Skip to:ContentFooter
Deliveroo
  • Sign up or log in

Le Chennai

Indian·Salads
0.22 km away·Opens at 18:00·€10.00 minimum·€0.79 delivery

Entrées

  • Poppadums

    Panier de petites chips assorties de crudités et de pommes chutney.
    €2.50
  • Pakora chou-fleur

    Beignets de chou-fleur préparés avec de la farine de pois chiche.
    €8.90
  • Bread ponda

    Pommes de terre, oignons et petit pois servis avec une sauce marinée.
    €8.90
  • Oignon baagi

    Rondelles d'oignon en beignets (spécialité du nord de l’inde).
    €6.90
  • Poulet tikka

    Grillades de filets de poulet marinés à l’ail, yaourt et épices.
    €11.90
  • Poulet chennai 65

    Beignets de poulet aux épices (spécialité du sud de l’inde).
    €11.90
  • Chennai ginga

    Recette perse de crevettes à la sauce aigre douce sur blinis.
    €13.90
  • Seekh (agneau) kebab

    Brochette d’agneau et fromage parfumée aux herbes fraîches et sauce chutney à la menthe.
    €11.90
  • Chennai entrées mixtes

    Assortiment d’entrées sélectionnées par nos chefs.
    €22.00
  • Poulet samossa et légumes

    Farcis de poulet assortis de légumes (spécialité du sud de l’inde).
    €9.90

Soupes

  • Soupe de lentilles

    Soupe de lentilles parfumée au citron vert.
    €6.00
  • Soupes de tomates goa

    Soupe de tomates parfumée au curry et au tamarin.
    €6.50
  • Soupe de poulet

    Soupe de poulet aromatisée aux épices typiques du sud de l'inde.
    €7.50

Salades

  • Salade verte

    Salade verte, cébettes, tomates assaisonnées au jus de citron.
    €10.00
  • Salade de poulet

    Salade de poulet mariné selon une recette traditionnelle.
    €14.00
  • Salade du chennai

    Salade chennai au fromage et une sauce moutarde avec de l’œuf.
    €15.50

Poulet

  • Poulet rogan josh

    Plat traditionnel de poulet du kashmir longuement cuit à feu doux dans un mélange d’épices dont la cardamome et des clous de girofle.
    €15.90
  • Poulet kadai

    Plat indien de poulet rôti dans une sauce riche et épicée composée de tomates et d'oignons agrémentée en fin de cuisson de fenouil et de sauce garam masala.
    €15.90
  • Poulet korma

    Recette très douce de filet de poulet servi avec une sauce épaisse.
    €15.90
  • Poulet dopiaza

    Recette créée pour le nabab de murshidabad au bengale composée de poulet préparé en deux étapes pour la saveur de deux oignons.
    €15.90
  • Poulet vindaloo

    Poulet vindaloo épicé au curry indien mariné agrémentée de vinaigre de vin et de pommes de terre.
    €15.90
  • Poulet makhani

    Recette originaire du célèbre restaurant moti mahal de delhi : poulet cuit au tandoori puis sauté à la crème et au paprika.
    €15.90
  • Poulet saag malai

    Poulet aux épices avec crème fraîche et épinards haché.
    €15.90
  • Poulet curry madras

    Poulet épicé au curry et agrémenté de sauce masala.
    €15.90
  • Poulet jalfrezi

    Poulet cuit au tandoori avec une sauce très épicée à la coriandre, ail, oignons et poivrons rouges.
    €15.90
  • Poulet chettinad

    Poulet mijoté traditionnellement avec des tomates et des épices.
    €15.90
  • Poulet tikka masala

    Filets de poulet marinés à la manière du chef rôtis au tandoori servis dans une sauce épaisse.
    €15.90

Agneau

  • Agneau rogan josh

    Plat traditionnel d’agneau du kashmir longuement cuit à feu doux dans un mélange d’épices dont la cardamome et des clous de girofle.
    €16.90
  • Agneau bhuna

    Recette d’agneau cuit dans son jus enrichi d’épices préalablement grillé sur le feu.
    €16.90
  • Agneau dopiaza

    Recette d'agneau préparée en étapes pour garder la saveur des deux oignons.
    €16.90
  • Agneau vindaloo

    Agneau épicé au curry indien mariné et une sauce agrémentée de vinaigre de vin et de pommes de terre.
    €16.90
  • Agneau saag malais

    Plat d’agneau aux épices et crème fraîche servi avec des épinards hachés.
    €16.90
  • Agneau korma agra

    Plat d’agneau korma très doux servi avec une sauce épaisse.
    €16.90
  • Agneau tikka masala

    Filets d'agneau marinés à la manière du chef, rôtis au tandoori et servis dans une sauce épaisse.
    €16.90
  • Agneau curry madras

    Recette d’agneau épicée au curry et mélange d’épices dit "masala".
    €16.90
  • Agneau jalfrezi

    Recette d’agneau préparée au tandoori servie avec une sauce très épicée.
    €16.90
  • Agneau chettinad

    Agneau mijoté traditionnellement avec des tomates et des épices.
    €16.90

Crevettes et gambas

  • Crevettes masala

    Crevettes au lait de coco et sauce pimentée aux oignons et tomates fraîches.
    €16.90
  • Crevettes curry

    Crevettes épicées au curry et sauce au mélange d'épices dit "masala".
    €16.90
  • Crevettes vindaloo

    Recette très pimentée de crevettes au curry indien avec des pommes de terre et une sauce au vinaigre de vin.
    €16.90
  • Gambas chennai

    Gambas marinées au romarin, à l'ail et piment verts grillées dans le tandoori et poêlées dans une sélection d’épices kadai.
    €27.90
  • Gambas jalfrezi

    Gambas cuites au tandoori servies avec une sauce très pimentée (piment verts, ail, cannelle et coriandre).
    €27.90

Poisson

  • Poisson mahe

    Filet de cabillaud au lait de coco servi avec une sauce au tamarin, fenouil, grains de moutarde et feuilles fraiches de curry.
    €18.90
  • Poisson pondichéry

    Fins filets de daurade un peu épicés avec poudre de coco, garam masala, sauce tomate et curcuma en poudre.
    €17.90

Boeuf

  • Boeuf de pondicherry

    Recette légèrement épicée de fines tranches de bœuf sautées aux poivrons rouges et verts.
    €16.90
  • Boeuf de malai

    Bœuf de malai à la sauce aigre douce et aux abricots.
    €16.90

Biriyani

  • Poulet biryani

    Riz basmati et poulet cuits dans un pot de terre avec un mélange savamment dosé d’épices.
    €24.90
  • Agneau biryani

    Riz basmati et agneau cuits dans un pot de terre avec un mélange savamment dosé d’épices.
    €26.90
  • Légumes biryani

    Riz basmati et légumes cuits dans un pot de terre avec un mélange savamment dosé d’épices.
    €21.90

Spécialités tandoori

  • Tandoori murgh

    Cuisses de poulet marinées et cuites dans le tandoori.
    €11.90
  • Tandoori gambas pondicherry

    Gambas aromatisées aux épices cuites dans le tandoori servies avec du riz au citron.
    €28.90

Végétarien

  • Spécialité de légumes du chennai

    Assortiment de légumes à la crème fraîche.
    €11.90
  • Bombay aloo

    Pommes de terre poêlées aux épices kadai.
    €11.90
  • Palak makki

    Épinards, crème sure, curcumine, ail, gingembre, mais, tomates fraiches et quelques épices indiennes.
    €11.90
  • Aloo gobi

    Chou fleurs et pommes de terre sautées avec oignons, tomates, gingembre et coriandre.
    €11.90
  • Sag aloo

    Mélange traditionnel parfumé de pommes de terre et épinards au yaourt.
    €11.90
  • Sag paneer

    Petits morceaux de fromage maison sautés aux épinards.
    €11.90
  • Tarka dall

    Plat national indien à base de lentilles marinées aux herbes et épices.
    €11.90
  • Raitha

    Spécialité de concombres, oignons et tomates servie avec du yaourt et légèrement parfumée au cumin.
    €6.00
  • Channa masala

    Pois chiches lentement cuits et marinés aux herbes et épices.
    €11.90

Riz / accompagnement

  • Nan

    Galette de pain typique cuite au tandoori à base de farine blanche et levain.
    €2.50
  • Keema nan

    Galette de pain typique farcie au haché d'agneau et épices.
    €5.50
  • Garlic nan

    Galette de pain typique au levain parfumée à l'ail.
    €5.50
  • Cheese nan

    Galette de pain typique farcie aux deux fromages.
    €5.50
  • Peshwari nan

    Galette de pain typique farcie à la noix de coco, amandes et raisins secs.
    €5.50
  • Masala nan

    Galette de pain typique délicatement farcie aux pommes de terre, oignons et piments verts, dit masala.
    €5.50
  • RIZ PILLAU

    Riz basmati aux épices et parfumé au safran
    €5.00
  • RIZ COCO

    Riz caramélisé, lait de coco, noix de cajou et raisins secs
    €6.00
  • RIZ OEUFS

    Riz blanc avec œuf et petit pois
    €6.00
  • RIZ CITRON

    Riz cuit aux grains de moutarde, citron vert et feuilles de curry
    €5.00

Desserts

  • Gulab Jamun

    Le gulab jamun est un dessert originaire du sous-continent indien. Il est présenté sous la forme de boulettes de pâte, cuites dans l'huile et servies avec un sirop épais. Il est parfumé de cardamome.
    €8.00
  • Halwa Bombay

    Gâteau traditionnel à base de farine de lentilles au safran
    €8.00

Boisssons indiennes

  • Lassi Fraise

    Le lassi (du hindi : लस्सी, lassī) est une boisson traditionnelle à base de yaourt du sous-continent indien, et un aliment de base dans la région du Pendjab.
    €7.00
  • Lassi Mangue

    Le lassi (du hindi : लस्सी, lassī) est une boisson traditionnelle à base de yaourt du sous-continent indien, et un aliment de base dans la région du Pendjab.
    €7.00
  • Lassi Sucré

    Le lassi (du hindi : लस्सी, lassī) est une boisson traditionnelle à base de yaourt du sous-continent indien, et un aliment de base dans la région du Pendjab.
    €7.00
  • Lassi Salé

    Le lassi (du hindi : लस्सी, lassī) est une boisson traditionnelle à base de yaourt du sous-continent indien, et un aliment de base dans la région du Pendjab.
    €7.00
  • Lassi au sirop de rose

    Le lassi (du hindi : लस्सी, lassī) est une boisson traditionnelle à base de yaourt du sous-continent indien, et un aliment de base dans la région du Pendjab.
    €7.00

Bières

  • Heineken, 1664 33 cl

    €6.00
  • Kingfisher 33cl

    €6.00
  • Kingfisher 66 cl

    €12.00
  • Desperados 33 cl

    €6.50
This place is currently closed. Check back during business hours to place an order.

Discover Deliveroo

  • Investors

  • About us

  • Takeaway

  • More

  • Newsroom

  • Engineering blog

  • Design blog

  • Careers

  • Restaurant signup

Legal

  • Terms and conditions

  • Privacy

  • Cookies

  • Speak Up

  • Partner ranking

  • Public Authority Requests

Help

  • Contact

  • FAQs

  • Cuisines

Take Deliveroo with you

Download Deliveroo in the App Store
Download Deliveroo in the App Store

© 2025 Deliveroo