Delivered by Auberge du Mont Saint-Mard
This means you won’t be able to follow your order or get live updatesAbout Auberge du Mont Saint-Mard
Auberge du mont saint Mard restaurant Bistronomique-Gastronomique Contrat de confiance : La production est réalisée avec des produits frais de saison transformé sur place. La livraison est réalisée par l’auberge sur 50 Km de rayon Chef de cuisine : M. Ludovic Diot, desserts réalisés par Emmanuel Rym Meilleur ouvrier de France
Meal deals
20% off selected items
Get 20% off selected items – T&Cs apply
Cheesecake exotique meilleur ouvrier de France
Sorbet mangue, passion, parfait crème Cheesecake, sablé breton noisette, crémeux mangue.€11.20€14.0020% offJoséphine
Joséphine : Crème glacée Bouton de Rose, quenelle de sorbet Fraise Hibiscus cœur coulant de crémeux pistache, biscuit au riz punché à la rose€11.20€14.0020% offOmelette norvégienne meilleur ouvrier de France
Biscuit Baba au rhum Mount Gay de la Barbade, crème glacée vanille fumée au bois de hêtre enrobée d'une meringue fondante et flambée au rhum, pour un contraste chaud/froid€12.80€16.0020% offTrilogie chocolat meilleur ouvrier de France
Pour amateurs de chocolat et noisettes, du croustillant, Du fondant et de l'onctuosité.€11.20€14.0020% off
Menu découvert
Menu découverte
Entrée : Terrine de volaille maison, Plat : Suprême de poulet jaune, farce fine au Maroilles, pommes grenailles, jus maison, Dessert : Tartelette chocolat, caramel.€29.00€46.501
Menu gastronomique
Menu Saint-Mard
Entrée : Foie gras mi- cuit, déclinaison gourmande - ou - Tartare et rillettes de saumon fraisPlat : Confit de noix de joue de bœuf au foie gras, Cannellonis farcis - ou- Filet de bar Légumes de saison, laquage de la mer Dessert : Assiette de fromage accompagné de sa confiture artisanale, mesclun - ou - Fromage blanc caramel - ou - Fondant au chocolat maison - ou- Baba au rhum, crème légère, compotée de fruits rouges - ou - tarte chocolat*****- ou-*****Entremets glacés du Par Emmanuel Ryon, meilleur ouvrier de France glacier, pâtissier€45.00Menu gastronomique "Impératrice Eugénie"
Entrée + 2 ème entrée + plat + dessert€59.00Menu Découverte
Entrée : Terrine de volaille maison, Plat : Suprême de poulet jaune, farce fine au Maroilles, pommes grenailles, jus maison, Dessert : Tartelette chocolat, caramel.€29.00
NOTRE CARTE AUTOMNE : LES ENTRÉES
Tartare et rillettes de saumon frais
Tartare et rillettes de saumon frais€24.00Foie gras mi- cuit, déclinaison gourmande
Foie gras mi- cuit, déclinaison gourmande€28.00Terrine de gibier sauvage de nos forêts
<< Chasseurs de France >>> Vins conseillés: Loire: Sancerre rouge€16.00Terrine de volaille maison
Terrine de volaille maison€14.00
NOTRE CARTE AUTOMNE : LES LACS ET RIVIÈRES
Cuisses de grenouilles en persillade
Vins conseillés: Bourgogne: Pouilly Fuissé€28.00
NOTRE CARTE AUTOMNE : LA MER
Filet de bar
Filet de bar Légumes de saison, laquage de la mer€34.00Filet de dorade royale,
Filet de dorade royale, beurre blanc, légumes de saison€34.00
NOTRE CARTE AUTOMNE : LA TERRE
Cœur de Ris de veau croustillant
Cœur de Ris de veau croustillant, purée de pommes de terre infusée au romarin€38.00Cœur d'entrecôte << Angus >>
Cœur d'entrecôte << Angus >> 350 grs, écrasé de pommes de terre saveur truffes noires tuber mélanosporum.€36.00Suprême de poulet jaune,
farce fine maroilles, pommes grenailles, jus maison€23.00Noix joue de bœuf au foie gras
Confit de noix de joue de bœuf au foie gras, Cannellonis farcis€28.00Civet de chevreuil
Civet de chevreuil de nos forêts françaises, risotto.€32.00
Fromages
Assiette 3 fromages, accompagné de sa confiture artisanale, mesclun
€12.00Assiette de fromage accompagné de sa confiture artisanale, mesclun
€8.00
NOTRE CARTE AUTOMNE : PATISSERIES
Fondant au chocolat maison
Fondant au chocolat maison€9.00Fromage blanc, confiture artisanal
Fromage blanc, confiture artisanal€9.00Baba au rhum,
Baba au rhum, crème légère, compotée de fruits rouges€9.50Tartelette chocolat caramel
Tartelette chocolat caramel€9.50
ENTREMETS GLACÉS meilleur ouvrier de France
Trilogie chocolat meilleur ouvrier de France
Pour amateurs de chocolat et noisettes, du croustillant, Du fondant et de l'onctuosité.€11.20€14.0020% offOmelette norvégienne meilleur ouvrier de France
Biscuit Baba au rhum Mount Gay de la Barbade, crème glacée vanille fumée au bois de hêtre enrobée d'une meringue fondante et flambée au rhum, pour un contraste chaud/froid€12.80€16.0020% offCheesecake exotique meilleur ouvrier de France
Sorbet mangue, passion, parfait crème Cheesecake, sablé breton noisette, crémeux mangue.€11.20€14.0020% offJoséphine
Joséphine : Crème glacée Bouton de Rose, quenelle de sorbet Fraise Hibiscus cœur coulant de crémeux pistache, biscuit au riz punché à la rose€11.20€14.0020% off