Nous utilisons uniquement des farines biologiques dâIle-de-France, rigoureusement sĂ©lectionnĂ©es et aucune farine prĂȘte-Ă -lâemploi. Nous favorisons une fermentation lente pour un meilleur dĂ©veloppement des arĂŽmes et crĂ©ons notre propre levain
La baguette ordinaire
âŹ1.30La Meunier bio - Tradition
âŹ1.80La Meunier CĂ©rĂ©ales bio - Tradition
âŹ2.00Pain complet bio
âŹ5.20Pain d'Epeautre bio
âŹ5.40PavĂ© 5 CĂ©rĂ©ales bio
âŹ5.50PavĂ© Meunier bio
âŹ4.00PavĂ© Nordik bio
âŹ5.50Pain aux graines de courges environ 500g
âŹ7.501/4 de Pain aux 5 CĂ©rĂ©ales Bio env. 500g
âŹ8.901/4 de Pain aux Fruits Bio env. 500 g
âŹ8.901/4 de Pain de Campagne Bio env. 500 g
âŹ6.401/4 de Pain au noix environ 500g
âŹ8.90Pain allemand env. 500g
âŹ9.101/4 de Tourte de Seigle Bio env. 360g
âŹ5.00Pain de mie japonais
âŹ6.70