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Charcuterie

  • Cervelas pistaché - environ 500g

    Le cervelas pistaché est fabriqué à partir de la même farce que le saucisson à cuire et selon les mêmes méthodes. Il contient en plus des 3% pistaches, lui permettant d'être appelé cervelas pistaché et non cervelas à la pistache!
    €15.39
  • Cervelas truffé - environ 500g

    Le cervelas est truffé est un cervelas pistaché agrémenté de truffes. Nous utilisons exclusivement de la truffe Tuber Melanosporum. Une partie est mélangé à la farce sous forme de pelures/brisures et l'autre partie sous forme de médailles entre la chair et le boyau.
    €58.09
  • Saucisson brioché baby - environ 350g

    Le saucisson brioché est composé d’un saucisson 100% pur porc à cuire et d’une brioche au beurre.
    €13.69
  • Saucisson brioché pistaché - 400g

    Le saucisson brioché est composé d’un saucisson 100% pur porc à cuire et d’une brioche au beurre.
    €15.79
  • Saucisson brioché pistaché - environ 600g

    Le Saucisson brioché est composé d’un saucisson 100% pur porc à cuire et d’une brioche au beurre.
    €23.19
  • Saucisson brioché pistaché - environ 800g

    Le Saucisson brioché est composé d’un saucisson 100% pur porc à cuire et d’une brioche au beurre.
    €30.79
  • Boudin noir crème - environ 200g

    Une recette artisanale à déguster avec pomme ou purée !
    €2.99
  • Andouillette - petite fraise de veau - environ 200g

    Après avoir marinées 72h dans de la moutarde, afin d'assouplir la viande, les fraises de veau sont enroulées autour de la main, à la manière d'un lasso puis tirées à l'intérieur de l'enveloppe de l'andouillette à l'aide d'une ficelle.
    €10.39
  • Jambon cuit à l'os - environ 200g

    Régalez vos convives en choisissant le jambon blanc à l'ancienne !Cuit et découpé avec son os, ce jambon vous fera (re)découvrir le gout du jambon artisanal de notre enfance !
    €7.29
  • Saucisses de Morteau IGP - pièce

    La saucisse de Morteau est une saucisse fumée élaborée traditionnellement en Franche-Comté (depuis plus de cinq siècles), où elle était autrefois nommée « Belle de Morteau ». Depuis 2010, elle est protégée par une Indication géographique protégée (IGP), signe officiel de qualité européen, qui s’applique aussi au jésus (ou jésu)1
    €3.65
  • Jambon le Bellocq - environ 200g

    Une viande issue de porcs certifiés IGP Sud-Ouest, une décoction aromatique au jus de légumes et du sel de Salies-de-Béarn sont les clés d’un goût inimitable.
    €7.79
  • Jambon à la truffe - environ 200g

    Jambon cuit sélectionné de porc moyen-lourd de 12 kg environ avec os. Le désossage est très soigné, identique à celui du Culatello, c’est-à-dire avec retrait du quasi, jarret et partie de la couenne, pour ne conserver que le cœur du jambon. Ensuite, préparation identique à celle du jambon cuit traditionnel, avec saumure douce, enrichie de truffe d’été, également au centre de la cuisse.
    €13.69
  • Jambon DD - environ 200g

    Jambon cuit supérieur au Torchon découenné dégraissé!
    €6.99
  • Jambon iberico cuit - environ 200g

    Issu de porc ibérique, désossé sauf le jarret, cuit puis fumé au bois de hêtre.
    €13.69
  • Mortadelle à la truffe - environ 200g

    Le pilier de la charcuterie dans une recette séduisante : la truffe noire ajoutée à des viandes méticuleusement sélectionnées, transformées et épicées. L’arôme intense et vif précède un goût riche, un équilibre entre saveur et douceur. Elle fond en bouche et envoûte avec ses arômes forts et persistants.
    €10.89
  • Jambon de Parme - environ 200g

    Le jambon de Parme est fait à partir de porcs lourds sélectionnés provenant du nord et du centre de l'Italie. Les cochons sont nourris de céréales et de petit lait de Parmesan.
    €12.19
  • Jambon pata negra 100% - environ 200g

    Le pata negra est un jambon sec d'origine espagnole produit en Espagne et au Portugal. Il est réalisé à partir de la viande de porcs de race ibérique, de couleur foncée, élevés en pâturages et nourris aux glands. Reconnu par les fins gourmets pour sa qualité !
    €67.09
  • Lonzo - environ 150g

    Lonzo est l'appellation d'un filet maigre conservé par salaison, séchage et fumage issu d'un cochon, transformé en Corse.
    €8.19
  • Bresaola - environ 200g

    La bresaola della Valtellina est une charcuterie de la région Lombardie en Italie, bénéficiant de l'indication géographique protégée (IGP). Elle est fabriquée à partir de viande de bœuf, salée et assaisonnée, et consommée crue.
    €15.09
  • Jambon Serrano 10 mois - environ 200g

    L'indémodable jambon de l'été et des moments gourmands. Ce jambon, petit par son prix, est pourtant un grand Espagnol au grand cœur. Préparez vous pour de bons moments gourmands.
    €10.09
  • Pancetta - environ 200g

    Produit de charcuterie avec une histoire récente, évolution de la charcuterie classique, se caractérise par le goût incomparable du lard tout en étant beaucoup plus maigre. La pancetta dégraissée est aromatisée aux épices, enroulée autour de la coppa, mise dans un boyau naturel et ensuite étroitement ficelée et soumise à un lent affinage. Dans la bouche on perçoit le moelleux qui dégage un bouquet de saveurs sucrées, sapides et aromatiques.
    €10.39
  • Poitrine fumée crue - environ 200g

    La poitrine fumée est savoureuse et se prête à des recettes en offrant son goût boisé et noisetté original.
    €4.29
  • Viande de grison - environ 150g

    Cette charcuterie tire son nom de la région du Canton de Grisons en Suisse. Fabriquée à partir de viande séchée, elle est traditionnellement assaisonnée de sel, de poivre, d'épices et d'herbes des Alpes.
    €18.49
  • Speck - environ 200g

    Le speck, de son nom complet Speck dell' Alto Adige, est un jambon cru maigre. Provenant de la cuisse désossée du porc, il est obtenu grâce à un procédé artisanal. Depuis 2008, le speck bénéficie d'une IGP (indication géographique protégée).
    €11.79
  • Jambon Corse - environ 200g

    Issu de matière première française et affiné de façon artisanale, ce jambon de porc français se caractérise par un bouquet aromatique riche. D’une texture ferme, il est également légèrement fumé et enrobé d’un poivre noir doux qui relève délicatement son goût.
    €12.19
  • Figatelli Corse - environ 220g

    Le figatellu (pluriel figatelli) est une spécialité corse : il s'agit d'une saucisse sèche composée principalement de viande et de foie de porc.
    €8.49
  • Fuet Iberico - 1 pièce

    Le fouet catalan (en catalan : fuet) est une spécialité charcutière espagnole très répandue depuis les Pyrénées-Orientales aux Baléares en passant par l'Andorre.
    €5.39
  • Jésus - 1 pièce

    Le Jésus est un type de saucisson sec, à base de viande et de gras de porc, originaire de la région lyonnaise et en forme caractéristique de poire.
    €28.60
  • Saucisson Sec supérieur H.F Médaille d'Or - environ 320g

    La viande est hachée gros et nous n’utilisons pas de colorants. Les boyaux sont bien sûr naturels. Chaque saucisson sèche ensuite de 6 à 8 semaines à plus de 1 000 mètres d’altitude dans un séchoir situé sur les hauts plateaux du Velay.
    €13.20
  • Rosette pur porc haché gros - environ 600g

    Pour réaliser des rosettes de Lyon artisanales aux saveurs uniques, les viandes sont triées à la main pour enlever tous les nerfs et craquants, ce qui fait de la rosette de Lyon un saucisson sec de qualité supérieure à la texture ferme et moelleuse en bouche
    €22.19
  • Saucisson de Lyon - environ 600g

    Le véritable saucisson de Lyon se compose majoritairement de porc mais contient également du bœuf. Il se caractérise par un mélange de viandes contenant seulement du maigre, le gras étant apporté par les dés de lards incorporés à la farce. Son taux de gras étant de seulement 10/12%.
    €25.39
  • Pâté lunch à la pistache - environ 500g

    Avec un format mini, ce pâté croute pur porc pistache saura devenir le roi de vos apéritifs.
    €19.39
  • Pâté en croûte (saveur au choix) - environ 150g

    Blancs de poulet enrobés de moutarde à l’ancienne en croûte. Un mélange équilibré entre la finesse de la volaille et la force de la moutarde.
    €6.45
  • Pâté en croûte - mélange bressan 500g

    Un mélange équilibré de viande de dinde et de viande de porc ! De part sa petite taille, le pâté croûte Bressan est idéal à trancher pour régaler vos invité.
    €20.80
  • Rillettes de canard

    Des viandes de canard, prés-salés et reposées, relevées de poivre, de sel ainsi que d’une légère note d’oignon.
    €6.29
  • Pâté de campagne - 125g

    Un véritable pâté rustique pur porc parfumé et très gourmand avec un assaisonnement à base de laurier, d’oignon, d’ail, de romarin et de persil.
    €3.80
  • Terrine (saveur au choix) - 200g

    Currently sold out
    €11.30
  • Gratons - environ 250g

    Spécialité de plusieurs régions françaises, le graton est surnommé à Lyon « la cacahuète Lyonnaise ». Il se compose de résidus grillés de graisse et de viande de porc exclusivement française.
    €8.10

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