Ă propos de đBasilic & Co - Nice Gare Sud
Nos Pizzas sont réalisées à partir d'une pùte fraßche maison respectant les rÚgles de maturation et repose au minimum 72h et étalée à la main. Nos ingrédients viennent exclusivement de France : fromages (AOP/IGP), mozzarella française, base sauce tomate ou base crÚme, viandes 100% d'origine française, charcuterie artisanale et légumes français.
Populaires
4 Fromages des alpes
12,90 âŹBasque
13,90 âŹMarcelline
12,90 âŹBrexiteuse
14,90 âŹRoyale
12,90 âŹSavoyarde
13,90 âŹBourguignonne
12,90 âŹNordique
12,90 âŹChorizana Di Bufala (NouveautĂ©)
13,90 âŹDrĂŽmoise
12,90 âŹ
Les Focacce (fougasses italiennes façon Basilic & Co)
En apéritif, en entrée ou en accompagnement, nos focacce sont prédécoupées en bùtonnets à partager ou pas....
Focaccia Sainte-Maure & miel
Mozzarella française, Sainte-Maure de Touraine AOP, miel et thym.12,90 âŹFoccace Chorizo français
Mozzarella artisanale française, chorizo français.11,90 âŹFocacce Ossau Iraty AOP et piment d'Espelette AOP
Mozzarella française, Ossau-Iraty AOP affinĂ© et piment dâEspelette AOP.12,90 âŹFoccacia Bleu du Vercors AOP
Mozzarella artisanale française, bleu du Vercors-Sassenage AOP.10,90 âŹFoccace ciboulette fraĂźche
Mozzarella française, ciboulette fraĂźche.8,90 âŹ
đ đLes MaraĂźchĂšres
Des recettes végétariennes ou véganes.
Italienne
Sauce tomate, mozzarella française, dĂ©s de tomate, huile dâolive au basilic du chef - AprĂšs cuisson : roquette et Parmigiano Reggiano AOP.11,90 âŹVĂ©gĂ©tale
Sauce tomate, champignons bruns de Paris, poivrons frais, fondue dâoignons, huile dâolive au basilic du chef - AprĂšs cuisson : roquette.9,90 âŹMĂ©diterranĂ©enne
Sauce tomate, mozzarella française, poivrons frais, fondue dâoignons, piment dâEspelette AOP et thym - AprĂšs cuisson : roquette.10,90 âŹ
đđ La criĂ©e
Des pizzas imaginées autour des produits de la mer.
Nordique
CrĂšme, mozzarella française, saumon fumĂ© et ciboulette fraĂźche.12,90 âŹBarboteuse
CrĂšme, mozzarella française, saumon fumĂ©, huile dâolive au basilic du chef - AprĂšs cuisson : roquette.14,90 âŹFish and Crisp
CrĂšme, mozzarella française, cabillaud rĂŽti, sauce tartare, ciboulette fraĂźche - AprĂšs cuisson : oignons frits.13,90 âŹCabillaud
CrĂšme, mozzarella française, cabillaud rĂŽti, champignons bruns de Paris et ciboulette fraĂźche.14,90 âŹ
đLes Insolites
Des pizzas avec leur touche d'originalité.
Brexiteuse
Sauce tomate, mozzarella française, bĆuf hachĂ© Charollais, poitrine paysanne fumĂ©e au bois de hĂȘtre, fondue d'oignons et cheddar au lait cru AOP affinĂ© 12 mois14,90 âŹMadras
CrĂšme, curry madras, mozzarella française, poulet rĂŽti, poivrons frais et ciboulette fraĂźche.11,90 âŹOrientale
Sauce tomate, cumin, mozzarella française, poulet rĂŽti, fondue dâoignons et miel.10,90 âŹTartare
Mozzarella française, filet de sauce tomate, dĂ©s de tomate, bĆuf hachĂ© charolais - AprĂšs cuisson : oignons frits et sauce tartare.13,90 âŹTerre et Mer
Sauce tomate, mozzarella française, cabillaud rĂŽti, chorizo français, poivrons frais et ciboulette fraĂźche.14,90 âŹ
đLes Di Bufala
Des recettes classiques ou inédites autour de la mozzarella di Bufala.
Chorizana Di Bufala (Nouveauté)
Sauce tomate, mozzarella di Bufala Campana DOP, chorizo, fondue dâoignon et origan.13,90 âŹReine di bufala Campana
Sauce tomate, Chiffonnade de jambon blanc ardĂ©chois, Champignons bruns de Paris, Mozzarella di bufala DOP, huile dâolive au basilic du Chef.14,90 âŹPopulaireMargherita di Bufala
Sauce tomate, mozzarella di Bufala Campana DOP et huile dâolive au basilic du chef.11,90 âŹVĂ©gĂ©tarienne di Bufala
Sauce tomate, mozzarella di Bufala Campana DOP, champignons bruns de Paris, poivrons frais, fondue dâoignons et huile dâolive au basilic du chef.13,90 âŹ
đLes terroirs
Les recettes autour des produits incontournables de nos terroirs.
4 Fromages des alpes
Sauce tomate, mozzarella française, tome des Bauges AOP, bleu du Vercors AOP, reblochon de savoie AOP et origan.12,90 âŹPopulaireBasque
Sauce tomate, mozzarella française, Ossau Iraty AOP affinĂ©, chiffonnade de jambon sec d'ArdĂšche IGP, ciboulette fraĂźche et piment d'Espelette AOP13,90 âŹMarcelline
CrĂšme, mozzarella française, lard fumĂ©, Saint-Marcellin IGP affinĂ© et ciboulette fraĂźche.12,90 âŹPopulaireSavoyarde
CrĂšme, mozzarella, lard fumĂ©, reblochon de Savoie AOP et fondue dâoignons.13,90 âŹBourguignonne
Sauce tomate, mozzarella française, bĆuf hachĂ© Charolais, fondue d'oignons maison, filet de crĂšme et origan12,90 âŹSaint Jean
CrĂšme, mozzarella française, ravioles Saint Jean et ciboulette fraiche.10,90 âŹTouraine (NouveautĂš)
CrĂšme, mozzarella française, jambon sec, Sainte-Maure de Touraine AOP et ciboulette fraĂźche - AprĂšs cuisson : noix du DauphinĂ©.13,90 âŹBournette
CrĂšme, mozzarella française, champignons bruns de Paris, poitrine paysanne fumĂ©e au bois de hĂȘtre, Bournette et ciboulette fraĂźche.13,90 âŹDrĂŽmoise
CrĂšme, mozzarella française, ravioles du royans label rouge, bleu du vercors AOP et origan.12,90 âŹSainte-Maure (chĂšvre-miel) (NouveautĂš)
Sauce tomate, mozzarella française, Sainte-Maure de Touraine AOP, miel et thym.10,90 âŹMontagnarde
Sauce tomate, mozzarella française, chiffonnade de jambon sec dâArdĂšche IGP, bleu du Vercors-Sassenage AOP. - AprĂšs cuisson : roquette.12,90 âŹProvençale
Sauce tomate, mozzarella française, poulet rĂŽti, poivrons frais et thym.10,90 âŹ
đLes essentielles
Chorizana
Sauce tomate, mozzarella française, fondue d'oignons maison, chorizo français et origan10,90 âŹReine
Sauce tomate, mozzarella française, chiffonnade de jambon blanc ardĂ©chois, champignons bruns de Paris et huile dâolive au basilic du chef.10,90 âŹRoyale
Sauce tomate, mozzarella française, chiffonnade de jambon blanc ardĂ©chois, champignons de Paris, Ćuf et origan.12,90 âŹMarguerite
Mozzarella française, filet de sauce tomate, dĂ©s de tomates et huile d'olive au basilic du chef.9,90 âŹRomaine
Sauce tomate, mozzarella française, chiffonnade de jambon blanc ardĂ©chois et huile d'olive au basilic du chef.10,90 âŹMĂ©ridionale
Sauce tomate, mozzarella française, chiffonnade de jambon sec d'ArdĂšche IGP, huile d'olive au basilic du chef - AprĂšs cuisson : roquette, et Parmigiano Reggiano DOP12,90 âŹCampagnarde
CrĂšme, mozzarella française, champignons bruns de Paris, poulet rĂŽti et ciboulette fraĂźche.12,90 âŹ
đ„Salades repasđ„
Salade FermiĂšre + pain garni
Salade, poulet rĂŽti, Parmigiano Reggiano DOP, oignons frits et crĂšme de balsamique. Vinaigrette. Pain garni : Mozzarella française, poitrine fumĂ©e et ciboulette fraĂźche.13,90 âŹSalade Duo de Poissons + pain garni
Roquette, cabillaud, saumon fumĂ©, oignons frits. Pain garni : Mozzarella française et ciboulette fraĂźche.15,90 âŹSalade Di Bufala + pain garni
Roquette, mozzarella di Bufala Campana DOP. Pain garni : sauce tomate, dĂ©s de tomate et huile dâolive au basilic du chef.13,90 âŹSalade Parmesane + pain garni
Roquette, chiffonnade de jambon sec dâArdĂšche IGP, Parmigiano Reggiano DOP, oignons frits. Pain garni : Parmesan et ciboulette fraĂźche.12,90 âŹ
đ°đšDesserts et glaces Artisanaux
Focaccia Dessert BIO
Chausson tout chaud Ă la PĂąte Ă tartiner artisanale et BIO (Choco-noisette ou Prali-Coco). Dessert tout chaud Ă partager... ou pas !9,90 âŹPopulaireGlace artisanale BIO Terre AdĂ©lice 120 mL
Les glaces "Terre AdĂ©lice" sont fabriquĂ©es Ă partir de fruits entiers BIO, de lait frais et crĂšme fraĂźche collectĂ©s sur le plateau ardĂ©chois. Cela, sans renfort d'arĂŽme, ni colorant pour privilĂ©gier qualitĂ© et authenticitĂ© du goĂ»t. Parfums au choix5,20 âŹTiramisu SpĂ©culoos
Artisanal et 100 % Mascarpone sans additif6,20 âŹTiramisu cafĂ©
Artisanal et 100 % Mascarpone sans additif6,20 âŹTiramisu Caramel beurre salĂ©
Artisanal et 100 % Mascarpone sans additif6,20 âŹ
đ„€Boissons artisanales
Riviera cola (Nouveauté)
Cola artisanal.4,10 âŹLimonade du comtĂ© citron BIO (NouveautĂ©)
"La brasserie du comtĂ©". Boisson artisanale bio pĂ©tillante 100% naturel 33cL.3,90 âŹLimonade artisanale nature 33 cL
Limonade artisanale française, sans ingrĂ©dients artificiels, ni conservateurs3,90 âŹSan Pellegrino 50 cL
2,90 âŹLimonade fraise des bois 33 cL
Limonade artisanale française, sans ingrĂ©dients artificiels, ni conservateurs3,90 âŹVittel 50 cL
2,90 âŹLimonade artisanale framboise 33 cL
Limonade artisanale française, sans ingrĂ©dients artificiels, ni conservateurs3,90 âŹLimonade mangue 33 cL
Limonade artisanale française, sans ingrĂ©dients artificiels, ni conservateurs3,90 âŹLimonade passion 33 cL
Limonade artisanale française, sans ingrĂ©dients artificiels, ni conservateurs3,90 âŹThĂ© vert citron & thym BIO 25 cL
3,90 âŹJus de pomme BIO 25 cL
3,90 âŹJus d'orange BIO 25 cL
3,90 âŹCocktail Multifruit BIO 25 cL
3,90 âŹThĂ© vert Ă la Menthe BIO 25 cL
3,90 âŹThĂ© vert Ă la pĂȘche BIO 25 cL
3,90 âŹThĂ© vert Ă la grenade BIO 25 cL
3,90 âŹSan Pellegrino Litre
4,90 âŹ
đșNos BiĂšres Artisanales
La brasserie du ComtĂ© BiĂšre Bio locale artisanale 100% naturelle brassĂ©e avec lâeau de source du Mercantour Ă St-Martin-VĂ©subie (haut pays Niçois)
Blonde Bio du Mercantour 33 cL
RafraĂźchissante et douce4,90 âŹAmbrĂ©e BIO du Mercantour 33 cL
LĂ©gĂ©re et finement maltĂ©e4,90 âŹBlanche Bio du Mercantour 33 cL
FruitĂ©e et surprenante4,90 âŹ
Vins đ·
Le P'tit domaine de Ramatuelle Rosé
IGP Vin de Pays du Var19,90 âŹLe P'tit domaine de Ramatuelle Rouge
IGP Vin de Pays du Var19,90 âŹLe P'tit domaine de Ramatuelle Blanc
IGP Vin de Pays du Var19,90 âŹBio Prosecco đŸ
Bio Prosecco brut N.V. Un vin blanc pĂ©tillant produit dans la province de VĂ©nĂ©tie. En bouche, une bonne intensitĂ© et un bon Ă©quilibre avec des arĂŽmes de fruits gourmands. CĂ©page : Glera22,90 âŹ