Entrées
Toutes les grillades sont marinées dans des épices (macis, cardamome noire, muscade, cannelle, coriandre, curcumin). Viandes et poissons aux saveurs différentes sont grillés en brochettes dans le four tandoor.
Shashlik mix grill
Assortissement de 8 viandes de grillades (Agneau tikka, poulet tikka, seekh kabab , Gambas Tandoori)€34.00Chicken Tandoori
Poulet entier au yaourt et aux épices.€20.00Chicken Tandoori
Demi poulet au yaourt et aux épices.€13.00Chicken Tikka
Blanc de poulet coupé en dés, macéré avec différentes épices.€14.00Seekh Kabab
Gigot d’agneau finement haché en brochette, avec oignons, menthe, pincée d’herbes fraîches et différentes épices.€15.00Reshmi Kabab
Brochette de poulet, mariné et mélangé́ avec des épice.€14.00Lamb Tikka
Morceaux choisis de gigot d’agneau marinés au citron, épices, ail et gingembre .€15.00Fish Tikka
Filet de poisson en marinade au fenugrec et citron.€14.00Gambas Tandoori
Belles gambas longuement macérées avec un bouquet d’aromates .€18.00
Pains
Préparés sur commande, dans une jarre en terre cuite et cuits au Tandoor....
Plain naan
Pain nature, farine blanche et pain beurré.€4.00Garlic naan
Pain de farine blanche en pâte levée avec de l’ail et du beurre.€5.00Kashmiri naan
Spécialité du chef, pain de farine blanche, pistaches, amandes et raisins secs.€6.00Cheese naan
Spécialité du chef, pain au fromage et farine blanche en pâte levée.€6.00Cheese et garlic naan
Pain de farine blanche en pâte levée avec de l’ail et du fromage.€7.00Onion coriander naan
Pain de farine blanche en pâte levée, fourré d’oignons et coriandre finement émincé.€5.00
Riz Basmati
Variété de riz cultivé dans la région du Punjab d’une qualité extraordinaire reconnue mondialement.
Riz Kashmari
Riz basmati aux amandes, noix de cajou et raisins secs aux épices.€7.00Riz au citron
Riz basmati au citron, graine de moutarde, feuilles de curry et safran.€7.00
Agneau
Tous nos plats sont servis avec du Riz Pillaw à volonté.
Lamb Dal
Curry d’agneau aux lentilles.€25.00Lamb Dopiaza
Agneau préparé dans une sauce aux poivrons, oignons, tomates et épices.€23.00Lamb Kashmiri
Gigot d'agneau mijoté dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs.€26.00Lamb Madras
Agneau au curry de Madras avec une sauce légèrement relevée.€21.00Lamb Korma
Agneau cuit dans une sauce crémeuse de lait de noix de cajou, tomates et épices délicates.€25.00Lamb Vindaloo
Cubes de gigot d'agneau cuits dans une sauce avec des pommes de terre sautées.€24.00
Poulet
Tous nos plats sont servis avec du Riz Pillaw à volonté.
Chicken Butter cream
Morceaux de blanc de poulet Tikka cuits avec des tomates et des amandes dans une sauce à la crème€23.00Chicken Dopiaza
Poulet cuit avec des oignons, poivrons, tomates et garam masala.€24.00Chicken Madras
Poulet au curry de Madras avec une sauce légèrement relevée.€22.00Chicken Vindaloo
Curry de poulet aux pommes de terre et bien pimenté.€23.00Chicken Korma
Poulet cuit aux amandes, noix de cajou et crème fraîche.€24.00Chicken Tikka Massala
Poulet grillé au four puis cuisiné au curry avec du poivron en lamelle.€25.00
Poisson/ Crevettes
Tous nos plats sont servis avec du Riz Pillaw à volonté.
Crevettes Vidaloo
Crevettes décortiquées bien relevées, avec des pommes terre.€25.00Crevettes Dopiaza
Crevettes préparées dans une sauce aux poivrons, oignons, tomates et épices.€26.00Crevettes Madras
Crevettes décortiquées cuisinées aux gingembre et oignons avec une sauce légèrement relevée.€24.00Crevettes Malai
Crevettes décortiquées, mélange subtil d’arômes d’épices avec du lait de coco.€27.00Poisson Pondichery
Filet de poisson façon du sud de l’Inde avec pulpe de tamarin et mangue.€24.00Poisson Malai
Poisson dans une sauce aux poivrons et lait de coco avec un mélange subtil d’arômes et d’épices.€26.00
Légumes
Tous nos plats sont servis avec du Riz Pillaw à volonté.
Allo Gobi
Curry de pomme de terre et chou-fleur.€12.00Banghin bartha
Fondue d'aubergines aux arômes des épices et herbes fraîches.€17.00Dal
Lentilles indiennes préparées avec du beurre, des tomates, de la coriandre avec les épices.€12.00Palak panir
Fromage indien frais (fait maison) aux épinards, cuit dans une sauce à la tomate, oignons et épices.€14.00Raïta
Sauce yaourt, concombre et carotte, et pincée d’épices.€8.00Vegetable koorma
Légumes de saison variés, aux épices et lait de coco.€14.00
Biryani
Spécialités à base de riz basmati safrané, d'épices, aux 25 ingrédients, les Biryanis sont parmi les mets les plus populaires de la cuisine indienne. Plats complets et copieux, ils sont servis avec du Raïta.
Biryani d’Agneau
Agneau désossé mijoté avec du riz et différentes épices.€25.00Biryani de Poulet
Poulet désossé mijoté avec du riz et différentes épices.€22.00Biryani de Poissons
Carré de cabillaud mijoté avec du riz et différentes épices.€25.00Biryani de crevettes
Crevettes entières décortiquées mijotées avec du riz et différentes.€29.00Biryani de Légumes
Différents légumes mijotés avec du riz et différentes épices.€19.00
Desserts
Kulfi
Glace maison nature au lait, noix de cajou, pistaches et mangue amandes.€7.00Gulab jamun
Délices indiens au lait roulés dans un sirop parfumé à la rose.€9.00Halwa au riz noir « Kavuni »
Gâteau typique indien, ‘Riz des Empereurs’, riz noir, coco et noix de cajou.€9.00Gâteau de semoule
Gâteau de semoule aux amandes et noix de coco.€7.00Sorbet Artisanale « Angelo »
Coco, Fraise ,Passion et Mangue.€6.00