L'apéritif
Tartinable Olives Noires & Vertes 95gr
S’inspirant de la tapenade traditionnelle, cette recette joue sur la maturité de l’olive en associant subtilement l’amertume des olives vertes et le goût sucré des olives noires cueillies à maturité. L’ensemble est composé de véritables morceaux d’olives.€4.30Tartinable Tomates séchées & Pointe de basilic 95gr
Recette incontournable de l’apéritif, elle marie des morceaux de tomates séchées, avec des feuilles de basilic, de l’huile d’olive et une pointe d’origan. Excellente sur des poissons grillés ou pour relever une sauce tomate€4.30Tartinable Ecrasé d'aubergine & Grana Padano 95gr
Dans l’esprit du caviar d’aubergine, cette recette est élaborée à partir de morceaux aubergines sautées réhaussées par un léger goût salé apporté par le Grana Padano, fromage issu des vallées italiennes septentrionales et protégé au niveau européen par une AOP.€4.30Tartinable Artichaut, Mascarpone & Tomates cerises 95gr
Associant le crémeux du mascarpone avec l’amertume de l’artichaut et la légère acidité de la tomate cerise, cette recette onctueuse est unique sur le marché !€4.30Tomates séchées 280gr
Fleuron de la cuisine méditerranéenne, les tomates séchées s’utilisent en antipasti, en tapas, pour varier les salades, sur des bruschettas, les pizzas, dans les pâtes, les cakes ou encore en sandwiches chauds ou froids. Le séchage préserve les qualités nutritionnelles des tomates riches en lycopène, antioxydants, et vitamine C€5.50Poivrons grillés 280gr
Intense aussi bien dans les couleurs que dans les saveurs et doux par sa texture fondante. Tout simplement sur une tranche de pain grillé, en tapas. Un moyen ingénieux de proposer en hiver quelques salades de poivrons grillés, ou d’agrémenter des plats de pâte, une ratatouille, un tian de légumes.€5.50Olives brisées 280gr
Une recette apéritive d’olives siciliennes vertes cassées. S’inspirant des méthodes traditionnelles provençales, l’olive verte est préalablement cassée avant d’être « marinée » pour en enlever toute l’amertume.€5.50