Rayon Boeuf
CĂŽte de bĆuf Limousine 5 - 6 personnes - 1,8 Kg
âŹ73.64Basse CĂŽte Ă mijoter - 400 g
âŹ12.29Bavette de bĆuf - 200 g
âŹ8.25Bifteck Ă griller - 200 g
âŹ8.25BĆuf cuit - 300 g
âŹ8.74Brochette de bĆuf - 1 piĂšce - 200 g
âŹ7.59Carpaccio de bĆuf - 120 g
âŹ4.95CĂŽte de bĆuf Angus - 1 Kg
âŹ57.14ĂmincĂ©s de bĆuf marinĂ©s - 150 g
âŹ6.38EntrecĂŽte - 1 piĂšce - 300 g
âŹ12.10EntrecĂŽte de bĆuf marinĂ©e - 300 g
âŹ12.32Faux-filet de bĆuf - 1 piĂšce - 300 g
âŹ12.10Filet de bĆuf - 180 g
âŹ12.04Paleron - 600 g
âŹ19.25Plat de cĂŽte - 500 g
âŹ9.32Rosbeef Ă l'ancienne - 1 Kg
âŹ38.44Rosbeef Ă l'ancienne - 1,5 Kg
âŹ57.14Sucette de bĆuf - 180 g
âŹ7.37Tournedos dans le rumsteak - 180 g
âŹ7.37Tranche de Rumsteak - 300 g
âŹ12.10Viande Ă Pot-au-feu (assortiment) - 600 g
âŹ17.60Viande hachĂ©e de bĆuf - 200 g
âŹ4.84Le Coquin - Steak hachĂ© Gourmand
âŹ4.50