
About Le Coq & Fils, The Poultry House 👨🍳
La cuisine des belles volailles du chef Antoine Westermann. Des plats bistronomiques, canailles et gourmands. Des poulettes de belles origines élevées en plein air dans le respect de l’animal 🐓
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Quart de volaille rôtie
€36.00Ile flottante du Coq
€18.00Fricassée de légumes de saison
€16.00Volaille de Bresse AOC
€173.00Terrine de volaille à la sauge
€29.00
À picorer
Parce que la gourmandise, c'est toujours mieux quand on la partage.
Hummus de cœur d'artichauts
Crumble au parmesan & huile d’olive€13.00Œuf Mayo à la façon Westermann
Mayonnaise aux oeufs bio,Chic’up condiment Maison à base de jus de volaille,croûtons€16.00Empanadas d'abattis - 3 pièces
Citron confit, herbes fraîches, Chic’up condiment au jus de volaille€14.00
Bocaux du Chef Antoine Westermann
Terrine de volaille à la sauge
Terrine de volaille à la sauge par le Chef Antoine Westermann. Conseils de préparation : Mettre au frigidaire pendant une demi-heure avant de servir pour que le bouillon se gélifie, servir sur une tartine grillée avec un filet d’huile d’olive !€29.00Coq au Vin du Chef Antoine Westermann, 2 pers.
€41.00
Formule volaille rôtie - 1 pers.
Nos volailles sont de races anciennes françaises, élevées au-delà de 120 jours en pâturage par des fermiers respectueux des animaux. Pochées lentement au bouillon avant d'être rôties à la broche. Elles sont livrées avec les conseils du Chef.
Quart de volaille rôtie
Quart de volaille poché lentement au bouillon puis rôti à la broche, garni de son jus de volaille maison & d'ail rose confit et avec au choix : purée de pommes ou frites maison.Race Cou-Nu, de la ferme des Blaches€36.00
Volailles rôties à partager
Nos volailles sont de races anciennes françaises, élevées au-delà de 120 jours en pâturage par des fermiers respectueux des animaux. Pochées lentement au bouillon avant d'être rôties à la broche. Elles sont livrées avec les conseils du Chef.
Volaille de Bresse AOC
Race Gauloise Blanche - Élevée 120 jours - 1,8 à 2 kgPochée lentement au bouillon puis rôtie à la broche, jus de volaille maison & ail confit.Entière ou découpée, à la demande !€173.00Volaille de la Ferme des Blaches
Elevage de Franck Blanchard & Romain Benoit, Ferme des Blaches - Crest Race Cou Nu - 120 jours - 1,8 à 2 kg Jusqu’à 4 personnes !€122.00
Accompagnements
Les complices parfaits d'un instant volaillé.
Fricassée de légumes de saison
Blanchis au bouillon de volaille, rôtis,ciboulette€16.00PopularSalade verte de saison
Vinaigre de Xérès, huile d’olive & herbes fraîches€9.00Purée de pomme de terre façon Westermann
Au jus de volaille & noix de muscade€12.00Mac & Cheese du Coq
Crème Sour, bouillon de volaille & Parmesan€14.00Frites maison
€12.00
Becs sucrés 🍧
Ile flottante du Coq
Crème anglaise à la vanille Bourbon,œuf à la neige, éclats de praline rose€18.00PopularMousse au chocolat
Ganachée, marmelade d'orange€9.00PopularCrème à la pistache
Éclats de pistache€9.00
Volaille pochée, prête à rôtir
Notre volaille pochée selon la technique du Chef Antoine Westermann, à faire rôtir chez vous
Volaille Gauloise Blanche, AOC de Bresse
Conseils de cuisson du Chef Antoine Westermann joints.€167.00