Plats
Poulet rôti façon syrien
€16.00Poulet rôti
€12.80Kebbé
La pièce€2.40Frites (150g - 200g)
€3.90Pomme de terre rôti (150g - 200g)
€3.90Riz Basmati cuit (Environ 400g)
€5.00
Volailles
Cuisse de poulet (environ 250g)
par cuisse€1.50Aile de poulet (Environ 500g)
Le kilo€4.25Pilons de poulet environ 500g
Le kilo€4.50Poulet blanc entier (environ 1,300 kilo)
Par unité€11.20Filet de poulet (Elevage & abatage en France) environ 250g
250g€4.00Filet de dinde (Elevage & abatage en France) environ 250g
250g€4.50Brochette de filet de poulet (Environ 150g)
Par brochette€2.00Brochette de filet de dinde (Environ 150g)
Par brochette€2.25Cuisse de poulet marinée environ 250g
Par cuisse€1.75Ailes de poulet marinées (Environ 250g)
250g€2.55Pilons de poulet marinées environ 250g
250g€2.75Foie de poulet 250g
250g€2.00Cœur de poulet (Environ 1kg)
Le kilo€9.90Gésier de poulet (Environ 1kg)
Le kilo€9.90Poulet fermier blanc Label Rouge (1.7kg - 1.9kg)
Par poulet€25.90Poulet fermier jaune Label Rouge (1.7kg - 1.9kg)
Par poulet€26.50
Agneau
Côtelette d'agneau environ 150g
Par unité€4.50Poitrine d'agneau avec os entière environ 1kg
Par poitrine€23.00Gigot d'agneau avec os entier (Environ 2.5kg)
Par gigot€69.00Epaule d'agneau avec os entière (Environ 2kg)
Par épaule€52.50Brochette d'agneau morceaux (environ 100g)
Par unité€4.00Brochette d'agneau hachée (Environ 100g)
Par unité€3.75Collier d'agneau avec os tranché 250g
250g€5.90Fressure d'agneau (Foie, cœur, et poumons)
Par unité€15.90Tête d'agneau Coupée
Par tête€12.90Testicule d'agneau 250g
250g€3.50Pied d'agneau Coupé
Par pied€2.00Langue d'agneau 250g
250g€5.50Tranche de gigot d'agneau avec os (environ 200g)
Par tranche€5.75Pansette d'agneau saumurée
Par pièce€10.90Epaule d'agneau avec os coupée (Environ 250g)
250g€6.50
Viande de bœuf (Jeune bovin Limousin & Charolais)
Plat de côte avec os (Coupé en morceaux) 500g
500g€7.50Steak haché (environ 125g)
Par unité€2.70Viande hachée 250g
250g€4.00Jarret de bœuf avec os 500g
500g€8.90Merguez 250g
250g€4.50Brochettes de bœuf morceaux (Environ 150g)
Par unité€3.00Brochette de bœuf hachées (environ 150g)
Par unité€2.00Foie de bœuf 250g
250g€3.50Panse de bœuf (tripe de bœuf coupé) 250g
250g€2.99Queue de bœuf entière coupée (1250g - 1850g)
Par unité€41.90Cœur de bœuf 250g
250g€3.50Filet de bœuf entier (3kg-4kg)
Par unité€175.00Filet de bœuf tranché (environ 200g)
Par tranche€7.90Faux-filet 250g
250g€7.50Basse côte sans os 250g
250g€6.00Rond de gîte 250g
250g€5.20Côte de Bœuf avec os (environ 900g)
Par côte€24.00Bavette d'aloyau/flanchet (Environ 250g)
250G€7.25Rumsteak (Environ 250g)
250g€6.00Bifteck de bœuf (Environ 200g)
200g€6.50Paleron de bœuf (Environ 250g)
250g€5.40Onglet de bœuf (Environ 250g)
250g€7.25Hampe de bœuf (Environ 250g)
250g€5.90Rognon de bœuf (Environ 250g)
250g€2.90Bourguignon a mijoter (Environ 250g)
250g€4.75Macreuse à bifteck (Environ 250g)
250g€5.50