About Un poisson en ville
Une envie de poisson ou de fruits de mer ! Venez vous régalez nous vous préparons avec soins des plateaux de fruits de mer, des sashimis, des tartares ... attention nous sommes une poissonnerie tout nos poissons sont vendu crue et non cuisinez (sauf précisions) !
Popular with other people
Gambas de Madagascar 250 gr
€16.00Palourde : Vongole 500 gr
€22.00ouverte n°3 Prat ar coum bretonnes
€27.00ouverte n°3 Gillardeau
€43.00promo gambas madagascar 500g
€31.00
Plateau de fruit de mer
PLATEAU LE ST QUENTIN
6 huitres Fines de claires + 2 huitres normandes + 10 crevettes roses + 250 gr bulot cuit maison + 4 gambas sauvage de madagascar€41.00PLATEAU LES PETITS HOTELS
8 huitres Fines de claires + 4 huitres normandes + 10 crevettes roses + 250 gr bulot cuit maison + 6 gambas sauvage de madagascar€52.00PLATEAU LA SUPER IODEE
6 huitres Fines de claires + 6 huitres normandes + 6 huitres bretonnes€38.00PLATEAU LE CHABROL
6 huitres Fines de claires +6 huitres normandes + 6 huitres bretonnes + 10 crevettes roses + 250 gr de bulot cuit maison + 6 gambas sauvage de madagascar€65.00PLATEAU LE MAGENTA
6 huitres fines de claires, 6 huitres normandes, 6 huitres bretonnes 10 crevettes roses, 6 gambas sauvage Madagascar, 250grs de bulot cuit maison, 2 pinces de tourteau€85.00PLATEAU GARE DE L'EST
12 huitres fines de claires , 12 huitres normandes, 12 huitres bretonnes , 10 crevettes roses, 6 gambas, 100g de crevettes grises, 250grs de bulots, 2 pince de tourteau, 100grs de crevettes grises€133.00PLATEAU GARE DU NORD
12 GILLARDEAU 10 CREVETTES ROSES 12 BULOTS CUIT MAISON 4 GAMBAS DE MADAGASCAR€69.00
Coquillage CRUE PAS CUIT
Palourde : Vongole 500 gr
€22.00Moule de bouchot NETTOYÉE
Litre ( 700 gr )€9.50Coques du croisic 500 gr
€12.00Bulot cuit maison 500 gr
€17.00Noix de coquilles St Jacques 1 pièce
€3.00noix de st jacques 5 pièces
€15.00noix de st jacques 10 pièces
€28.00
Crustacé
promo gambas madagascar 500g
€31.00Grosse pince de tourteau pièce
€14.00Gambas de Madagascar 250 gr
€16.00Crevettes roses 250 gr
€7.00Gambas crue 250 gr
€10.00Crevettes grises 150 gr
€8.00PROMO CREVETTES ROSES 500G
500G€13.00PROMO GAMBAS CRUES 500G
€19.00
Poisson fumé
Préparer gratter et vider
Haddock 250 gr
€15.00Pavé de saumon fumé à la ficelle 120 gr
€14.00Maquereau au poivre pièce
€4.00Tranche de saumon fumé écossais 80/100 gr
80/100grs la tranche€12.00Plaquette de 10 tranches cœur de saumon fumé 800g/1 kg
800g/1kg 10 tranches€120.00Filet de hareng fumé doux 200 gr
€8.00
Poisson gras CRUE PAS CUIT
Préparer gratter et vider
Gros maquereau
1 Pièces 350 g€4.00
Poisson plat CRUE PAS CUIT
Préparés vidés
Sole portion pièce 200 gr
Préparer sans peau€14.002 Pièces de soles portions
Préparer sans peau€25.00
Cephalopode CRUE PAS CUIT
Encornet entier nettoyé 500 gr
500grs brut€20.00
Poisson CRUE PAS CUIT
Préparer gratter et vider
Queue de lotte 1 kg
€66.00Coeur de lotte 500 gr
€33.00Tranche de lotte 250 gr
€16.50Raie pelée 500 gr
€14.00QUEUE DE LOTTE 1,5KG
€99.00
Poisson à écaille CRUE PAS CUIT
Préparer gratter et vider
Bar 600/700GRS
BAR 600/700GRS€18.00Daurade royale 600/700GRS
600/700GRS€18.00Gros bar 1.2/1.5KG
1.2/1.5 KG 4 PERSONNES€75.00Grosse daurade royale 1,2/1,5KG
4 Personnes 1 kg€70.00
Filet CRUE PAS CUIT
Dos de cabillaud 200 gr
Sans arêtes€10.00Filet de daurade royale 150 gr
€9.00Pavé de saumon écossais 200 gr
Sans arêtes€9.50Filet de bar 150 gr
€9.00Filet de saumon écossais 300 gr
Sans arêtes€14.00Filet de merlan 200 gr
€8.00Dos de Julienne 200 gr
€7.00Filet de Julienne 200 gr
€7.00Tranche de thon rouge 200 gr
Sans arêtes€12.00Coeur de saumon écossais 500 gr
Sans arêtes€23.00
Huitres
ouverte n°3 Gillardeau
1 DOUZAINE€43.00ouverte n°3 Prat ar coum bretonnes
1 DOUZAINE€27.00fermé n°3 Fines de claires
1 DOUZAINE fines de claires Marennes tolérons€16.00fermé n°3 Spéciales normandes d'Isigny
1 DOUZAINE€24.00fermé n°3 Prat ar coum n°3 bretonnes
1 DOUZAINE€24.00fermé n°2 Fines de claires
1 DOUZAINE Marennes d'olérons€23.00fermé n°3 Gillardeau
1 DOUZAINE€40.00ouverte n°3 Fines de claires n°3
1 DOUZAINE Marennes d'olérons€19.00ouverte n°3 Spéciales normandes d'Isigny
1 DOUZAINE€27.00ouverte n°2 Fines de claires
1 DOUZAINE marennes d'olerons€26.00
Poisson cru
Préparer gratter et vider
Tartare thon nature 150 gr
€10.00CARPACCIO ST JACQUES HUILE DE TRUFFE
3 PIECES€14.00Tartare de saumon nature 150 gr
€10.00Tartare de thon assaisonner 150 gr
Vinaigre, framboise, huile d'olives et graine sarrasin€12.00Mayonnaise 100 gr
€5.00Tartare de daurade nature 150 gr
€12.00Tartare de cabilaud nature 150 gr
€12.00Tartare de cabillaud assaisonner 150 gr
Huile d'olive, citron et graines de pavot€12.00Sashimi thon 12 pièces
€12.00Sashimi saumon 12 pièces
€12.00Sashimi mixte 12 pièces
Thon et saumon€12.00Carpaccio st jacques assaisonnés
3 pièces huile olive sel poivre baie rose€12.00Tartare de saumon assaisonnés 150GRS
150GRS huile olive aneth sel poivre sésame€12.00
Traiteur
Petit blinis 12 pièces
€6.00Brandade de morue 250 gr
€8.00Brandade de morue 750 gr
€24.00Gros blinis 4 pièces
€6.00Soupe bocal de poisson
Pièce€7.00Terrine de poisson maison
1 tranche€10.00
Tartinable
Tarama à la truffe 150 gr
€12.00Tarama sans colorant 150 gr
€10.00Tarama corail d'oursin 150 gr
€11.00
Oeufs de poisson
Oeuf de lompe rouge 100 gr
€7.00Oeuf de lompe noir 100 gr
€7.00Oeuf de truite 100 gr
€20.00100G Oeuf de saumon sauvage
€36.0050G oeuf de saumon sauvage
€22.50
Sauces
Aioli 100 gr
€6.00Mayonnaise 100 gr
€6.00Sauce soja salé pot
€2.00Sauce soja de sucrée pot
€2.00Jus de citron pot
€2.00Vinaigre d'échalote pot
€2.00