Skip to:ContentFooter
Deliveroo
  • Sign up or log in

Maison Cellerier

Gourmet Delicatessen·Charcuterie·Cheese
4.4 Very good(105)·8.45 km away·Opens at 08:30·€15.00 minimum·€5.29 delivery

Entrées

  • Salade croquante - environ 200g

    Composition : Céleri, comté doux, jambon, mayonnaise, pomme, sel, poivre, vinaigre.Notre salade croquante maison est le parfait alliage entre plaisir et légèreté !
    €6.39
    Popular
  • Tataki de thon - environ 150g

    Des fines tranches de thon frais juste snackées, une bonne dose de fraîcheur à manger.Accompagnées de soja sucré ou salé !
    €15.39
  • Tataki de saumon - environ 150g

    Des fines tranches de saumon frais juste snackées, une bonne dose de fraîcheur à manger.Accompagnées de soja sucré ou salé !
    €13.39
  • Tartare de saumon - environ 150g

    Du saumon frais finement coupé, relevé d'une sauce dont seuls les chefs de la Maison Cellerier ont le secret.Un classique revisité !
    €9.89
  • Demi queue de langouste

    De la langouste spécifiquement sélectionnée par la Maison Cellerier, cuite au court-bouillon et prête à être dégustée !
    €36.89
  • Escargots - 12 pièces

    Ces 12 escargots extra-gros de Bourgogne farcis sont relevés dans leur sauce persillée par une pointe d’ail. Une entrée appréciée des palais amateurs de tradition… Régalez vos convives !
    €24.60

Plats traiteur

  • Poulet aux morilles - environ 250g

    Recette star de notre enseigne, le poulet aux morilles avec sa sauce onctueuse est l'allié parfait pour toutes les occasions où "plaisir et gourmandise" sont les mots d'ordre.
    €19.19
  • Gratin dauphinois - environ 250g

    Alter égo de notre poulet aux morilles, notre gratin dauphinois est préparé par nos chefs en suivant la même recette que nos premiers traiteurs. Plaisir garanti !
    €7.19
  • Purée de pomme de terre maison - environ 300g

    Une purée de pomme de terre confectionnée par nos chefs en suivant la plus pure tradition lyonnaise !
    €2.99
  • Haricots verts - environ 150g

    Des haricots verts frais cuits par nos cuisiniers.
    €4.59
  • Soufflé au fromage - 1 pièce

    La recette reconnue préférée des consommateurs.
    €3.79
  • Choucroute - 1 personne - environ 500g

    Composition : 1 portion de chou cuit, 1 saucisse de Francfort et 1 saucisse de Strasbourg.La choucroute est un mets composé de chou coupé finement et transformé par lactofermentation dans une saumure ! Plat incontournable de la gastronomie française, il saura vous ravir à n'importe quel moment de l'année !
    €3.99
  • Escargots - 12 pièces

    Ces 12 escargots extra-gros de Bourgogne farcis sont relevés dans leur sauce persillée par une pointe d’ail. Une entrée appréciée des palais amateurs de tradition… Régalez vos convives !
    €24.60

Charcuterie

  • Cervelas pistaché - environ 500g

    Le cervelas pistaché est fabriqué à partir de la même farce que le saucisson à cuire et selon les mêmes méthodes. Il contient en plus des 3% pistaches, lui permettant d'être appelé cervelas pistaché et non cervelas à la pistache!
    €15.39
  • Cervelas truffé - environ 500g

    Le cervelas est truffé est un cervelas pistaché agrémenté de truffes. Nous utilisons exclusivement de la truffe Tuber Melanosporum. Une partie est mélangé à la farce sous forme de pelures/brisures et l'autre partie sous forme de médailles entre la chair et le boyau.
    €58.09
  • Saucisson brioché baby - environ 350g

    Le saucisson brioché est composé d’un saucisson 100% pur porc à cuire et d’une brioche au beurre.
    €13.69
  • Saucisson brioché pistaché - 400g

    Le saucisson brioché est composé d’un saucisson 100% pur porc à cuire et d’une brioche au beurre.
    €15.79
  • Saucisson brioché pistaché - environ 600g

    Le Saucisson brioché est composé d’un saucisson 100% pur porc à cuire et d’une brioche au beurre.
    €23.19
  • Saucisson brioché pistaché - environ 800g

    Le Saucisson brioché est composé d’un saucisson 100% pur porc à cuire et d’une brioche au beurre.
    €30.79
  • Boudin noir crème - environ 200g

    Une recette artisanale à déguster avec pomme ou purée !
    €2.99
  • Andouillette - petite fraise de veau - environ 200g

    Après avoir marinées 72h dans de la moutarde, afin d'assouplir la viande, les fraises de veau sont enroulées autour de la main, à la manière d'un lasso puis tirées à l'intérieur de l'enveloppe de l'andouillette à l'aide d'une ficelle.
    €10.39
  • Jambon cuit à l'os - environ 200g

    Régalez vos convives en choisissant le jambon blanc à l'ancienne !Cuit et découpé avec son os, ce jambon vous fera (re)découvrir le gout du jambon artisanal de notre enfance !
    €7.29
    Popular
  • Saucisses de Morteau IGP - pièce

    La saucisse de Morteau est une saucisse fumée élaborée traditionnellement en Franche-Comté (depuis plus de cinq siècles), où elle était autrefois nommée « Belle de Morteau ». Depuis 2010, elle est protégée par une Indication géographique protégée (IGP), signe officiel de qualité européen, qui s’applique aussi au jésus (ou jésu)1
    €3.65
  • Jambon à la truffe - environ 200g

    Jambon cuit sélectionné de porc moyen-lourd de 12 kg environ avec os. Le désossage est très soigné, identique à celui du Culatello, c’est-à-dire avec retrait du quasi, jarret et partie de la couenne, pour ne conserver que le cœur du jambon. Ensuite, préparation identique à celle du jambon cuit traditionnel, avec saumure douce, enrichie de truffe d’été, également au centre de la cuisse.
    €13.69
  • Jambon DD - environ 200g

    Jambon cuit supérieur au Torchon découenné dégraissé!
    €6.99
  • Jambon iberico cuit - environ 200g

    Issu de porc ibérique, désossé sauf le jarret, cuit puis fumé au bois de hêtre.
    €13.69
  • Mortadelle à la truffe - environ 200g

    Le pilier de la charcuterie dans une recette séduisante : la truffe noire ajoutée à des viandes méticuleusement sélectionnées, transformées et épicées. L’arôme intense et vif précède un goût riche, un équilibre entre saveur et douceur. Elle fond en bouche et envoûte avec ses arômes forts et persistants.
    €10.89
  • Mortadella bologna IGP pistache - environ 200g

    La Mortadella est une produit de charcuterie italien préparé avec du porc cuit, traditionnellement aromatisé avec du poivre noir et parfois des pistaches. Donc, il a un arôme intense, légèrement épicé. De couleur rose et mélangé à des cubes de graisse de porc, il se présente généralement sous une forme cylindrique ou ovale. Une fois coupée, la surface est généralement veloutée et de couleur rose.
    €7.59
  • Jambon de Parme - environ 200g

    Le jambon de Parme est fait à partir de porcs lourds sélectionnés provenant du nord et du centre de l'Italie. Les cochons sont nourris de céréales et de petit lait de Parmesan.
    €12.19
  • Jambon pata negra 100% - environ 200g

    Le pata negra est un jambon sec d'origine espagnole produit en Espagne et au Portugal. Il est réalisé à partir de la viande de porcs de race ibérique, de couleur foncée, élevés en pâturages et nourris aux glands. Reconnu par les fins gourmets pour sa qualité !
    €67.09
  • Lonzo - environ 150g

    Lonzo est l'appellation d'un filet maigre conservé par salaison, séchage et fumage issu d'un cochon, transformé en Corse.
    €8.19
  • Bresaola - environ 200g

    La bresaola della Valtellina est une charcuterie de la région Lombardie en Italie, bénéficiant de l'indication géographique protégée (IGP). Elle est fabriquée à partir de viande de bœuf, salée et assaisonnée, et consommée crue.
    €15.09
  • Jambon Serrano 10 mois - environ 200g

    L'indémodable jambon de l'été et des moments gourmands. Ce jambon, petit par son prix, est pourtant un grand Espagnol au grand cœur. Préparez vous pour de bons moments gourmands.
    €10.09
  • Pancetta - environ 200g

    Produit de charcuterie avec une histoire récente, évolution de la charcuterie classique, se caractérise par le goût incomparable du lard tout en étant beaucoup plus maigre. La pancetta dégraissée est aromatisée aux épices, enroulée autour de la coppa, mise dans un boyau naturel et ensuite étroitement ficelée et soumise à un lent affinage. Dans la bouche on perçoit le moelleux qui dégage un bouquet de saveurs sucrées, sapides et aromatiques.
    €10.39
  • Poitrine fumée crue - environ 200g

    La poitrine fumée est savoureuse et se prête à des recettes en offrant son goût boisé et noisetté original.
    €4.29
  • Viande de grison - environ 150g

    Cette charcuterie tire son nom de la région du Canton de Grisons en Suisse. Fabriquée à partir de viande séchée, elle est traditionnellement assaisonnée de sel, de poivre, d'épices et d'herbes des Alpes.
    €18.49
  • Speck - environ 200g

    Le speck, de son nom complet Speck dell' Alto Adige, est un jambon cru maigre. Provenant de la cuisse désossée du porc, il est obtenu grâce à un procédé artisanal. Depuis 2008, le speck bénéficie d'une IGP (indication géographique protégée).
    €11.79
  • Jambon Corse - environ 200g

    Issu de matière première française et affiné de façon artisanale, ce jambon de porc français se caractérise par un bouquet aromatique riche. D’une texture ferme, il est également légèrement fumé et enrobé d’un poivre noir doux qui relève délicatement son goût.
    €12.19
  • Apero chorizo - environ 150g

    Le chorizo est une spécialité d'origine ibérique. Ce saucisson assaisonné de "pimentón", une préparation à base de piments, est réalisé avec du porc ou avec un mélange de porc et de boeuf.
    €9.10
  • Figatelli Corse - environ 220g

    Le figatellu (pluriel figatelli) est une spécialité corse : il s'agit d'une saucisse sèche composée principalement de viande et de foie de porc.
    €8.49
  • Fuet Iberico - 1 pièce

    Le fouet catalan (en catalan : fuet) est une spécialité charcutière espagnole très répandue depuis les Pyrénées-Orientales aux Baléares en passant par l'Andorre.
    €5.39
    Popular
  • Jésus - 1 pièce

    Le Jésus est un type de saucisson sec, à base de viande et de gras de porc, originaire de la région lyonnaise et en forme caractéristique de poire.
    €28.60
  • Saucisson sec - porc noir de Bigorre - environ 320g

    Top rapport qualité-prix-plaisir avec ce saucisson de noir de Bigorre qui a séduit plus d'un amateur. Tendre, fin et puissant,  ce saucisson présente des arômes de fruits secs qui raviront vos amis lors de l'apéritif ou d'un pique-nique ! Un vrai délice !
    €30.39
  • Saucisson Sec supérieur H.F Médaille d'Or - environ 320g

    La viande est hachée gros et nous n’utilisons pas de colorants. Les boyaux sont bien sûr naturels. Chaque saucisson sèche ensuite de 6 à 8 semaines à plus de 1 000 mètres d’altitude dans un séchoir situé sur les hauts plateaux du Velay.
    €13.20
  • Rosette pur porc haché gros - environ 600g

    Pour réaliser des rosettes de Lyon artisanales aux saveurs uniques, les viandes sont triées à la main pour enlever tous les nerfs et craquants, ce qui fait de la rosette de Lyon un saucisson sec de qualité supérieure à la texture ferme et moelleuse en bouche
    €22.19
  • Saucisson de Lyon - environ 600g

    Le véritable saucisson de Lyon se compose majoritairement de porc mais contient également du bœuf. Il se caractérise par un mélange de viandes contenant seulement du maigre, le gras étant apporté par les dés de lards incorporés à la farce. Son taux de gras étant de seulement 10/12%.
    €25.39
  • Pâté lunch à la pistache - environ 500g

    Avec un format mini, ce pâté croute pur porc pistache saura devenir le roi de vos apéritifs.
    €19.39
  • Pâté en croûte (saveur au choix) - environ 150g

    Blancs de poulet enrobés de moutarde à l’ancienne en croûte. Un mélange équilibré entre la finesse de la volaille et la force de la moutarde.
    €6.45
  • Pâté en croûte - mélange bressan 500g

    Un mélange équilibré de viande de dinde et de viande de porc ! De part sa petite taille, le pâté croûte Bressan est idéal à trancher pour régaler vos invité.
    €20.80
  • Rillettes de canard

    Des viandes de canard, prés-salés et reposées, relevées de poivre, de sel ainsi que d’une légère note d’oignon.
    €6.29
  • Pâté de campagne - 125g

    Un véritable pâté rustique pur porc parfumé et très gourmand avec un assaisonnement à base de laurier, d’oignon, d’ail, de romarin et de persil.
    €3.80
  • Pâté basque au piment d'Espelette - 125g

    Une des recettes les plus populaires de la Maison Dubernet. Un pâté pur porc parfumé avec beaucoup d'aromates et une note finale relevée au piment d’Espelette.
    €5.19
  • Terrine (saveur au choix) - 200g

    Currently sold out
    €11.30
  • Gratons - environ 250g

    Spécialité de plusieurs régions françaises, le graton est surnommé à Lyon « la cacahuète Lyonnaise ». Il se compose de résidus grillés de graisse et de viande de porc exclusivement française.
    €8.10

Fromagerie

  • St Félicien Tentation - 1 pièce

    Saint-Félicien est un cousin du Saint-Marcellin, un autre fromage Dauphinois. C’est une version plus crémeuse et plus riche que le Saint-Marcellin. C’est une spécialité fromagère fabriquée à partir de lait de vache cru et originaire de la ville de Saint-Félicien en Ardèche. Sa pâte est nature et molle.
    €9.99
  • Camembert de Normandie AOP - environ 250g

    Camembert de Normandie, AOP depuis 1983, est un fromage cylindrique obtenu à partir de lait cru de vache. Sa pâte est légèrement salée, molle et fleurie.
    €8.19
  • Saint Marcellin IGP au lait cru - 1 pièce

    Saint-Marcellin, IGP de 2013, est un fromage français à pâte molle, avec une croûte fleurie. C’est un petit fromage rond fabriqué à base de lait cru de vache.
    €4.59
  • Saint Marcellin truffé - 1 pièce

    Le Saint Marcellin truffé est un fromage français à pâte molle, avec une croûte fleurie.
    €8.49
  • Fourme d'Ambert AOP - environ 200g

    Fourme d’Ambert, AOP depuis 1972. Au lait de vache, elle possède une texture onctueuse, un parfum subtil et délicat, le plus doux des fromages bleus.
    €4.29
  • Brillat savarin IGP - 1/4

    Le Brillat Savarin IGP est un fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
    €4.60
  • Crémeux truffé - 250g

    Le crémeux truffé est un fromage au lait de vache, double crème, farci à la truffe noire Melanosporum 3%. Il est fabriqué en Bourgogne. C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie.
    €17.25
  • Crémeux truffé - 500g

    Le crémeux truffé est un fromage au lait de vache, double crème, farci à la truffe noire Melanosporum 3%. Il est fabriqué en Bourgogne. C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie.
    €40.00
  • Brie de Meaux AOP - environ 150g

    Brie de Meaux, AOP depuis 1980. Il a été couronné Roi des Fromages en 1815. C’est un fromage au lait cru de vache. A pâte molle et à croûte fleurie. Sa pâte couleur jaune paille est onctueuse et souple mais non coulante et révèle un goût de noisette.
    €6.19
  • Tomme de Savoie IGP - environ 150g

    La tomme de Savoie est un fromage de vache qui bénéficie à ce titre d’une Indication Géographique Protégée (IGP). Sous sa croûte bien fleurie, on découvre une pâte trouée et légèrement caoutchouteuse, véritable nuancier d’arômes.
    €4.59
  • Reblochon fermier AOP - environ 450g

    Le reblochon AOP depuis 1958 au lait exclusivement cru et produit par des races montagnardes.
    €18.59
  • St Nectaire fermier AOP - environ 150g

    Saint-Nectaire, AOP depuis 1955, est un fromage rustique Auvergnat connu pour sa pâte souple et moelleuse. Il est fabriqué à partir de lait de vache cru. Il fait partie de la famille des pâtes pressées non cuites.
    €5.79
  • Comté fruité 18 mois AOP - environ 200g

    Comté, AOP depuis 1958, est une spécialité fromagère traditionnelle au lait cru de vache et fait partie de la famille des pâtes pressées cuites.
    €6.79
  • Charolais AOP - 1 pièce

    Charolais est l’un des plus gros fromages de chèvre : Il est produit à partir de lait cru et entier.
    €18.19
  • Satonnay fleurs - 1 pièce

    Le satonnay fleur est un fromage fermier au lait de chèvre français au lait cru, enrobé de pétales de fleurs.
    €7.49
  • Sainte-Maure de Tourraine AOP - 1 pièce

    Sainte- Maure de Touraine, AOP depuis 1990, se reconnaît par la paille de seigle placée en son centre pour éviter que le fromage ne se casse. Cendré avec du charbon de bois mêlé de sel, il est, selon la durée de l’affinage, proposé moelleux, demi affiné ou affiné.
    €14.39
  • Picodon fermier AOP - 1 pièce

    Picodon, fromage de chèvre Appellations d’Origine françaises AOP depuis 1983
    €4.19
  • Apero chèvre - sachet de 200g

    Apéro chèvre en forme de petit bouchon. Il est affiné 10 jours au minimum.
    €21.89
  • Chabichou du Poitou - 1 pièce

    Chabichou du Poitou, fromage de chèvre très populaire est produit sur le sol calcaire du Haut-Poitou et se présente sous la forme d'un petit tronc de cône.
    €9.89
  • Enrobé chèvre cranberries - 1 pièce

    L'enrobé chèvre cranberries est un fromage de chèvre frais d’Aquitaine enrobé d’airelles.
    €5.79
    Popular
  • Perail de brebis - 1 pièce

    Pérail artisanal : Le Pérail est un fromage de brebis de l’Aveyron.
    €6.89
  • Roquefort Carles AOP - environ 250g

    Roquefort, AOP depuis 1925, il est fabriqué à partir de lait cru de brebis.
    €14.69

Epicerie

  • Quenelles (saveur au choix) - 2 x 150g

    Les quenelles, spécialité de la gastronomie lyonnaise, offre une pluralité de recettes incroyables.Poêlées, pochées à l’eau ou en gratins ; vous trouverez forcément de quelle manière la sublimer.
    €9.59
  • Quenelles (saveur au choix- - 4x80g

    Les quenelles, spécialité de la gastronomie lyonnaise, offre une pluralité de recettes incroyables.Poêlées, pochées à l’eau ou en gratins ; vous trouverez forcément de quelle manière la sublimer.
    €9.59
  • Sauce Financière - 400g

    La sauce financière est une sauce typique de la vieille cuisine lyonnaise historiquement réalisée à partir d'un bouillon de pot au feu. Notre sauce financière est un roux auquel nous ajoutons de la purée de tomates, des olives et des champignons.
    €9.59
  • Foie gras ballotin - 250g

    Cette spécialité de foie gras de canard entier mi-cuit est fabriquée à base de foie de canard, plus particulièrement les lobes. Cuit plusieurs heures à température basse, il se conserve plusieurs mois et doit être mis au frais.
    €41.30
  • Foie gras bulgare - 500g

    Foie gras d’origine Bulgare, ce foie gras légèrement poivré n’a rien à envier à son homologue français.
    €90.89
  • Foie gras bulgare - 1kg

    Foie gras d’origine Bulgare, ce foie gras légèrement poivré n’a rien à envier à son homologue français.
    €168.89
  • Saumon fumé - 2 tranches - environ 100g

    Un saumon tendre et gourmand ! Parfait pour vos repas ou pour une entrée.
    €9.39
  • Saumon fumé - 4 tranches - environ 200g

    Un saumon tendre et gourmand ! Parfait pour vos repas ou pour une entrée.
    €18.69
    Popular
  • Saumon fumé - 6 tranches - environ 300g

    Un saumon tendre et gourmand ! Parfait pour vos repas ou pour une entrée.
    €28.09
  • Tarama (saveur au choix)

    Ce mets est à base d'œufs de poissons. Ce mets est à base d'œufs de poissons. Peut être consommé avec des Blinis.
    €5.89
  • Blinis x16

    Les Blinis sont fabriqués en Bretagne sur la base d’une recette exclusive aux œufs frais, ce qui leurs confèrent un goût unique et un moelleux incomparable. A déguster froid ou chaud.
    €6.99
  • Tagliatelle truffe - 250g

    Les tagliatelles à la truffe Artisan de la Truffe sont fabriquées artisanalement en Italie. Associées à la subtilité de la truffe d'été, elles rendent comme des pâtes fraîches après cuisson !
    €17.69
  • Chips à la truffe d'été - 45g

    Découvrez cette authentique recette de chips de pomme de terre alliée au parfum subtil de la truffe d’été. Des chips bien épaisses et croquantes à consommer sans modération ! Sans gluten et sans additifs.
    €6.79
  • Chips à la truffe d'été - 100g

    Découvrez cette authentique recette de chips de pomme de terre alliée au parfum subtil de la truffe d’été. Des chips bien épaisses et croquantes à consommer sans modération ! Sans gluten et sans additifs.
    €10.29
  • Huile d'olive à la truffe blanche - 100ml

    Elaborée à partir d’huile d’olive vierge extra d’origine 100% Grèce, l'huile d'olive saveur truffe blanche séduit par sa qualité et la subtilité de ses parfums.
    €20.39
  • Moutarde à la truffe - 80g

    Le subtil parfum de la truffe allié au piquant de la moutarde sublimera du plus simple au plus élaboré des plats.
    €11.59
  • Mayonnaise à la truffe - 80g

    Cette savoureuse mayonnaise à la truffe d’été accompagnera parfaitement tous vos mets ou des légumes croquants en apéritif. Comme une mayonnaise classique, mais en plus chic !
    €10.79
  • Ketchup à la truffe - 230g

    Artisan de la Truffe revisite le traditionnel ketchup avec de la truffe d’été, dans ce condiment onctueux et subtilement parfumé.
    €17.69
  • Miel d'acacia à la truffe - 120g

    Ce miel d’acacia bien doré associe sa douceur aux subtils parfums de la truffe d’été dans une recette originale et gourmande qui parfumera vos desserts, viandes ou fromages.
    €14.89
  • Confitures (saveurs au choix) - 325g

    Nos confitures artisanales composées exclusivement à part égale de fruits et de sucre accompagneront aussi bien vos petit-déjeuner, déjeuners que dîners.
    €10.29

Épiphanie

  • Galette des rois chocolat 6/8 personnes

    €41.60

Discover Deliveroo

  • Investors

  • About us

  • Takeaway

  • More

  • Newsroom

  • Engineering blog

  • Design blog

  • Careers

  • Restaurant signup

Legal

  • Terms and conditions

  • Privacy

  • Cookies

  • Speak Up

  • Partner ranking

  • Public Authority Requests

Help

  • Contact

  • FAQs

  • Cuisines

Take Deliveroo with you

Download Deliveroo in the App Store
Download Deliveroo in the App Store

© 2025 Deliveroo