Skip to:ContentFooter
Deliveroo
  • Sign up or log in

SAI INDIEN

Indian·Curry·Biryani
2.28 km away·Opens at 11:45·€8.00 minimum·€1.99 delivery
  • Free delivery

    Spend €15 to get free delivery

FORMULES

  • PLATS - CURRY DE POULET acheté un riz offert

    €12.00

ENTRÉES - TANDOORIS

Le TANDOOR est un four en terre cuite alimenté au charbon de bois. Les spécialités tandooris sont toutes cuites en brochettes.

  • MURGHI TIKKA

    Morceaux de poulet marinés et grillés.
    €7.50
  • POULET TANDOORI

    Cuisse de poulet macérée dans différentes épices.
    €6.50
  • MURGHI KEBAB

    Brochette de poulet hachée avec oignons, petits piments verts et menthe fraîche.
    €7.00
  • SHEEK KEBAB

    Gigot d'agneau haché avec oignons, petits piments verts, menthe fraîche et coriandre.
    €7.50
  • BOTI TANDOORI

    Morceaux d'agneau tendres assaisonnés dans un bouquet d'épices et d'aromates.
    €12.00
  • MACHLI TIKKA

    Filets de poisson marinés et épicés avec un soupçon de citron vert.
    €12.00
  • JINGA TANDOORI

    Gambas indiennes très finement macérées puis délicatement cuites à labraise.
    €17.00

ENTRÉES - BEIGNETS, SAMOSAS ET RAITA

  • PAKORA

    Beignets d'aubergine et pommes de terre.
    €6.00
  • ONION BAJIA

    Beignets de lamelles d'oignons macérées dans différentes épices.
    €6.00
  • SAMOSA LEGUMES

    Triangles de pâte feuilletée fourrés aux légumes.
    €6.00
  • SAMOSA VIANDE

    Triangles de pâte feuilletée fourrés au gigot d'agneau haché.
    €8.00
  • SAMOSA CREVETTES

    Triangles de pâte feuilletée fourrés aux crevettes.
    €8.00
  • CREVETTES PAKORAS

    Beignets de crevettes.
    €12.00
  • MACHLI PAKORA

    Beignets de poisson avec piments verts, menthe fraîche, coriandre et une pincée d'herbes.
    €10.00
  • EGG PAKORA

    Beignets d'œufs.
    €7.00
  • RAITA

    Yaourt avec tomates, concombres, oignons et herbes spécialementrecommandé avec les entrées.
    €5.00

LES PAINS - NAANS

  • CHEESE NAAN

    Galette de farine de blé fourrée au fromage.
    €4.00
  • CHEESE NAAN À L'AIL

    Galette de farine de de blé fourrée au fromage, à l'ail et à la coriandre.
    €5.00
  • NAAN

    Galette de farine de blé nature.
    €2.50
  • GARLIC NAN

    Galette de farine de blé à l'ail et coriandre.
    €3.50
  • PARATHA

    Galette de farine complète feuilletée au beurre.
    €4.00
  • CHAPATI - ROTI

    Galette de farine complète.
    €2.50
  • STUFF PARATHA

    Galette de farine de blé fourrée aux légumes.
    €5.50
  • KEEMA NAN

    Galette de farine de blé fourrée à la viande.
    €7.50
  • CREVETTES NAN

    Galette de farine de blé fourrée aux crevettes et herbes.
    €7.50
  • PAPADAM

    Crêpes toutes plates à base de lentilles, à déguster comme un cracker.
    €1.00
  • MASSALA PAPADAM

    Crêpes toutes plates à base de lentilles, à déguster comme un cracker, garnies de crudités et d'épices.
    €2.50

PLATS - CURRY DE POULET

  • Spécial POULET ARTI.- KORMA

    Morceaux de poulet cuits dans une sauce onctueuse à base d’amandes, noix de cajou et crème fraîche.
    €12.00
  • POULET MADRAS

    Morceaux de poulet cuits dans des épices du Madras.
    €12.00
  • POULET MASSALA

    fondue d’oignons de tomates et de fines herbes.
    €12.00
  • POULET DO PYAZA

    Morceaux de poulet cuits dans un curry à base d'oignons fondus et croquants.
    €12.00
  • POULET SAAGWALA

    Morceaux de poulet cuits dans un curry aux épinards et épices.
    €12.00
  • BUTTER CHICKEN

    Morceaux de poulet grillés au four puis cuisinés à la crème fraîche, tomates et noix de cajou.
    €12.00
  • POULET JAL FREZI

    Morceaux de poulet cuits dans un curry composé d'une dizaine de légumes frais.
    €12.00
  • POULET VINDALOO

    Morceaux de poulet sautés avec des oignons, tomates, coriandre et fines herbes puis cuit à base de crème fraîche.
    €12.00
  • Special POULET TIKKA MASSALA

    Morceaux de poulet cuits au four puis cuits dans une sauce à base d’oignons, tomates et épices.
    €12.00

PLATS - CURRY D'AGNEAU

  • Spécial AGNEAU ARTI - KORMA

    Morceaux d’agneau cuits dans une sauce onctueuse à base d’amandes, noix decajou et crème fraîche.
    €14.00
  • AGNEAU MADRAS

    Morceaux d'agneau cuits dans des épices du Madras.
    €14.00
  • AGNEAU BUNA GHOST

    Morceaux d’agneau sautés avec des oignons tomates et coriandre.
    €14.00
  • AGNEAU MUGHLAI

    Morceaux d'agneau cuits dans un curry avec noix de cajou, crème fraîche et œufs.
    €14.00
  • AGNEAU DO PYAZA

    Morceaux d'agneau cuits dans un curry à base d'oignons fondus et croquants.
    €14.00
  • AGNEAU SAAGWALA

    Morceaux d’agneau cuits dans un curry aux épinards et épices.
    €14.00
  • Spécial BUTTER KARELA

    Jarret d’agneau cuit au four puis cuisiné dans une sauce à base de crème fraîche, ail, gingembre et fines herbes. Un plat rarement proposé ailleurs!
    €16.00
  • KEEMA MATTER

    Gigot d’agneau haché, cuit avec des petits pois.
    €14.00
  • KARAHI GHOST

    Morceaux d’agneau sauté avec des oignons, tomates coriandre et finesherbes puis cuit à base crème fraîche.
    €14.00

PLATS - CURRY DE FRUITS DE MER

  • FISH CURRY

    Poisson cuit dans une sauce à base de fondue d’oignons, de tomates et fines herbes.
    €14.50
  • FISH MADRAS

    Poisson cuit dans des épices du Madras.
    €14.50
  • CREVETTES MASSALA

    Crevettes cuites dans une fondue d’oignons de tomates et de fines herbes.
    €14.50
  • CREVETTES MADRAS

    Crevettes cuites dans des épices du Madras.
    €14.50
  • Spécial JINGA MASSALA

    Gambas très longuement macérées dans un bouquet d’épices puis cuites à based’une sauce avec des fines herbes, de l’ail et du gingembre.
    €23.50
  • CREVETTES MALABARI

    Curry de crevettes à base d'épices malabari et crème de noix de coco.
    €14.50

PLATS - BIRYANIS

Les Biryanis sont des plats sans sauces à base de riz cuit avec une grande variété d'épice (20 à 25 épices), de raisins secs, d’amandes et noix de cajou. Les déférents ingrédients sont macérés longuement et très finement avant d’être mijotés délicatement.

  • POULET

    €14.00
  • LEGUMES

    €14.00
  • AGNEAU

    €16.00
  • CREVETTES

    €16.00

ACCOMPAGNEMENTS - RIZ ET PLATS VÉGÉTARIENS

  • RIZ BASMATI

    €3.50
  • MATTER PULLAO

    Riz avec petit pois, raisins secs et amandes.
    €6.00
  • DAAL

    Curry de lentilles.
    €8.00
  • VEGETABLE JAL FREZI

    Jardinière de légumes frais cuits avec des herbes.
    €9.00
  • CAVIAR D’AUBERGINE (BAINGAN BHARTA)

    Caviar d'aubergine.
    €9.00
  • ALOO MATTER

    Curry à base de petit pois et pommes de terre.
    €9.00
  • MATTER PANEER

    Cubes de fromage fait maison, cuits avec des petit pois.
    €9.00
  • PALAK PANEER

    Cubes de fromage fait maison cuits avec des épinards.
    €9.00
  • ALOO BOMBAY

    Pommes de terre sautées avec de l’ail, gingembre, et épices.
    €8.00
  • THALY

    Assortiment de plats végétariens (daal, raita et deux plats végétariens servi avec du riz basmati et du pain maison).
    €18.00

DESSERTS

  • GULAB JAMUN

    Boules de fromage blanc et semoule cuits et nappés de miel.
    €5.00
  • HALWA

    Gâteau de semoule avec des raisins secs, amandes, pistaches et coco (servi chaud).
    €5.00
This place is currently closed. Check back during business hours to place an order.

Discover Deliveroo

  • Investors

  • About us

  • Takeaway

  • More

  • Newsroom

  • Engineering blog

  • Design blog

  • Careers

  • Restaurant signup

Legal

  • Terms and conditions

  • Privacy

  • Cookies

  • Speak Up

  • Partner ranking

  • Public Authority Requests

  • Accessibility Statement

Help

  • Contact

  • FAQs

  • Cuisines

Take Deliveroo with you

Download Deliveroo in the App Store
Download Deliveroo in the App Store

© 2025 Deliveroo