Plats traiteur
Croque truffe
Produit dans notre pâtisserie de la Presqu'île de Lyon, notre gamme de Croque Monsieur est gourmande et généreuse.€7.49Croque Monsieur
Produit dans notre pâtisserie de la Presqu'île de Lyon, notre gamme de Croque Monsieur est gourmande et généreuse.€6.19Quiche saumon - 1 part
Produites dans notre pâtisserie de la Presqu'ile de Lyon, nos recettes de quiches sont aériennes et légères.€7.39Quiche lorraine - 1 part
Produites dans notre pâtisserie de la Presqu'ile de Lyon, nos recettes de quiches sont aériennes et légères.€7.39Gratin dauphinois - environ 250g
Alter égo de notre poulet aux morilles, notre gratin dauphinois est préparer par nos chefs en suivant la même recette que depuis nos premiers de traiteurs. Plaisir garanti !€7.89Endive au jambon - environ 200g
Des endives préparées par nos cuisiniers, du jambon sélectionné par nos charcutiers et une onctueuse béchamel !€6.89Haricots verts - environ 150g
Des haricots verts frais cuits par nos cuisiniers€4.99
Fromagerie
Camembert de Normandie AOP - environ 250g
Camembert de Normandie, AOP depuis 1983, est un fromage cylindrique obtenu à partir de lait cru de vache. Sa pâte est légèrement salée, molle et fleurie.€6.39St Félicien Tentation - 1 pièce
Saint-Félicien est un cousin du Saint-Marcellin, un autre fromage Dauphinois. C’est une version plus crémeuse et plus riche que le Saint-Marcellin. C’est une spécialité fromagère fabriquée à partir de lait de vache cru et originaire de la ville de Saint-Félicien en Ardèche. Sa pâte est nature et molle.€9.99Saint Marcellin IGP au lait cru - 1 pièce
Saint-Marcellin, IGP de 2013, est un fromage français à pâte molle, avec une croûte fleurie. C’est un petit fromage rond fabriqué à base de lait cru de vache.€4.59Saint Marcellin Truffé - 1 pièce
Le truffé spécialité de la maison Cellerier. Saint- Marcellin, truffé est un fromage français à pâte molle, avec une croûte fleurie.€8.49Fourme d'Ambert AOP - environ 200g
Fourme d’Ambert, AOP depuis 1972. Au lait de vache, elle possède une texture onctueuse, un parfum subtil et délicat, le plus doux des fromages bleus.€4.49Brillat Savarin IGP - pièce de 1/4
Brillat Savarin IGP est un fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.€7.59Crémeux Truffé - pièce de 1/4
Crémeux truffé est un fromage au lait de vache, double crème, farcie à la truffe noire Melanosporum 3%. Il est fabriqué en Bourgogne. C’est un fromage à pâte molle à croûte fleurie.€11.19Tomme de Savoie fermier IGP - environ 150g
La tomme de Savoie est un fromage de vache qui bénéficie à ce titre d’une Indication Géographique Protégée (IGP). Sous sa croûte bien fleurie, on découvre une pâte trouée et légèrement caoutchouteuse, véritable nuancier d’arômes.€4.09Comté fruité 18 mois AOP - environ 200g
Comté, AOP depuis 1958, est une spécialité fromagère traditionnelle au lait cru de vache et fait partie de la famille des pâtes pressées cuites.€7.09Charolais AOP - 1 pièce
Charolais est l’un des plus gros fromages de chèvre : Il est produit à partir de lait cru et entier.€17.29Satonnay fleurs - 1 pièce
Satonnay fleur est un fromage fermier au lait de chèvre français au lait cru, enrobé de pétales de fleurs.€5.49Picodon fermier AOP - 1 pièce
Picodon, fromage de chèvre Appellations d’Origine françaises AOP depuis 1983.€4.40Apéro chèvre - sachet de 200g
Apéro chèvre en forme de petit bouchon. Il est affiné 10 jours au minimum.€24.09Enrobe chèvre cranberries - 1 pièce
Enrobé cranberries est un fromage de chèvre frais d’Aquitaine enrobé d’airelles.€6.29Roquefort Carles AOP - environ 200g
Roquefort, AOP depuis 1925, il est fabriqué à partir de lait cru de brebis.€10.80
Epicerie fine
Quenelles (saveur au choix) - 2 x 150g
Les quenelles, spécialité de la gastronomie lyonnaise, offre une pluralité de recettes incroyables.Poêlées, pochées à l'eau ou en gratins ; vous trouverez forcément de quelle manière la sublimer.€11.69Sauce financière - 400g
La sauce financière est une sauce typique de la vieille cuisine lyonnaise historiquement réalisée à partir d'un bouillon de pot au feu. Notre sauce financière est un roux auquel nous ajoutons de la purée de tomates, des olives et des champignons.€10.59Sauce Nantua - 400g
La sauce Nantua se prépare traditionnellement avec des écrevisses Astacus (écrevisses à pattes rouges) qui pullulaient jadis dans les cours d’eau et les lacs du Bugey, et qui se nourrissaient "des restes de viande accrochés aux peaux que les tanneurs laissaient tremper."€10.09Tagliatelle truffe - 250g
Les tagliatelles à la truffe Artisan de la Truffe sont fabriquées artisanalement en Italie. Associées à la subtilité de la truffe d'été, elles rendent comme des pâtes fraîches après cuisson !€19.39Risotto à la truffe d'été - 350g
La véritable recette du risotto à la truffe pour 2 personnes. Cuisiné comme le veut la tradition, rapide et pratique à préparer. Fidèle reproduction de la recette originale du restaurant étoilé « Da Beppe » à Alba (Italie).€19.39Chips à la truffe d'été - 100g
Découvrez cette authentique recette de chips de pomme de terre alliée au parfum subtil de la truffe d’été. Des chips bien épaisses et croquantes à consommer sans modération ! Sans gluten et sans additifs.€10.79Moutarde à la truffe - 80g
Le subtil parfum de la truffe allié au piquant de la moutarde sublimera du plus simple au plus élaboré des plats.€13.29Rillettes dorade crevette citron vert - 125g
La dorade est un poisson de mer large et arrondi aux écailles brillantes, réputé pour sa chair fine. La fraîcheur et l’acidité du citron vert, la note poivrée du gingembre relèvent subtilement la douceur de la crevette rose et de la dorade.€11.40Saint Jacques Lard - 125g
Cette noix blanche et tendre d’une grande finesse possède une saveur unique légèrement sucrée. Nos rillettes sont fabriquées exclusivement avec de la Saint-Jacques, pecten-maximums, des côtes normandes et bretonnes.Dans cette association « terre et mer », le fumé du lard relève subtilement la douceur de la Saint-Jacques.€11.40Rouget Barbet Piment d'espelette - 125g
Poisson rouge à la chair blanche ferme et douce, le rouget barbet a un goût affirmé.Laissez-vous envoûter par la douceur de l’irrésistible parfum du piment d’Espelette qui sublimera la saveur de ce poisson d’exception.€12.99Confitures (saveurs au choix) - 325g
Nos confitures artisanales composées exclusivement à part égale de fruits et de sucre accompagneront aussi bien vos petit-déjeuner, déjeuners que dîners.€9.49Blinis x16
Les Blinis sont fabriqués en Bretagne sur la base d'une recette exclusive aux œufs frais, ce qui leurs confèrent un goût unique et un moelleux incomparable. A déguster froid ou chaud.€6.99Tarama (saveur au choix) - 90g
Des recettes savoureuses ! Wasabi Tobiko, Oeufs de truite, Truffe, Tarama 40%, Caviar...€5.79Saumon - 2 tranches - environ 100g
Un saumon tendre et gourmand ! Parfait pour vos repas ou pour une entrée.€10.39Saumon - 4 tranches - environ 200g
Un saumon tendre et gourmand ! Parfait pour vos repas ou pour une entrée.€20.79
Charcuteries
Figatelli Corse - environ 220g
Le figatellu (pluriel figatelli) est une spécialité corse : il s'agit d'une saucisse sèche composée principalement de viande et de foie de porc.€9.29Cervelas pistaché - environ 500g
Le cervelas pistaché est fabriqué à partir de la même farce que le saucisson à cuire et selon les mêmes méthodes. Il contient en plus des 3% pistaches, lui permettant d'être appelé cervelas pistaché et non cervelas à la pistache!€15.39Fuet Iberico - 1 pièce
Le fouet catalan (en catalan : fuet) est une spécialité charcutière espagnole très répandue depuis les Pyrénées-Orientales aux Baléares en passant par l'Andorre.€5.99Graton - environ 250g
Spécialité de plusieurs régions françaises, le graton est surnommé à Lyon « la cacahuète Lyonnaise ». Il se compose de résidus grillés de graisse et de viande de porc exclusivement française.€6.49Jambon de Parme - environ 200g
Le jambon de Parme est fait à partir de porcs lourds sélectionnés provenant du nord et du centre de l'Italie. Les cochons sont nourris de céréales et de petit lait de Parmesan.€14.09Jésus - 1 pièce
Le Jésus est un type de saucisson sec, à base de viande et de gras de porc, originaire de la région lyonnaise et en forme caractéristique de poire.€26.19Mortadella bologna IGP pistache - environ 200g
La Mortadella est une produit de charcuterie italien préparé avec du porc cuit, traditionnellement aromatisé avec du poivre noir et parfois des pistaches. Donc, il a un arôme intense, légèrement épicé. De couleur rose et mélangé à des cubes de graisse de porc, il se présente généralement sous une forme cylindrique ou ovale. Une fois coupée, la surface est généralement veloutée et de couleur rose.€8.39Mortadelle à la truffe - environ 200g
Le pilier de la charcuterie dans une recette séduisante : la truffe noire ajoutée à des viandes méticuleusement sélectionnées, transformées et épicées. L’arôme intense et vif précède un goût riche, un équilibre entre saveur et douceur. Elle fond en bouche et envoûte avec ses arômes forts et persistants.€11.99Jambon le Bellocq - environ 200g
Une viande issue de porcs certifiés IGP Sud-Ouest, une décoction aromatique au jus de légumes et du sel de Salies-de-Béarn sont les clés d’un goût inimitable.€7.89Jambon pata negra 100% - environ 200g
Le pata negra est un jambon sec d'origine espagnole produit en Espagne et au Portugal. Il est réalisé à partir de la viande de porcs de race ibérique, de couleur foncée, élevés en pâturages et nourris aux glands. Reconnu par les fins gourmets pour sa qualité !€59.79Pancetta - environ 200g
Produit de charcuterie avec une histoire récente, évolution de la charcuterie classique, se caractérise par le goût incomparable du lard tout en étant beaucoup plus maigre. La pancetta dégraissée est aromatisée aux épices, enroulée autour de la coppa, mise dans un boyau naturel et ensuite étroitement ficelée et soumise à un lent affinage. Dans la bouche on perçoit le moelleux qui dégage un bouquet de saveurs sucrées, sapides et aromatiques.€11.39Pâté lunch pistache - environ 500g
Avec un format mini, ce pâté croute pur porc pistache saura devenir le roi de vos apéritifs.€20.69Jambon Corse - environ 200g
Issu de matière première française et affiné de façon artisanale, ce jambon de porc français se caractérise par un bouquet aromatique riche. D’une texture ferme, il est également légèrement fumé et enrobé d’un poivre noir doux qui relève délicatement son goût.€11.69Saucisson brioché pistaché - 400g
Le saucisson brioché est composé d’un saucisson 100% pur porc à cuire et d’une brioche au beurre.€15.79Saucisson brioché - 600g
Le Saucisson brioché est composé d’un saucisson 100% pur porc à cuire et d’une brioche au beurre.€23.19Saucisson brioché - 800g
Le Saucisson brioché est composé d’un saucisson 100% pur porc à cuire et d’une brioche au beurre.€30.79Saucisson brioché baby - 350g
Le Saucisson brioché est composé d’un saucisson 100% pur porc à cuire et d’une brioche au beurre.€13.69Cervelas à cuire nature - 1 Kg
Au goût savoureux et authentique, cette charcuterie de qualité est idéale pour la préparation de vos diverses recettes. Ce saucisson à cuire est élaboré à partir de maigre et de gras de porc élevé en France.€24.59Saucisson sec - porc noir de Bigorre - environ 320g
Top rapport qualité-prix-plaisir avec ce saucisson de noir de Bigorre qui a séduit plus d'un amateur. Tendre, fin et puissant, ce saucisson présente des arômes de fruits secs qui raviront vos amis lors de l'apéritif ou d'un pique-nique ! Un vrai délice !€33.39Saucisson sec truffé - environ 250g
Saucisson artisanal enrichi d’écailles de truffe d’été, 250g à trancher.€4.80Saucisson Sec supérieur H.G Médaille d'Or - environ 320g
La viande est hachée gros et nous n’utilisons pas de colorants. Les boyaux sont bien sûr naturels. Chaque saucisson sèche ensuite de 6 à 8 semaines à plus de 1 000 mètres d’altitude dans un séchoir situé sur les hauts plateaux du Velay.€13.20Pâté de campagne - 125g
Un véritable pâté rustique pur porc parfumé et très gourmand avec un assaisonnement à base de laurier, d’oignon, d’ail, de romarin et de persil.€6.89Terrine (saveur au choix) - 200g
€12.79Rosette pur porc haché gros - environ 600g
Pour réaliser des rosettes de Lyon artisanales aux saveurs uniques, les viandes sont triées à la main pour enlever tous les nerfs et craquants, ce qui fait de la rosette de Lyon un saucisson sec de qualité supérieure à la texture ferme et moelleuse en bouche.€24.39Pâté basque au piment d'Espelette - 125gr
Une des recettes les plus populaires de la Maison Dubernet. Un pâté pur porc parfumé avec beaucoup d'aromates et une note finale relevée au piment d’Espelette.€5.49Bresaola - environ 200g
La bresaola della Valtellina est une charcuterie de la région Lombardie en Italie, bénéficiant de l'indication géographique protégée (IGP). Elle est fabriquée à partir de viande de bœuf, salée et assaisonnée, et consommée crue.€16.59Saucisson de Lyon - environ 600g
Le Véritable saucisson de Lyon se compose majoritairement de porc mais contient également du bœuf. Il se caractérise par un mélange de viande contenant seulement du maigre parée au couteau, le gras étant apporté par les dés de lards incorporés à la farce. Son taux de gras étant de seulement 10/12%.€27.99Apéro canard - sachet de 150g
€8.40Rillettes de canard - environ 150g
Des viandes de canard, prés-salés et reposées, relevées de poivre, de sel ainsi que d’une légère note d’oignon.€6.59Pâté croûte (saveur au choix) - environ 150g
€14.19Pâté croûte - mélange bressan x6
Un mélange équilibré de viande de dinde et de viande de porc ! De part sa petite taille, le pâté croûte Bressan est idéal à trancher pour régaler vos invité.€19.80Viande de Grison - environ 150g
Bénéficiez des meilleurs morceaux de viande de bœuf avec la viande de grisons IGP certifié. De qualité, cette viande est dégraissée et séparée des tendons avant d'être épicée et salée. Elle est ensuite préparée selon la recette traditionnelle pour avoir un goût prononcé.€18.49
Entrées
Salade croquante - environ 200g
Notre salade croquante maison est le parfait alliage entre plaisir et légèreté !€6.99Salade de perles marines - environ 200g
Une salade constituée de pâtes en forme de perles, de surimi et d'œufs de truite, assaisonnée au citron et et à l'aneth.€6.39Tartare de saumon - environ 150g
Du saumon frais finement coupés, relevés d'une sauce dont seuls les chefs de la Maison Cellerier ont le secret. Un classique revisité !€10.89
Vos caviars d'exception
Caviar signature - 30g
Produit de luxe, le caviar provient de l’œuf d’esturgeon (blanc). Cette espèce est originaire de l’Amérique du Nord, de l’Alaska à la Basse Californie. Il possède une chaire maigre à haute teneur protéique, particulièrement appréciée pour sa généreuse production d’œufs de grande taille. Caractérisé par sa couleur allant du gris foncé au noir, il faut en moyenne 11 ans d’attente pour obtenir ce caviar de qualité. Le caviar d’esturgeon blanc possède un goût particulièrement délicat et élégant.€38.99Caviar signature - 50g
Produit de luxe, le caviar provient de l’œuf d’esturgeon (blanc). Cette espèce est originaire de l’Amérique du Nord, de l’Alaska à la Basse Californie. Il possède une chaire maigre à haute teneur protéique, particulièrement appréciée pour sa généreuse production d’œufs de grande taille. Caractérisé par sa couleur allant du gris foncé au noir, il faut en moyenne 11 ans d’attente pour obtenir ce caviar de qualité. Le caviar d’esturgeon blanc possède un goût particulièrement délicat et élégant.€64.99Caviar osciètre - 30g
Mets gastronomique de luxe, ce caviar provient de l’œuf d’esturgeon russe. C’est une espèce antique originaire de la mer Caspienne, de la mer Noire et de la mer d’Azov. Ses œufs de grande dimension permettent d’obtenir un caviar au goût souple avec un léger arôme de noisette. Il a une coloration allant du marron foncé au beige. C’est un caviar raffiné et il faut attendre de 9 à 11 ans pour l’obtenir. C’est tout un art de déguster le caviar ; directement à la cuillère.€54.59Caviar osciètre - 50g
Mets gastronomique de luxe, ce caviar provient de l’œuf d’esturgeon russe. C’est une espèce antique originaire de la mer Caspienne, de la mer Noire et de la mer d’Azov. Ses œufs de grande dimension permettent d’obtenir un caviar au goût souple avec un léger arôme de noisette. Il a une coloration allant du marron foncé au beige. C’est un caviar raffiné et il faut attendre de 9 à 11 ans pour l’obtenir. C’est tout un art de déguster le caviar ; directement à la cuillère.€90.99