Fromages au lait de vâche 🐄🐄
Fromages à base de lait de vache Sur les fromages à la coupe le poids indiqué est un poids approximatif, il peut varier de 10 à 15% en dessous ou au dessus du poids indiqué parce que votre fromager n’est pas un robot mais un humain.
Tomme de Savoie AOP au lait cru 250g
Doyenne des fromages de Savoie, la Tomme de Savoie est le reflet d'un savoir-faire ancestral et d'un environnement naturel exceptionnel. Elle bénéficie à ce titre d'une Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 1996.€7.90Raclette au lait cru 200g
Portion de 200g tranchée, correspond à une part pour 1 personne, n’hésitez pas à multiplier les quantités si vous êtes plusieurs .€8.90Raclette au lait cru +/- 450g
Magnifique raclette au lait cru en provenance du Jura !€18.90Raclette fumé au lait cru tranché +/- 400g
La raclette fumée artisanale est un fromage très parfumé. Fumé avec du bois de Hêtre et au genièvre, il dégage une forte odeur très plaisante qui rappelle les feux de cheminée des longues soirées d'hiver. Sa pâte est ferme mais fond facilement. Sa croûte naturelle est brune et on peut la manger. Mieux vaut déguster des raclettes artisanales que des raclettes industrielles qui la plupart du temps huilent et sont sans grand goût.€19.90Raclette au Morbier lait cru +/- 400g
Pour une raclette originale, découvrez ou pensez au Morbier, c’est un régal !€19.90Plateau raclette assortiment +/- 1kg
Assortiment avec raclette au lait cru, raclette fumée et morbier au lait cru.€40.00Mont d'or AOP 500g
€19.90Comté AOP 18 mois Marcel Petite 250g
Le « seigneur des fromages », dont la fabrication actuelle dérive de la recette du gruyère, est produit dans le massif jurassien, région aux saisons très marquées. Ce fromage au lait cru de vache partiellement écrémé, à pâte souple et onctueuse, se présente sous la forme de meules de 30 à 50 kg. L'affinage du Comté fruité est d'environ 18 mois.€11.60Comté 38 mois 250g
L’affinage de 24 mois en cave chaude permet à celui-ci une lente évacuation de son eau. L’affinage de 38 mois permet au produit de développer des arômes noisetés qui participe à une harmonie des gout et des saveurs.Texture ferme et cassant.€18.90Morbier AOP lait cru 250g
Le Morbier est un fromage de lait cru de vache, avec un goût doux et en même temps avec du caractère fabriqué dans le massif du Jura, c'est un fromage de terroir.Fromage au lait cru de vache.€9.90Brie de Meaux Aop au lait cru 250g
€8.901/2 Reblochon fermier AOP 250g
Une saveur et un goût authentique.Cet onctueux Reblochon fermier avec un vin blanc exprime toute sa finesse à l’apéritif et avec un bon vin rouge en fin de repas.Ce reblochon est délicieux en tartiflette.Mais, il accompagne à merveille de simples pâtes, une salade, un sandwich.€11.90Brie à la truffe d'été 200g
Fabriqué au cœur de la Brie par la Fromagerie Rouzaire, savourez cette alliance gourmande d'un brie et de la saveur de la truffe.€13.90Cœur de Neufchâtel AOP
Fabriqué dans le pays de Bray, le Neufchâtel est réputé être le plus ancien fromage de Normandie. Ce fromage à pâte molle à la croûte duveteuse régale les papilles depuis le XIe siècle.€5.90Gruyère Suisse d'Alpages AOP 300g
Le Gruyère Suisse Alpage est un fromage à pâte pressée (cuite) issu d'une meule réalisée dans les hautes altitudes, elle-même produite à partir de lait cru provenant de la traite du matin ou du soir. Plus salé et plus sec il sera apprécié à sa juste valeur par les amateurs de fromages.€14.50Parmesan 22/24 mois 250g
Parmigiano Regiano Aop 22/24 mois.Fromage italien traditionnel, le Parmesan est fabriqué à partir de lait cru de vache. Produit AOP originaire de la région de Parme, il présente en bouche une saveur fruitée, une fois que le produit laitier a été affiné 24 mois.Le Parmesan est un fromage italien reconnu dans le monde entier, de par son goût inimitable (pouvant être qualifié Umami par les grands amateurs de fromages), en raison du lait des vaches de race Reggiana utilisé lors de sa fabrication€12.90Tomme d’abondance fermière Aop lait cru 250g
L'Abondance fermière, très différente de la laitière, est un fromage au lait cru de vache ne provenant que d'une seule ferme. C'est une pâte pressée cuite et sa fabrication nous vient de la vallée du Chablais (Haute-Savoie) où elle est reconnue fromage AOP.Un minimum de 3 mois d'affinage est nécessaire pour donner à l'Abondance fermière sa saveur noisette fine, franche et le vrai goût de l'étable.€12.90