Pour l’Apéro
De 18h00 à 20h00
Terrine d’Agneau aux Olives et Epices
€8.00Acras de Haddock aux Herbes, Mayonnaise au Wasabi
€9.00Caviar d’Aubergines
€5.00Scamorza, Olives et Boquerones
€10.00Cecina de Leon et Amandes Grillées
€12.00
Entrées
Couteaux et Chorizo, Tomates Cerises et Poivrons, Basilic
€13.00Croustillant de Queue de Boeuf, Harissa de Framboises et Pois Chiches
€14.00Crème Froide d’Asperges et Ail des Ours, Mousse de « Chavignol » et Crumble de Pignons
€11.00Poulpe de Roche « à la Galicienne »
€14.00
Plats
Tataki d’Espadon Mariné, Tomates et Concombres en Eau, Caviar de Harengs
€25.00Joue de Cochon Confite et Grillée, Abricots au Romarin, Houmous de Fèves et Courgettes
€24.00Épaule d’Agneau Rôtie au Raz El Hanout du Roy, Moutarde de Citron Confit, Courgettes
Pour 2 pers€55.00
Desserts
Assiette de Fromages
Ste maure de Tourraine, bleu de Laqueille€9.00Tarte de Noix et Abricots, Caramel de Bourbon au Beurre Salé
€8.00Soupe de Fraises et Framboises, Violettes et Roses, Nougatine de Pistaches
€7.00