Popular with other people
POULET TIKKA MASSALA
€14.00CREVETTES KORMA
€16.99POULET BIRYANI
€14.50MUTTON/AGNEAU BIRYANI
€15.50BIRIYANI AGNEAU TIKKA
€16.50AGNEAU TIKKA MASALA
€15.50
Entrées
SAMOUSSA LÉGUMES
Beignets de légumes peu épicées.€5.49PAKORA
Beignets de pommes de terre, trempés dans de la pâte de farine de pois chiche et d’épices variées.€5.99MIXTE PAKORA
Assortiment de beignets.€6.50PALAK PAKORA
Feuille d'épinard trempées dans une pâte de farine de poischiche et de variétés d’épices, puis frites en beignets.€5.99RAITA
Yaourt aux légumes et aux épices.€5.00SAMOSA POULET
Beignets farcis au poulet, peu épicés€6.50CHICKEN PAKORA
Beignets de poulet aux herbes et épices indienne.€6.50
Les Entrées Tandoori
POULET TIKKA
Dés de poulet désossé, macérés longuement dans desépices variées et aromates, cuits au four tandoor.€6.99POULET TANDOOR
Cuisse de poulet épicée, grillée au tandoor.€6.99AGNEAU TIKKA
Gigot d’agneau désossés, légèrement marinésaux épices et cuit au feu de charbon de bois.€10.50SAUMON TIKKA
Pavé de saumon mariné aux épices, grillé au charbon de bois.€9.49BOUQUET D’ENTRÉES
Mélange de poulet, de poisson et d’agneau grillés au tandoor.€16.99GAMBAS TANDOORI
Gambas décortiquées émincées en sauce et grillées au four tandoori.€15.49
Pains
Pains préparés à la façon Indienne, avec du blé complet, de la pâte levée (farine blanche) dans une jarre en terre cuite et cuit au charbon de bois....
CHEESE NAAN
Spécialité du chef, pain au fromage et farine blanche en pâte levée.€3.50CHAPPATI
Spécialité du chef, pain au fromage et fourré à l’ail farine blanche en pâte levée.€2.80NAAN
Beignets farcis au poulet et peu épicés.€2.99GARLIC NAAN
Pain nature, farine blanche et pâte levée fourré à l’ail.€3.50CHEESE GARLIC NAAN
Spécialité du chef, pain au fromage et fourré à l’ail farine blanche en pâte levée.€3.99NAAN KASHMIRI
Spécialité du chef, pain de farine blanche, pistaches, amandes et raisins secs.€4.50
Spécialités Du Chef
AGNEAU TIKKA MASALA
Agneau tikka cuisiné dans une sauce composée d'épices, d'oignons et de tomates fraîches.€15.50MURGH MAKHNI (Butter Chicken)
Poulet Tandoori désossé, cuisiné dans une sauce à base de crème fraîche, de beurre, de tomates fraîches et de noix de cajou.€14.49POULET TIKKA MASALA
Poulet Tikka cuisiné dans une sauce composée d'épices, d'oignons et de tomates fraîches.€14.49JINGHA MASALA
Gambas décortiquées cuisines dans une sauce composée d'épices, d'oignons et de tomates fraîches.€18.49
Biriyani
Le biryani est un plat du sous continent indien à base de riz, préparé avec des épices, de la viande, du poisson ou des légumes. Le nom est dérivé du mot persan Berya qui signifie “frit” ou “grillé”.
BIRIYANI AGNEAU TIKKA
Agneau mariné, grillé et mijoté avec son riz aux épices variées, plat relevé à la demande.€16.50MUTTON/AGNEAU BIRYANI
Morceaux de gigot d'agneau désossés mijoté de riz et de différents épices€15.50POULET BIRYANI
Poulet fermier désossé mijoté avec du riz et différents épices.€14.50PopularCREVETTE BIRYANI
Crevettes décortiquées mijotées de riz et de différents épices.€16.50VEGETABLE BIRYANI
Divers légumes mijotés de riz et de différents épices servi avec RAITA.€11.50BIRIYANI POULET TIKKA
Poulet mariné, grillé et mijoté avec son riz aux épices variées, plat relevé à la demande.€15.50
Riz/Rice
Variété de riz poussant dans la région du Punjab d’une qualité extraordinaire reconnue mondialement.
MATTAR PULAO
Riz basmati cuit à l’étuvée et safrané, accompagné de petits pois tendres.€4.50KASHMIRI PULAO
Riz basmati cuit à l’étuvée, parfumé, parsemé de raisins secs et noix de cajou.€4.50RIZ AU SAFRAN
€3.50TADKA RICE AU RYE
Riz poêlé avec de la curcumine et des graines de moutardes.€3.50
Crevettes et Poissons
CREVETTES KORMA
Crevettes décortiquées en sauce aux amandes au cœur d'une crème fraîche et ses aromates doux.€16.99CREVETTES MASALA
Crevettes décortiquées au cœur d'une sauce relevée aux épices.€16.50CREVETTES NAMASTE
Crevettes décortiquées au curry non épicées, agrémentéesd’une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs.€16.99SAUMON TIKKA MASALA
Curry de saumon Label Rouge écossais mariné au Massala.€16.49SAUMON CURRY
Saumon mariné au citron et au gingembre cuit dans une sauce de variété d’épice.€16.50SAUMON COCO
Saumon au cœur d'une sauce de crème fraîche de noix de coco et de ses aromates doux.€16.50
Légumes / Vegetables
ALOO GOBI
Curry de choux fleur et de pommes de terre.€10.00PopularBAÏGAN BHURTA
Fondue d’aubergine aux aromates et saupoudrée d’herbes fraîches. Spécialité du chef.€11.00VEGETABLE SHAHI KORMA
Maraîchère de légumes aux épices verts et coriandre, préparée à la manière du Nord de l’Inde.€11.00CHANA MASALA
Pois chiches dans une sauce au curry épicée.€9.00DAL HANDI
Mélange de plusieurs lentilles à l'ail et au gingembre, spécialité du chef.€9.00PALAK PANIR
Epinards en branches à l’indienne, préparés avec des cubes de fromage blanc cuits et coriandre fraîche.€10.00
Desserts
HALWA
Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghol€5.50GULAB JAMUN
Beignet à la poudre de lait et sirop de safran.€5.50
Boisson Inde
Spécialités Indiennes. L'incontournable lassi à la pulpe de mangue Le lassi à la mangue est l’une de nos spécialités : à base de yaourt, de lait et de pulpe de mangue, il séduit tous les palais par son onctuosité, sa fraîcheur en bouche et sa saveur déli
Lassi sucré
€4.99Lassi mangue
€4.99Lassi banane
€4.99Lassi rose
€4.99Lassi coco
€4.99Lassi salé
€4.99Lassi nature
€4.50
Poulet
POULET TIKKA MASSALA
Poulet désossé, mariné dans variété d’épices relevées et cuit au charbon de bois.€14.00POULET BUTTER
Poulet grillé au tandoor, puis cuisiné au curry par le chef.€14.50POULET SHAHI KORMA
Désossé de volaille mariné dans les épices verts, cuit à feu très doux. spécialité maison.€14.50POULET SAGWALA
Poulet cuite dans une sauce tomate, gingembre et mélange d’épices avec des épinards en branches.€14.50POULET MADRAS
Désossé de volaille mariné et grillé dans une sauce à base de graine de moutarde, cumin et feuilles de curry et coco.€14.50POULET CURRY
Poulet cuit dans une sauce au curry.€12.00
Agneau
MUTTON/AGNEAU ROGANJOSH
Curry de gigot d’agneau spécialité du chef.€15.50MUTTON/AGNEAU TIKKA MASSALA
Agneau grillé cuit dans une sauce masala, poivrons, oignons, curcuma et cumin.€15.50MUTTON/AGNEAU SHAHI KORMA
Dés d’agneau marinés dans les épices verts cuits à feu très doux. Spécialité de la Maison.€15.50MUTTON/AGNEAU SAGWALA
Agneau cuite dans une sauce tomate, gingembre et mélange d’épices avec des épinards en branches.€15.50MUTTON/AGNEAU MADRAS
Agneau mariné dans une sauce à base de graine de moutarde, cumin, feuilles de curry et coco.€15.50MUTTON/AGNEAU CURRY
Agneau cuit dans une sauce au curry.€14.00