Buy 1, get 1 free
Add 2 of the same item to your basket for the price of one – T&Cs apply
Dibi - agneau
Mouton mariné aux épices exotique et grillé au feu de bois.€20.00Buy 1, get 1 freeDiolof rice (riz gras rouge)
riz gras à la tomate et plein d'épices€6.99Buy 1, get 1 freeGrillade cuisse de poulet
1 Cuisse de poulet marinées et grillé au feu de bois.€9.99Buy 1, get 1 freeMafé
Plat à base de sauce tomate et pâte d’arachide cuit avec de la viande de boeuf. (basse cote).€18.99Buy 1, get 1 freePoisson Braisé (daurade)
Daurade mariné aux épices exotiques et braisé au charbon.Plat servi avec accompagnement au choix.€22.50Buy 1, get 1 freeSauce gombo -- soupou kandia
La soupe kandia (ou soupou kandja) est un ragoût aux gombos et à l'huile de palme accompagné de riz créole, consommé au Mali, au Sénégal1 , en Gambie et Guinée.€22.90Buy 1, get 1 freeThiebou dieune rouge
Numero 1 des plats sénégalais€17.99Buy 1, get 1 freeThiebou yapp
Riz gras blanc avec de la viande de boeuf€15.99Buy 1, get 1 freeYassa poulet
Le yassa (d'un mot créole de Casamance signifiant « frire ») est un plat d'origine africaine subsaharienne à base d'oignons frits et de riz. Il peut être accompagné par de la viande marinée dans le citron puis frite ou braisée (yassa à la viande, yassa soguoma en bambara), de poulet (yassa au poulet ou poulet yassa) ou de poisson (yassa au poisson).€15.99Buy 1, get 1 free
Griallade - Choukouya
Dibi - agneau
Mouton mariné aux épices exotique et grillé au feu de bois.€20.00Buy 1, get 1 freeGrillade cuisse de poulet
1 Cuisse de poulet marinées et grillé au feu de bois.€9.99Buy 1, get 1 freePoisson Braisé (daurade)
Daurade mariné aux épices exotiques et braisé au charbon.Plat servi avec accompagnement au choix.€22.50Buy 1, get 1 free
Accompagnement
Alloco
Banane plantain frites.€5.00Diolof rice (riz gras rouge)
riz gras à la tomate et plein d'épices€6.99Buy 1, get 1 freeRiz blanc
Riz blanc au cuiseur€4.99Attiéké
semoule de manioc avec sauce rouge€7.99
Softs
Jus bissap
€4.00Jus gingembre
Jus de gingembre naturel un peu sucré€4.99Boisson coca
€3.50Eau
eau de source€2.50fanta
€2.99Oasis
€2.99
Dessert
Dessert d'afrique
Dégué
Le dèguè ou thiakry est un dessert rafraîchissant d'Afrique de l'Ouest à base de couscous de mil et de yaourt (ou parfois de lait caillé).€4.99
Plats
Plat d'afrique de l'ouest
Mafé
Plat à base de sauce tomate et pâte d’arachide cuit avec de la viande de boeuf. (basse cote).€18.99Buy 1, get 1 freeYassa poulet
Le yassa (d'un mot créole de Casamance signifiant « frire ») est un plat d'origine africaine subsaharienne à base d'oignons frits et de riz. Il peut être accompagné par de la viande marinée dans le citron puis frite ou braisée (yassa à la viande, yassa soguoma en bambara), de poulet (yassa au poulet ou poulet yassa) ou de poisson (yassa au poisson).€15.99Buy 1, get 1 freeThiebou yapp
Riz gras blanc avec de la viande de boeuf€15.99Buy 1, get 1 freeSauce gombo -- soupou kandia
La soupe kandia (ou soupou kandja) est un ragoût aux gombos et à l'huile de palme accompagné de riz créole, consommé au Mali, au Sénégal1 , en Gambie et Guinée.€22.90Buy 1, get 1 freeThiebou dieune rouge
Numero 1 des plats sénégalais€17.99Buy 1, get 1 free