Skip to:ContentFooter
Deliveroo
  • Sign up or log in

Un poisson en ville

French·Fish
1.55 km away·Opens at 08:00·€8.00 minimum·€1.79 delivery
  • About Un poisson en ville

    Une envie de poisson ou de fruits de mer ! Venez vous régalez nous vous préparons avec soins des plateaux de fruits de mer, des sashimis, des tartares ... attention nous sommes une poissonnerie tout nos poissons sont vendu crue et non cuisinez (sauf précisions) !
    ...

Popular with other people

  • Palourde : Vongole 500 gr

    €23.00
  • Tranche de lotte 250 gr

    €17.50
  • PLATEAU LE MAGENTA

    €104.00

Plateau de fruit de mer

  • PLATEAU LE MAGENTA

    6 huitres fines de claires, 6 huitres normandes, 6 huitres bretonnes 10 crevettes roses, 3 gambas sauvage Madagascar, 250grs de bulot cuit maison, 2 pinces de tourteau
    €104.00
  • PLATEAU LE ST QUENTIN

    6 huitres Fines de claires + 2 huitres normandes + 10 crevettes roses + 250 gr bulot cuit maison + 2 gambas sauvage de madagascar
    €50.00
  • PLATEAU LES PETITS HOTELS

    8 huitres Fines de claires + 4 huitres normandes + 10 crevettes roses + 250 gr bulot cuit maison + 3 gambas sauvage de madagascar
    €66.00
  • PLATEAU LA SUPER IODEE

    6 huitres Fines de claires + 6 huitres normandes + 6 huitres bretonnes
    €38.00
  • PLATEAU LE CHABROL

    6 huitres Fines de claires +6 huitres normandes + 6 huitres bretonnes + 10 crevettes roses + 250 gr de bulot cuit maison + 3 gambas sauvage de madagascar
    €79.00
  • PLATEAU GARE DE L'EST

    12 huitres fines de claires , 12 huitres normandeS, 10 crevettes roses, 3 gambas, 100g de crevettes grises, 250grs de bulots, 2 pince de tourteau, 100grs de crevettes grises
    €117.00
  • PLATEAU GARE DU NORD

    12 GILLARDEAU 10 CREVETTES ROSES 12 BULOTS CUIT MAISON 2 GAMBAS DE MADAGASCAR
    €78.00

Coquillage CRUE PAS CUIT

  • Palourde : Vongole 500 gr

    €23.00
  • Très gros oursin breton glénan

    1 PIECE
    €15.00
  • Bulot cuit maison 500 gr

    €19.00
  • Coques du croisic 500 gr

    €14.00
  • Moule de bouchot NETTOYÉE

    Litre ( 700 gr )
    €9.50
  • Noix de coquilles St Jacques 1 pièce

    €4.00
  • noix de st jacques 5 pièces

    €20.00
  • noix de st jacques 10 pièces

    €35.00

Crustacé

  • Crevettes roses 250 gr

    €7.00
  • Gambas crue 250 gr

    €10.00
  • Crevettes grises 150 gr

    €8.00
  • langoustines CRUES 16/20 500GRS

    500grs ( infos 16 à 20 pièces dans un kilo) CRUE
    €30.00
  • Grosse pince de tourteau pièce

    €13.00
  • PROMO CREVETTES ROSES 500G

    500G
    €13.00
  • PROMO GAMBAS CRUES 500G

    €19.00
  • 3 Grosse gambas cuites 10/20

    cuites 3 pièces
    €15.00

Poisson fumé

Préparer gratter et vider

  • Tranche de saumon fumé écossais 80/100 gr

    80/100grs la tranche
    €12.00
  • Pavé de saumon fumé à la ficelle 120 gr

    €14.00
  • Plaquette de 10 tranches cœur de saumon fumé 800g/1 kg

    800g/1kg 10 tranches
    €120.00
  • Maquereau au poivre pièce

    €7.00
  • Haddock 250 gr

    €16.00

Poisson gras CRUE PAS CUIT

Préparer gratter et vider

  • Maquereau

    1 Pièce 200 gr
    €7.00
  • Sardine bretonne 500 gr

    €8.00

Poisson plat CRUE PAS CUIT

Préparés vidés

  • Sole portion pièce 200 gr

    Préparer sans peau
    €14.00
  • Turbot550/650GRS

    €32.00

Cephalopode CRUE PAS CUIT

  • Encornet entier nettoyé 500 gr

    500grs brut
    €20.00
  • SUPION 250GRS

    €10.00
  • PETITE SEICHE NETTOYEE 250GRS

    €10.00

Poisson CRUE PAS CUIT

Préparer gratter et vider

  • Tranche de lotte 250 gr

    €17.50
  • Queue de lotte 1 kg

    €70.00
  • Coeur de lotte 500 gr

    €35.00
  • Raie pelée 500 gr

    €16.50
  • QUEUE DE LOTTE 1,5KG

    €105.00

Poisson à écaille CRUE PAS CUIT

Préparer gratter et vider

  • Bar 600/700GRS

    BAR 600/700GRS
    €21.00
  • Daurade royale 600/700GRS

    600/700GRS
    €21.00
  • Gros bar 800/1000

    ENTRE 800GRS ET 1KG 3 PERSONNES
    €33.00
  • Grosse daurade royale 800/1000

    ENTRE 800GRS ET 1KG 3 PERSONNES
    €33.00
  • Rouget barbet 500GRS

    €20.00

Poisson à la coupe CRUE PAS CUIT

Préparer gratter et vider

  • Tranche de colin 250 gr

    €12.00
  • Queue de colin 500 gr

    €24.00

Filet CRUE PAS CUIT

  • Dos de cabillaud 200 gr

    Sans arêtes
    €11.00
  • Filet de merlan 200 gr

    €9.00
  • Dos de Julienne 200 gr

    €9.00
  • Filet de Julienne 200 gr

    €9.00
  • Dos de colin 200 gr

    Sans arêtes
    €11.00
  • Filet de bar 150 gr

    €12.00
  • Filet de daurade royale 150 gr

    €12.00
  • Tranche de thon rouge 200 gr

    Sans arêtes
    €12.00
  • Pavé de saumon écossais 200 gr

    Sans arêtes
    €9.50
  • Coeur de saumon écossais 500 gr

    Sans arêtes
    €23.00
  • Filet de saumon écossais 300 gr

    Sans arêtes
    €14.00

Huitres

  • fermé n°3 Fines de claires

    1 DOUZAINE fines de claires Marennes tolérons
    €16.00
  • fermé n°3 Spéciales normandes d'Isigny

    1 DOUZAINE
    €24.00
  • fermé n°3 Prat ar coum n°3 bretonnes

    1 DOUZAINE
    €24.00
  • fermé n°2 Fines de claires

    1 DOUZAINE Marennes d'olérons
    €23.00
  • fermé n°3 Gillardeau

    1 DOUZAINE
    €40.00
  • ouverte n°3 Fines de claires n°3

    1 DOUZAINE Marennes d'olérons
    €19.00
  • ouverte n°3 Spéciales normandes d'Isigny

    1 DOUZAINE
    €27.00
  • ouverte n°3 Prat ar coum bretonnes

    1 DOUZAINE
    €27.00
  • ouverte n°2 Fines de claires

    1 DOUZAINE marennes d'olerons
    €26.00
  • ouverte n°3 Gillardeau

    1 DOUZAINE
    €43.00

Poisson cru

Préparer gratter et vider

  • Carpaccio st jacques assaisonnés

    3 pièces huile olive sel poivre baie rose
    €15.00
  • Tartare thon nature 150 gr

    €12.00
  • Tartare de thon assaisonner 150 gr

    Vinaigre, framboise, huile d'olives et graine sarrasin
    €14.00
  • Tartare de saumon nature 150 gr

    €12.00
  • Tartare de daurade nature 150 gr

    €14.00
  • Tartare de cabilaud nature 150 gr

    €14.00
  • Tartare de cabillaud assaisonner 150 gr

    Huile d'olive, citron et graines de pavot
    €16.00
  • Sashimi thon 12 pièces

    €15.00
  • Sashimi saumon 12 pièces

    €15.00
  • Sashimi mixte 12 pièces

    Thon et saumon
    €15.00
  • Tartare de saumon assaisonnés 150GRS

    150GRS huile olive aneth sel poivre sésame
    €14.00

Traiteur

  • Brandade de morue 500 gr

    €20.00
  • Gros blinis 4 pièces

    €6.00
  • Petit blinis 12 pièces

    €6.00
  • Soupe bocal de poisson

    Pièce
    €9.00
  • Terrine de poisson maison

    1 tranche
    €10.00
  • Tataki de Thon 150GRS

    €14.00
  • GRAVLAX DE SAUMON 150GRS

    €14.00

Tartinable

  • Tarama sans colorant 150 gr

    €10.00
  • Tarama corail d'oursin 150 gr

    €11.00
  • Tarama à la truffe 150 gr

    €12.00
  • Salade de chair de crabe à la mayonnaise 150 gr

    €12.00

Oeufs de poisson

  • Oeuf de lompe rouge 100 gr

    €8.00
  • Oeuf de lompe noir 100 gr

    €8.00
  • 100/120 GRS Oeuf de cabillaud fumé

    €22.00
  • Oeuf de truite 100 gr

    €21.00
  • 100G Oeuf de saumon sauvage

    €36.00
  • 50G oeuf de saumon sauvage

    €24.00

Sauces

  • Mayonnaise 100 gr

    €6.00
  • Aioli 100 gr

    €6.00
  • Sauce soja salé pot

    €2.00
  • Sauce soja de sucrée pot

    €2.00
  • Vinaigre d'échalote pot

    €2.00
  • Beurre blanc pièce

    €6.00

Your basket is empty

Discover Deliveroo

  • Investors

  • About us

  • Takeaway

  • More

  • Newsroom

  • Engineering blog

  • Design blog

  • Careers

  • Restaurant signup

Legal

  • Terms and conditions

  • Privacy

  • Cookies

  • Speak Up

  • Partner ranking

  • Public Authority Requests

  • Accessibility Statement

Help

  • Contact

  • FAQs

  • Cuisines

Take Deliveroo with you

Download Deliveroo in the App Store
Download Deliveroo in the App Store

© 2025 Deliveroo