Bœuf 🐂
Bœuf 🐂
Pavé de Boeuf 3 poivres - 1kg
Pavé de Boeuf 3 poivres - 1kg€33.50Rôti de bœuf - 1kg
France. Morceau très tendre, légèrement bardé pour donner un côté onctueux, à cuire au four avec des aromates. Quantité pour 7 à 8 personnes.€61.50Brochette de bœuf - 1kg
Viande de bœuf savoureuse, idéale pour vos barbecues. Compter une brochette par personne.€23.50Bavette - 1kg
Origine France. Tendre et goûteuse, elle s'apprécie grillée à l'échalote ou simplement parsemée de fleur de sel. Compter 200g par personne.€29.90Entrecôte - 1kg
Entrecôte - 1kg€32.90Faux-filet de bœuf - 1kg
Faux-filet de bœuf - 1kg - Environ 4 pièces€32.50Steak Haché Maison - 1kg
Morceau très savoureux, accompagné le plus souvent de frites ou d'une sauce au poivre. Environ 5 steaks.€18.50Chorizo Maison - 1Kg
Chorizo Maison - 1Kg€19.90Bavette à l'échalotte - 1Kg
Bavette à l'échalotte - 1Kg€32.50Basse Côte - 1kg
Basse Côte - 1kg€18.75
Volaille 🐔
Volaille 🐔
Poulet Entier (prêt à cuire)
Volaille entière, à cuire au four avec du thym, du romarin et un filet d'huile d'olive. Prévoir un poulet pour 4 personnes. Après l’avoir vidé et travaillé, son poids diminue donc de 10% à 30%.€9.50Ailes de poulet - 1kg
Viande blanche tendre, idéale au four ou poêlée agrémentée de fleur de sel. Elément essentiel dans la préparation d'un jus de poulet. Compter 2 à 3 ailes par personne.€9.50Blanc de poulet - 1Kg
C'est le morceau idéal pour les enfants et les sportifs, à sauter ou poêler pour réaliser un poulet au curry. Prévoir 200g par personne. Environ 3 pièces.€13.50Brochette de poulet - 1Kg
Morceaux de poulet découpés en cubes et prêts à être grillés au barbecue. Compter une brochette par personne. 1 pièce - 180 g.€18.50Tenders Nature Maison - 1kg
Tenders Maison - 1kg€18.50Tenders Spicy Maison - 1Kg
Tenders Spicy Maison - 1Kg€18.50Mini Kebab Miel Abricot - 1 pièce
Mini Kebab, préparation en viande de poulet au fromage, marinade de miel et d'abricot.€31.50Paupiette de Poulet - 1 pièce
Paupiette de Poulet - 1 pièce€8.75Paupiette de poulet panée (Nature) - 1 pièce
Paupiette de poulet panée (Nature) - 1 pièce€8.75Paupiette de poulet panée (Spicy) - 1 pièce
Paupiette de poulet panée (Spicy) - 1 pièce€8.75
Agneau 🐑
Agneau 🐑
Côtelettes d'agneau - 1Kg
Partie correspondant aux côtes de l'animal, de cuisson rapide, idéale caramélisée avec du miel. Compter 2 à 3 côtelettes par personne.€27.50Côte première d'agneau - 1kg
Côte d'agneau très tendre à faire griller ou à la poêle avec des herbes de Provence. Environ 6 pièces.€27.50Epaule d'agneau - 1Kg
Morceau excellent, tendre à souhait. Pour la cuire façon boulangère, enfourner pendant 1h30 à 200°C sur un lit de pommes de terre.€23.50Gigot d'agneau - 1kg
Tendre, savoureux et maigre, à poêler ou au four. Compter 250g par personne.€24.90Souris d'agneau - 1kg
Moitié de l'épaule d'agneau tendre et moelleuse.€24.90Epaule d'Agneau (Melon) - 1kg
Epaule d'Agneau présentée en melon, badigeonnée de beurre d'escargot.€29.90
Veau 🐄
Veau 🐄
Ferrero de Veau (Nature) - 1 pièce
Ferrero de Veau (Nature) - 1 pièce€6.90Ferrero de Poulet (Spicy) - 1 pièce
Ferrero de Poulet (Spicy) - 1 pièce€6.90Blanquette de veau - 1Kg
Riche en texture et en goût, elle se prépare avec minimum deux types viandes : une viande maigre comme l’épaule et une viande entrelardée comme le tendron ou la poitrine. À cuire dans un bouillon d’oignons, carottes, herbes et vin blanc... Origine France.€24.90Foie de veau - 1 pièce
Viande blanche, légèrement rosée. Parfait accord avec une sauce au vinaigre de framboise. 1 pièce - 220 g€13.50