Popular with other people
Thiebou Dieune blanc - Bou Wekh
âŹ15.95Thiebou Dieune rouge
âŹ15.95Vermicelles au poulet
âŹ15.95Thiebou Guinar blanc
âŹ15.95Domoda au bĆuf
âŹ15.95MborokhĂ©
âŹ15.95
Plats Ă la viande đžđł đ đœïž
Thiebou Guinar blanc
Le Thiebou Guinar est une dĂ©clinaison du Thiebou Yapp, un classique de la cuisine sĂ©nĂ©galaise. Un plat de poulet et riz pour tous les jours.âŹ15.95Vermicelles au poulet
Le vermicelle au poulet, made in SĂ©nĂ©gal est le plat de fĂȘte familial de rĂ©fĂ©rence.âŹ15.95MborokhĂ©
Viande de bĆuf avec sa sauce de gombo frais, de la pĂąte d'arachide et des feuilles de manioc rĂ©duites en purĂ©e. AccompagnĂ© de riz blanc parfumĂ©.âŹ15.95Domoda au bĆuf
RagoĂ»t de viande de bĆuf Ă la sauce tomate. Servi avec du riz blanc parfumĂ©.âŹ15.95RagoĂ»t petit pois - Bu Am Yapp
Petit pois Ă la viande de veau, accompagnĂ©s de leur sauce aux oignons.âŹ15.95Yassa poulet
Plat Ă base d'oignons frits et de riz. AccompagnĂ© de poulet marinĂ© dans le citron, puis frit ou braisĂ©.âŹ15.95
Plats au poisson đžđł đ„ đœïž
Thiebou Dieune blanc - Bou Wekh
Plat contenant un bon morceau de daurade farcie, du yĂ©t, du guĂ©dj, une sauce beugueuthie "Feuilles de bissap", du tamarin et du citron.âŹ15.95Thiebou Dieune rouge
Ce plat le plus connu du SĂ©nĂ©gal est composĂ© d'un morceau de dorade, d'oignons, de lĂ©gumes et de sauce tomate avec une pincĂ©e de paprika.âŹ15.95
Vos desserts đžđł đšđź
Lakh Sow maison
Mil accompagnĂ© d'un bon lait caillĂ©, qui peut se dĂ©guster chaud ou froid.âŹ6.95Thiakry - DĂ©guĂ© maison
Dessert rafraĂźchissant de semoule de mil avec un dĂ©licieux mĂ©lange de produits laitiers.âŹ4.50
Vos boissons đžđł đčđ§
Jus de bissap maison (1/2 litre)
C'est la fleur d'hibiscus sĂ©chĂ©e "Bissap", qui donne Ă ce jus trĂšs populaire sa couleur pourpre.âŹ4.50Jus de gingembre maison (1/2 litre)
Besoin d'Ă©nergie et de bonne humeur ?... Ce jus fruitĂ©e, Ă©picĂ©e et parfumĂ©e est parfait.âŹ4.50