10% off entire menu
For orders over €25. T&Cs applyNew customers only
Nos Pains
Le campagne - 500g
Pain élaboré en pétrissage lent avec un pétrin à bras plongeants. Grâce à ses mouvements proches de ceux du boulanger, cette technique préserve la structure de la pâte.Le levain de seigle est élevé pour lui donner des arômes aux notes douces et lactiques. Il est apprécié pour le croquant de sa croûte et le moelleux de sa mie.€5.50VeganLe campagne aux graines - 500g
Pain de Campagne dans lequel nous ajoutons des graines : tournesol, courge, lin brun et avoine. Le pain est ensuite recouvert de flocons d’avoine. Lors de la cuisson, les arômes des graines se diffusent dans la pâte ; certaines d’entre elles sont torréfiées ce qui va développer leur saveur.Les graines apportent des compléments gustatifs, nutritifs et de texture.€6.60VeganLe Parisien - 500g
Pain bio aérien avec de grandes alvéolesLe levain de petit épeautre lui donne sa couleur légèrement crème et un léger goût de noisette. C'est un pain bio très consensuel aux saveurs délicates très faciles à accorder.€5.90VeganLe campagne aux fruits - 500g
Pain de Campagne dans lequel nous ajoutons les fruits séchés. IL se révèle être excellent pour les sportifs, mais aussi si vous souhaitez apporter une petite touche aux plateaux de fromage.€8.50L'intégral - 500g
Le pain intégral, ou pain complet, au levain sur farine bio apporte de nombreux bienfaits :Des minéraux (concentrés dans le remoulage et les sons) sans produits chimiques Une très faible quantité d'acide phytique (détruite par les phytases grâce au levain) ce qui permet de limiter la décalcification produite par des pains complets conventionnelsUn apport en fibres élevé pour une excellente régulation du transit€5.90Le pain allemand - 500g
Ce pain bio est élaboré à partir d’une recette d’origine allemande, « Sechskornbrot », qui se traduit littéralement par « pain aux 6 céréales ».Le Pain Allemand est réalisé à base de farines intégrales, auxquelles on ajoute un riche mélange de quatre céréales supplémentaires sous forme de graines : lin brun, avoine, tournesol et graine de courge. Le pâton est ensuite roulé dans ce mélange de graines afin de le recouvrir.€8.80VeganLe méteil - 500g
Le Méteil est un pain bio réalisé avec un mélange 50/50 de farine de blé et de farine de seigle bio pour un goût intense et étonnamment délicat. La farine de seigle apporte moelleux et douceur avec des notes de miel. Sa composition lui offre de bonnes qualités nutritionnelles.Lors de la cuisson la croûte s’épanouit de façon libre, conférant à chaque pain un aspect visuel unique et naturel. Sa mie est dense ce qui en fait le pain d’excellence pour les tartines.€5.90VeganLe petit épeautre - 500g
Le Petit Épeautre, aussi appelé engrain, est une céréale ancienne qui n’a pas évolué au cours des dernières décennies. Il présente une faible teneur en gluten ce qui lui permet d’être bien toléré par les personnes qui y sont sensibles.Afin de vous proposer les pains les plus authentiques Archibald a choisi de travailler avec le seul petit épeautre IGP* : Petit Épeautre de Haute Provence qui offre au pain une belle couleur orangée et des arômes très développés.€11.40PopularLe Balthazar - 500g
Pour la première fois, cette ferme commercialise des blés anciens qu’elle cultive depuis plus d’une dizaine d’années dans un objectif de conservation des variétés anciennes.Début 2019 Archibald s’est engagé à acheter une partie de la récolte 2020.Nous avons choisi de travailler cette farine délicate avec un pétrissage très doux, permettant de préserver encore plus l’aromatique et de diminuer le sel de 25 %.€8.80PopularLe pain aux olives - 500g
Olive Kalamata, grande olive violette avec une texture lisse et charnue appelé d'après la ville de Kalamata dans le sud du Pénoponnèse en Grêce.€10.70VeganL'Archi sans gluten aux graines - 500g
L'archi sans gluten est confectionné avec deux farines naturellement sans gluten. Il présente une croûte dorée ainsi qu'une mie moelleuse et fondante.Sa douceur légèrement relevée par le sarrasin en fait un pain adapté à toutes vos dégustations !Il est aussi présenté avec des graines de courges, de lin et de tournesol pour encore plus de gourmandise€10.70Popular
Nos Petits Délices
Brioche Provencale
Farine de blé T65, Huile d'olive, Levain naturel de seigle complet T170, Sucre, trace de Levure fraiche boulangère,Sel, Eau filtrée et dynamisée€7.20VeganBrioche Provencale pépites de chocolat
Farine de blé T65, Huile d'olive, Levain naturel de seigle complet T170, Sucre, trace de Levure fraiche boulangère, Pépites de Chocolat 60%, Sel, Eau filtrée et dynamisée€7.90PopularCookies - pépites de chocolat
Farine de blé T65, Sucre semoule, Sucre intégral, Œufs, Pépites de Chocolat 60%, Sel, Poudre levante, Beurre€3.80Cookies - pépites de chocolat & noix
Farine de blé T65, Sucre semoule, Sucre intégral, Œufs, Pépites de Chocolat 60%, noixSel, Poudre levante, Beurre€3.80Grain d'archi
Currently sold out€10.10Grain d'Archi choco coco
Currently sold out€11.20Tartes aux fruits de saison
Currently sold out€7.50L'Archi chocolat Petit
Currently sold out€15.60L'Archi chocolat (grand)
Currently sold out€23.40Popular