€26.00
Desserts
Tartelette
Mangue-coco-passion.€8.00Pawlova
Aux fruits rouges.€8.00Rolling’flores
Au chocolat coulant, trempette à la framboise.€8.00Crème brulée
Mais pas trop quand même, à la lavande et cardamone.€8.00