Fruits de mer
Bulots cuits
L'indispensable de vos plateaux de fruits de mer. Portion pour 1 à 2 personnes. 300 g - 24,90 €/Kg.€7.47Citron jaune
Saveur acide, délicieuse et accompagne tous les délices de la mer. 1 pièce.€0.40Coquille Saint-Jacques
Sûrement le coquillage le plus fin, la noix de Saint-Jacques peut être cuisinée poëlée ou directement gratinée dans sa coquille. Non rincées pour préserver le goût et la fraîcheur mais votre poissonnier vous conseille de les rincer avant préparation et surtout de les poser entre deux essuie-tout pour qu'elles ne rendent pas d'eau. 1 pièce.€2.50Huîtres Fines de Claire (fermées)
Affinées dans des marais salants pendant 1 à 2 mois et se dégustent avec une vinaigrette à l'échalote ou du citron. Prévoir 6 à 8 pièces par personne. (Livrées fermées). 6 pièces.€8.25Huîtres Fines de Claire (ouvertes - sur plateau)
Affinées dans des marais salants pendant 1 à 2 mois et se dégustent avec une vinaigrette à l'échalote ou du citron. Prévoir 6 à 8 pièces par personne. Livrées ouvertes sur plateau. 24 pièces.€39.00Noix de Saint-Jacques
Trésor de la mer et se mange crue ou snackée à la pointe avec une pointe de fleur de sel. Compter 5 noix par personne pour un repas et 2 pour une entrée. 1 pièce.€2.50Vinaigre à l'échalote
Cette sauce aussi appelée La mignonnette est traditionnellement servie avec les huîtres. Différents types de vinaigres peuvent être utilisés, mais toutes les versions contiennent du poivre et des échalotes. Un classique indémodable ! 1 pièce.€2.50