Fromagerie
St Félicien Tentation - 1 pièce
Saint-Félicien est un cousin du Saint-Marcellin, un autre fromage Dauphinois. C’est une version plus crémeuse et plus riche que le Saint-Marcellin. C’est une spécialité fromagère fabriquée à partir de lait de vache cru et originaire de la ville de Saint-Félicien en Ardèche. Sa pâte est nature et molle.€9.99Camembert de Normandie AOP - environ 250g
Camembert de Normandie, AOP depuis 1983, est un fromage cylindrique obtenu à partir de lait cru de vache. Sa pâte est légèrement salée, molle et fleurie.€8.19Saint Marcellin IGP au lait cru - 1 pièce
Saint-Marcellin, IGP de 2013, est un fromage français à pâte molle, avec une croûte fleurie. C’est un petit fromage rond fabriqué à base de lait cru de vache.€4.59Fourme d'Ambert AOP - environ 200g
Fourme d’Ambert, AOP depuis 1972. Au lait de vache, elle possède une texture onctueuse, un parfum subtil et délicat, le plus doux des fromages bleus.€4.29Brillat savarin IGP - 1/4
Le Brillat Savarin IGP est un fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.€4.60Crémeux truffé - 250g
Le crémeux truffé est un fromage au lait de vache, double crème, farci à la truffe noire Melanosporum 3%. Il est fabriqué en Bourgogne. C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie.€17.25Crémeux truffé - 500g
Le crémeux truffé est un fromage au lait de vache, double crème, farci à la truffe noire Melanosporum 3%. Il est fabriqué en Bourgogne. C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie.€40.00Mont D'Or Grand - environ 450g
Mont d’or, fromage au lait de vache AOP depuis 1981.€13.40Brie de Meaux AOP - environ 150g
Brie de Meaux, AOP depuis 1980. Il a été couronné Roi des Fromages en 1815. C’est un fromage au lait cru de vache. A pâte molle et à croûte fleurie. Sa pâte couleur jaune paille est onctueuse et souple mais non coulante et révèle un goût de noisette.€6.19Tomme de Savoie IGP - environ 150g
La tomme de Savoie est un fromage de vache qui bénéficie à ce titre d’une Indication Géographique Protégée (IGP). Sous sa croûte bien fleurie, on découvre une pâte trouée et légèrement caoutchouteuse, véritable nuancier d’arômes.€4.59Reblochon fermier AOP - environ 450g
Le reblochon AOP depuis 1958 au lait exclusivement cru et produit par des races montagnardes.€18.59St Nectaire fermier AOP - environ 150g
Saint-Nectaire, AOP depuis 1955, est un fromage rustique Auvergnat connu pour sa pâte souple et moelleuse. Il est fabriqué à partir de lait de vache cru. Il fait partie de la famille des pâtes pressées non cuites.€5.79Comté fruité 18 mois AOP - environ 200g
Comté, AOP depuis 1958, est une spécialité fromagère traditionnelle au lait cru de vache et fait partie de la famille des pâtes pressées cuites.€6.79Charolais AOP - 1 pièce
Charolais est l’un des plus gros fromages de chèvre : Il est produit à partir de lait cru et entier.€18.19Satonnay fleurs - 1 pièce
Le satonnay fleur est un fromage fermier au lait de chèvre français au lait cru, enrobé de pétales de fleurs.€7.49Sainte-Maure de Tourraine AOP - 1 pièce
Sainte- Maure de Touraine, AOP depuis 1990, se reconnaît par la paille de seigle placée en son centre pour éviter que le fromage ne se casse. Cendré avec du charbon de bois mêlé de sel, il est, selon la durée de l’affinage, proposé moelleux, demi affiné ou affiné.€14.39Picodon fermier AOP - 1 pièce
Picodon, fromage de chèvre Appellations d’Origine françaises AOP depuis 1983€4.19Apero chèvre - sachet de 200g
Apéro chèvre en forme de petit bouchon. Il est affiné 10 jours au minimum.€21.89Chabichou du Poitou - 1 pièce
Chabichou du Poitou, fromage de chèvre très populaire est produit sur le sol calcaire du Haut-Poitou et se présente sous la forme d'un petit tronc de cône.€9.89Enrobé chèvre cranberries - 1 pièce
L'enrobé chèvre cranberries est un fromage de chèvre frais d’Aquitaine enrobé d’airelles.€5.79Roquefort Carles AOP - environ 250g
Roquefort, AOP depuis 1925, il est fabriqué à partir de lait cru de brebis.€14.69Saint Marcellin truffé - 1 pièce
Currently sold out€8.49Perail de brebis - 1 pièce
Currently sold out€6.89