Vache đ
Fromages de Vache đ
Brillat-savarin nature (demi)
Fromage au lait de vache thermisĂ©. Il est doux et onctueux aux aromes frais et lactĂ©s accompagnĂ© d'une saveur acidulĂ©e.âŹ12.80Brillat-savarin nature (quart)
Fromage au lait de vache thermisĂ©. Il est doux et onctueux aux aromes frais et lactĂ©s accompagnĂ© d'une saveur acidulĂ©e.âŹ6.65Brillat-savarin nature (entier)
Fromage au lait de vache thermisĂ©. Il est doux et onctueux aux aromes frais et lactĂ©s accompagnĂ© d'une saveur acidulĂ©e.âŹ24.60Camembert Isigny (demi)
Camembert au lait cru de vache.âŹ4.00Brie Ă la truffe Rotschild 200g
LâĂ©lĂ©gance de la truffe noire, simplement Ă©mincĂ©e, mariĂ©e Ă la saveur authentique du Brie de Meaux Fermier AOP.âŹ19.96Brie de meaux 200g
Le brie de Meaux est un fromage au lait cru. Son gout est plus doux et plus fruitĂ© que le brie de Melun.âŹ6.90Beaufort d'Ă©tĂ© 200g
PĂąte pressĂ©e cuite aux arĂŽmes dĂ©licieux, lĂ©ger en bouche, ferme et fruitĂ©.âŹ13.50Camembert Isigny (entier)
Camembert au lait cru de vache.âŹ7.95Cantal 200g
L'un des plus anciens fromages français. Fromage de vache au goĂ»t fruitĂ© plus ou moins puissant selon l'Ăąge.âŹ7.50Cheddar whisky
Une gamme unique de cheddar crĂ©meux recouverts dâune croĂ»te cirĂ©e.Provenance : AngleterreâŹ11.90Cheddar piment poivron
Une gamme unique de cheddar crĂ©meux recouverts dâune croĂ»te cirĂ©e.âŹ11.90ComtĂ© 18 mois 200g
Le comtĂ© affinĂ© 18 mois est un fromage Ă pate prĂ©ssĂ©e cuite au lait cru de vache. Un dĂ©but de cristaux de Lyrosine, caractĂ©ristique de la durĂ©e d'affinage. Il reste onctueux en bouche.âŹ8.90ComtĂ© 24 mois 200g
Le comtĂ© affinĂ© 24 mois est un fromage Ă pate pressĂ©e cuite au lait cru de vache. Il comportera davantage de cristaux de lyrosine que celui affinĂ© 18 mois, apportant un plus salĂ© en bouche avec une saveur de noisettes.âŹ10.30ComtĂ© 30 mois 200g
Le comtĂ© affinĂ© 30 mois est un fromage Ă pate pressĂ©e cuite au lait cru de vache. Un gout trĂšs fruitĂ© avec ses cristaux de sel apparent.âŹ11.20ComtĂ© 36 mois 200g
Le comtĂ© affinĂ© 36 mois est un fromage Ă pate pressĂ©e cuite au lait cru de vache. Un comtĂ© rare, puissant en bouche.âŹ11.75Fleur tĂȘte de moine 100g
Fromage au lait cru de vache.Provenance : FranceâŹ6.79La fromagĂ©e du Berry 200g
La fromagĂ©e du Berry est une recette ancestrale de la tradition paysanne du Berry. C'est un fromage blanc de campagne moulĂ© Ă la louche. Lait de vache pasteurisĂ©, 7% de matiĂšre grasse.Provenance : BerryâŹ2.50Parmigiano Reggiano 200g
PĂąte pressĂ©e cuite, granuleux avec un goĂ»t lĂ©gĂšrement piquant, au lait de vache. IdĂ©al rĂąpĂ© ou en copeaux. AOP.Provenance : ItalieâŹ10.95Raclette ail des ours
Pour la raclette, compter environ 200g par personne.âŹ6.36Raclette abondance 200g
L'abondance est un fromage au lait cru de vache de race Abondance, Tarine et MontbĂ©liarde. PĂąte demi-cuite.âŹ8.40Raclette morbier
Le morbier est un fromage au lait cru de vache Ă pĂąte pressĂ©e non cuite.âŹ5.76Raclette truffe
Pour la raclette, compter environ 200g par personne.âŹ9.50Rochebaron (demi)
Fromage de vache au lait pasteurisĂ©.Provenance : FranceâŹ8.99Rochebaron (quart)
Fromage au lait de vache pasteurisĂ©.Provenance : FranceâŹ4.49Saint-Nectaire 200g
Fromage du Massif central au lait de vache, lĂ©gĂšre odeur de champignon, notes de noisette, Ă pĂąte demi-ferme pressĂ©e non cuite.âŹ8.95Taleggio 200g
Le taleggio est un fromage italien fabriquĂ© Ă partir de lait de vache et originaire de Lombardie.âŹ8.40Trappe Echourgnac (demi)
FabriquĂ© Ă partir d'un lait de vache pasteurisĂ© d'orgine française, il se compose d'une croute crĂ©meuse et fondante, d'une grande tenue. Il rĂ©vĂšle un lĂ©ger gout de noix fraiche persistant en fin de bouche, qu'il doit aux soins qui lui ont Ă©tĂ© prodiguĂ© avec du vin de noix d'origine pĂ©rigourdine.âŹ8.50Trappe Echourgnac (entier)
FabriquĂ© Ă partir d'un lait de vache pasteurisĂ© d'orgine française, il se compose d'une croute crĂ©meuse et fondante, d'une grande tenue. Il rĂ©vĂšle un lĂ©ger gout de noix fraiche persistant en fin de bouche, qu'il doit aux soins qui lui ont Ă©tĂ© prodiguĂ© avec du vin de noix d'origine pĂ©rigourdine.âŹ17.00Le crĂ©meux de Bourgogne Ă la truffe ( quart )
FabriquĂ© au lait de vache en Bourgogne ce fromage crĂ©meux, un Brillat-Savarin, devient un magnifique Ă©crin pour le goĂ»t unique et dĂ©licat de la truffe d'Ă©tĂ©.âŹ11.90Le crĂ©meux de Bourgogne Ă la truffe (demi).
FabriquĂ© au lait de vache en Bourgogne ce fromage crĂ©meux, un Brillat-Savarin, devient un magnifique Ă©crin pour le goĂ»t unique et dĂ©licat de la truffe d'Ă©tĂ©.âŹ21.90Le crĂ©meux de Bourgogne Ă la truffe.
FabriquĂ© au lait de vache en Bourgogne ce fromage crĂ©meux, un Brillat-Savarin, devient un magnifique Ă©crin pour le goĂ»t unique et dĂ©licat de la truffe d'Ă©tĂ©.âŹ41.90Tommette aux fleurs 200g
La grande variĂ©tĂ© de fleurs (Mauves, Bleuets, Soucis, Rose, Fleurs de fraise, âŠ) qui recouvrent sa croĂ»te distillent leur parfum au cĆur de la pĂąte, confĂ©rant Ă ce fromage des arĂŽmes uniques et dĂ©licats de fleurs sauvages. Vous les apprĂ©cierez dâautant plus en consommant la croĂ»te.âŹ9.90
Brebis đ
Brebis đ
A filleta (entier)
Fromage au lait de brebis Ă pĂąte molle Ă croĂ»te lavĂ©e, de « type venaco ». CrĂ©meux, savoureux tout en ayant du caractĂšre, ce fromage perpĂ©tue le savoir faire ancestral des bergers corses.âŹ20.10A filleta (demi)
Fromage au lait de brebis Ă pĂąte molle Ă croĂ»te lavĂ©e, de « type venaco ». CrĂ©meux, savoureux tout en ayant du caractĂšre, ce fromage perpĂ©tue le savoir faire ancestral des bergers corses.âŹ10.90Laious (demi)
Le laĂŻous Ă la saveur robuste, rustique, trĂšs agrĂ©able. Dâune grande finesse, elle se dĂ©guste Ă merveille avec un confit de cerises noires.âŹ11.78Laious (entier)
Le laĂŻous Ă la saveur robuste, rustique, trĂšs agrĂ©able. Dâune grande finesse, elle se dĂ©guste Ă merveille avec un confit de cerises noires.âŹ23.63Laious (quart)
Le laĂŻous Ă la saveur robuste, rustique, trĂšs agrĂ©able. Dâune grande finesse, elle se dĂ©guste Ă merveille avec un confit de cerises noires.âŹ7.18Manchego nature 200g
CĂ©lĂšbre fromage espagnol AOP Ă pĂąte ferme au lait de brebis, le manchego est produit au cĆur du pays.âŹ10.79Manchego truffe 200g
En bouche il dĂ©veloppe son goĂ»t typique du lait de brebis, avec une saveur de truffe riche et longue en bouche. IdĂ©alement accompagnĂ© de vin blanc sec. Provenance : EspagneâŹ9.98Le Claousou
Fromage de brebis Ă pĂąte molle au lait de brebis, cerclĂ© Ă l'Ă©picea.âŹ13.95A filleta (quart)
Fromage au lait de brebis Ă pĂąte molle Ă croĂ»te lavĂ©e, de « type venaco ». CrĂ©meux, savoureux tout en ayant du caractĂšre, ce fromage perpĂ©tue le savoir faire ancestral des bergers corses.ÂČAâŹ4.90Roquefort AOP Papillon Taste noir 200g
Ce Roquefort PAPILLON dâexception se distingue dâabord par sa pĂąte blanche et ce bleu intense qui veine gĂ©nĂ©reusement ses larges et nombreuses cavitĂ©s. En bouche, sa texture onctueuse et souple, dĂ©veloppe un fondant dĂ©licieux qui sâaccompagne dâun goĂ»t typĂ©, Ă©quilibrĂ© et long en bouche. Le TASTE NOIR â Le sommet dâun savoir faire que vous trouverez chez votre fromager.âŹ8.95
ChĂšvre đ
ChĂšvre đ
Enrobé abricot piÚce
Le ChĂšvre frais enrobĂ© aux morceaux d'abricot, est fabriquĂ© Ă partir du lait pasteurisĂ© de caprinĂ©. MĂ©langeant Ă la fois un goĂ»t salĂ© et sucrĂ©, son cĂŽtĂ© fruitĂ© donnera Ă ce produit laitier une trĂšs bonne saveur lors de sa dĂ©gustation, rĂ©veillant vos papilles.âŹ5.80EnrobĂ© du soleil
Le ChĂšvre frais enrobĂ© au poivron rouge, ail, Ă©chalote et poivre, est fabriquĂ© Ă partir du lait pasteurisĂ© de caprinĂ©. Toutes ses saveurs du sud donneront Ă ce produit laitier une trĂšs bonne saveur lors de sa dĂ©gustation, rĂ©veillant vos papilles.âŹ4.95Sainte Maure de Touraine
ĂlaborĂ© Ă partir de lait cru entier, le sainte-maure-de-touraine est doux et fondant et l'affinage rĂ©vĂšle des nuances fruitĂ©es.âŹ12.50Le petit perche fumĂ©
Le petit perche fumĂ© au bois de hĂȘtre. Fromage de chĂšvre fermier, au lait cru.Provenance : Loire-et-CherâŹ6.65Tomme de chĂšvre grise Ă la truffe 200g
DĂ©licieuse tomme de chĂšvre, un Ă©quilibre parfait avec la truffe. Fromage de chĂšvre au lait thermisĂ©.Provenance : FranceâŹ13.50Camembert di Bufala
Camembert Ă l'Italienne, ce dĂ©licat petit fromage est produit exclusivement Ă partir de lait de bufflonnes de Lombardie, comme la bonne mozzarella, ce qui lui toute sa finesse ! Sa forme et sont onctueuse croĂ»te fleurie rappellent le camembert, mais ne vous y trompez pas, il en est trĂšs diffĂ©rent par sa pĂąte plus blanche, sa saveur bien moins forte que celle de nos camemberts normands et ses arĂŽmes tout en lĂ©gĂšretĂ©.C'est simple, mĂȘme les non amateurs de fromages l'adorent.âŹ9.90Apolline aux fleurs
Sa forme ronde lui confĂšre son Ă©lĂ©gance, câest un fromage typĂ© et haut en couleur. Sa fabrication utilise des procĂ©dĂ©s artisanaux uniques.Un bonbon Ă la rose est insĂ©rĂ© au centre d'un crottin frais ce qui lui confĂšre un cĆur coulant et sucrĂ©. Quelques fleurs comestibles sont ajoutĂ©es en dernier lieu sur l'extĂ©rieur du fromage pour ajouter de belles couleurs Ă celui-ci.âŹ4.95Buchette blanche Lepic
FraĂźche, crĂ©meuse, affinĂ©e, cendrĂ©e ou piquĂ©e de moisissures nobles et naturelles, elle livre gĂ©nĂ©reusement toutes les saveurs de son terroir.âŹ7.90EnrobĂ© pistache amandes
Petit fromage de chĂšvre frais enrobĂ© de pistache et d'amandes concassĂ©s.âŹ4.90Ovalie au thym
Fromage de chĂšvre au lait cru, de forme ovale, sa croĂ»te est striĂ©e, de couleur ivoire et crĂ©meuse. Il est affinĂ© au thym ce qui lui donne une fin de bouche originaleâŹ6.10Le crottin fermier (piĂšce)
Ferme de GuillounetâŹ3.50Crottin de Chavignol (piĂšce)
Le Chavignol demi-sec prĂ©sente une fraĂźcheur, un goĂ»t lactĂ© et une subtile saveur Caprine qui lui permettent de plaire au plus grand nombre.Demi-sec, le Chavignol AOP est jeune et tendre. Il prĂ©sente une croĂ»te ivoire et une pĂąte trĂšs douce en bouche, dotĂ©e dâune agrĂ©able fraĂźcheur et dâarĂŽmes de noisettes fraĂźches. La durĂ©e dâaffinage de ce Chavignol est de 10 jours minimum.âŹ4.30
La Cave đ·
La Cave đ· SĂ©lection de vins par nos soins.
Chardonnay 100% / Préjugé de la maison Ventenac 75cl
DĂ©gustation : Chardonnay mĂ»r (notes d'ananas et de fruits exotiques) mais qui reste frais, notamment grĂące Ă une belle aciditĂ©. Les notes boisĂ©es sont prĂ©sentes mais discrĂštes et dĂ©jĂ intĂ©grĂ©es. Un vin gourmand, sĂ©duisant et prĂ©cis, qui vieillira trĂšs bien de 2 Ă 4 ans !âŹ15.00Marie de la maison Ventenac 75cl
CĂ©pages : 80% colombard, 20% chenin. Ce vin, c'est d'abord du fruit. Intense. Vin bio. Des agrumes, gĂ©nĂ©ralement du pamplemousse, spĂ©cifiquement. Ccest ensuite de la tension, de la fraĂźcheur. Puis enfin c'est un petit cĂŽtĂ© iodĂ©, salin, sapide ... Tout ce qu'il faut finalement pour mettre un peu de soleil dans votre verre ! Provenance : Languedoc-RoussillonâŹ12.50Vin blanc sec Reuilly - Cordaillat
Nez trĂšs expressif, fleurs blanches et agrumes. FruitĂ©, floral et minĂ©ral. CĂ©page : SauvignonMĂ©daille d'argent 2019.âŹ16.00ChĂąteau LĂ©oube RosĂ© de LĂ©oube 2023
Ce rosĂ© de LĂ©oube est Ă©quilibrĂ© et corsĂ©, avec une trĂšs belle persistance aromatique, Ă l'image des vins du chĂąteau.Ici, tout est parfait : une robe magnifique, un vin structurĂ©, fruitĂ© et complet. Il convient Ă toutes les occasions.CĂ©pages : Grenache, Cinsault, Syrah, MourvĂšdreâŹ22.00ChĂąteau Coucheroy rouge Pessac-LĂ©ognan 2020
Le ChĂąteau Coucheroy, second vin du ChĂąteau de Rochemorin, est un Pessac-LĂ©ognan incontournable. Son style est trĂšs fruitĂ©, particuliĂšrement expressif dans sa jeunesse, a fait sa notoriĂ©tĂ©. C'est un vin rouge souple, veloutĂ© et bien Ă©quilibrĂ©. Il prĂ©sente des fruits rouges et noirs, vanillĂ©s, sur un boisĂ© trĂšs lĂ©ger.Facile Ă accorder et Ă ouvrir en toute occasion, c'est une vĂ©ritable base de cave.CĂ©pages : Cabernet Sauvignon, MerlotâŹ22.00L'Alzeto Prestige 2022
Lâalzeto prestige blanc ,un vin blanc Corse, Aop dâAjaccio, alliant de façon harmonieuse la finesse Ă la puissance.Une cuvĂ©e supĂ©rieure du domaine clos alzeto Ă dĂ©guster trĂšs frais avec une viande blanche ou poisson de mĂ©diterranĂ©e.Lâalzeto prestige blanc allie puissance et finesse.Finalement, son temps de garde est de dix ans. Lors de sa dĂ©gustation a 12°c , la bouche est ample, pleine sur les aromes frais de fleur blondes et dâagrumes.CĂ©page : VermentinuâŹ33.90Chapitre de blanc Chenin Chardonnay
DĂ©couvrez ce vin blanc Chenin (cĂ©page exclusif), issu de la vallĂ©e de la Loire. A la fois sec et gĂ©nĂ©reux en bouche, cette cuvĂ©e rĂ©vĂšle un spectre d'arĂŽmes captivants. Pour une expĂ©rience de dĂ©gustation optimale, prĂ©voyez de servir ce vin Ă 12°C.Parfait pour dĂ©buter un repas, il s'accorde Ă merveille avec des huĂźtres, des fruits de mer, du poisson ou encore des fromages (comme les chĂšvres et les tomes affinĂ©es).CĂ©page : CheninâŹ51.00Love by LĂ©oube 2023
Brillante, la robe Ă la teinte rose pĂąle est parĂ©e de reflets rose-orangĂ©s.Le nez exhale de savoureuses fragrances fruitĂ©es (fruits rouges) et dâagrumes.Ronde et expressive, la bouche dĂ©voile une belle trame fruitĂ©e ainsi quâun Ă©quilibre idĂ©al entre fruits et aciditĂ©.IdĂ©al en apĂ©ritif, ce rosĂ© se marie Ă merveille avec des antipastis, des brochettes de volaille, la cuisine mĂ©ridionale ou encore des lĂ©gumes grillĂ©s et des salades.CĂ©pages : Grenache, Cinsault, Syrah, MourvĂšdreâŹ16.00Domaine du Pavillon rouge 2021
ez complexe qui rĂ©vĂšle des notes dâĂ©pices, de rĂ©glisse et violette Ă©quilibrĂ©es par des arĂŽmes de mĂ»re Ă©crasĂ©e. Belle attaque avec une lĂ©gĂšre note de rose. MatiĂšre en bouche soyeuse qui sâexprime Ă travers des tanins ronds et fondus pour une puissance maĂźtrisĂ©e. Un vin avec une belle persistance aromatique.CĂ©page : SyrahâŹ24.01ChĂąteau Bonnet "Entre deux mers" 2023
Parfaite dĂ©monstration d'un trĂšs bon rapport prix/plaisir, Bonnet Blanc est une rĂ©fĂ©rence incontournable. Son style frais et fruitĂ©, trĂšs sauvignon mĂ»r, dĂ©veloppe un bouquet de poire et de fruits exotiques, relevĂ© par des notes d'agrumes. Le rĂ©sultat est un vin expressif, vibrant, trĂšs Ă©quilibrĂ© en bouche : un style accessible et facile Ă boire qui a fait son succĂšs.CĂ©pages : Sauvignon blanc, SĂ©millon, Colombard, MuscadelleâŹ15.00ChĂąteau MondĂ©sir-Gazin "Bardon" 2020 rouge
Le nez est intense et trĂšs complexe : petits fruits rouges et noirs, violette, rĂ©glisse, sous-bois, cĂšdre, notes fumĂ©esâŠEn bouche, la matiĂšre est puissante et concentrĂ©e, tendue par une belle aciditĂ©, longue et persistante. Vin Ă garder, il donnera sa plĂ©nitude dâici 2022 â 2025, mais dĂ©jĂ carafĂ© 2 heures avant de la boire, il offre le plaisir dâune dĂ©couverte originale autant que suave et accompagnera parfaitement des plats de viande rouge ou de gibier.âŹ25.00ChĂąteau MondĂ©sir-Gazin blanc
âŹ15.50
Charcuteries đ„
Charcuteries đ„
Saltufo
Le Saltufo est une boule de salami parsemĂ©e de truffe d'Ă©tĂ© fraiche (tuber Aestivum3%) avant d'ĂȘtre enrobĂ©e de vĂ©ritable Parmigiano Reggiano AOP 24mois. Le goĂ»t est doux et intense Ă la fois. La combinaison de porc affinĂ© avec de la truffe et du fromage fait de ce produit une petite merveille inĂ©dite.âŹ9.50Saucisson Ă la truffe
ĂlaborĂ© traditionnellement avec des viandes de porc et 2% de prĂ©cieuses truffes d'Ă©tĂ©, ce petit « salame » saucisson italien, sublime les en-cas et les apĂ©ritifs des gastronomes. Pensez Ă le sortir du rĂ©frigĂ©rateur 30 minutes avant de servir. Les arĂŽmes et les saveurs de la truffe seront alors libĂ©rĂ©s. Pour bien profiter de la dĂ©gustation, ĂŽtez la peau avant de le couper en tranches fines.âŹ13.95Saucisson Abruzzese
On utilise des viandes de porc sĂ©lectionnĂ©es, assaisonnĂ©es de vin blanc sec, de poivre blanc finement moulu et de poivre noir en grains. Un saucisson au goĂ»t prononcĂ©, dĂ©licieusement piquant, une Ă©motion pour les palais sophistiquĂ©s.âŹ14.90
Epicerie đȘ
Epicerie đȘ
Chutney tomate épicée vodka
Une nouvelle gamme dâaccompagnements pour fromage.âŹ6.90Mini Confit d'oignons au piment d'espelette.
IdĂ©al avec les fromages bleus (roquefort). IngrĂ©dients : oignons, sucre, pectine, piment d'espelette AOP (2%). Teneur totale en sucre 63g pour 100g.Provenance : BasqueâŹ1.40Mini Confiture de cerises noires
Confitures de cerises noires au piment d'Espelette. PrĂ©parĂ©e avec 50g de fruits pour 100g. IngrĂ©dients : fruits, sucre, piment d'Espelette AOP (2%), pectine, acide citrique, teneur totale en sucre 63g pour 100g.Provenance : BasqueâŹ1.40Mini Confiture de figue au gingembre.
IdĂ©al avec les fromages de chĂšvre. IngrĂ©dients : figues violettes, sucre, pectine, acide citrique, gingembre (2%). Teneur totale en sucre 63g pour 100g.Provenance : BasqueâŹ1.40Mini Confiture de poire au poivre.
IdĂ©al avec les pĂątes molles ( camembert ) IngrĂ©dients : poires, sucre, pectine, acide citrique, poivre (0.5%). Teneur totale en sucre 63g pour 100g.Provenance : BasqueâŹ1.40MĂ©zĂ© aubergine fumĂ©e
DĂ©couvrez le mĂ©zĂ© dâaubergine fumĂ©e avec sa texture onctueuse et son goĂ»t fumĂ© intense, le tout sans conservateurs et additifs !Ce mĂ©zĂ© est idĂ©al Ă lâapĂ©ro avec nos gressins crĂ©tois, dans un risotto ou sur des pĂątes fraĂźches.Le mĂ©zĂ© dâaubergine fumĂ©e est produit en GrĂšce : ce dernier est fabriquĂ© Ă partir dâingrĂ©dients locaux, de saison, en petits lots pour une production plus respectueuse de lâenvironnement.âŹ6.90MĂ©zĂ© dâolive Kalamata
Le mĂ©zĂ© dâolive noire est prĂ©parĂ© Ă partir de nos belles olives Kalamata. Vous apprĂ©cierez sa finesse et son goĂ»t authentique.Dans cette recette, lâolive est Ă©crasĂ©e puis passĂ©e au tambour pour ne conserver que la pĂąte dâolive, on ajoute ensuite un filet dâhuile dâolive Kalios ! Se dĂ©barrasser de la peau et du noyau permet dâenlever le reste dâamertume de lâolive fraĂźchement cueillie.Ce produit nâest ni pasteurisĂ©, ni chauffĂ© et nous nâutilisons pas dâacide citrique mais du citron pour conseâŹ6.90MĂ©zĂ© poivron
Vous craquerez pour ses saveurs gourmandes de poivrons, tomates et Katiki et pour sa texture onctueuse.Il est idĂ©al dans un risotto, avec des pĂątes fraĂźches ou Ă lâapĂ©ro avec nos gressins crĂ©tois 7 cĂ©rĂ©ales.Ce mĂ©zĂ© poivron est prĂ©parĂ© en GrĂšce. Issu du savoir-faire dâune entreprise familiale, il est composĂ© de 3 ingrĂ©dients principaux : le poivron, la tomate et le Katiki, un fromage grec AOP, le tout local, de saison et sans conservateurs et additifs pour privilĂ©gier une agriculture raisonnĂ©âŹ6.90Huile d'olive vierge extra Kalios.
La cuvĂ©e 02, cuvĂ©e historique, se compose de fruits plus mĂ»rs, ce sont ceux de milieu de rĂ©colte. Cette huile sublimera vos pĂątes fraĂźches, viandes et poissons grillĂ©s, marinade et vinaigrette, fromage, pain maison, et mĂȘme votre houmous.Et pour les plus indĂ©cis, notre huile dâolive 02 est celle qui se marie facilement avec tout !âŹ25.50PĂąte Ă tartiner Lait Noisette Alain Milliat 290g
Un goĂ»t intense de noisette associĂ© Ă la douceur rĂ©gressive du chocolat au lait pour un instant fort en gourmandise.30% de noisettes origine ItalieSans huile de palmeâŹ11.50
CrĂšmerie đ§
CrĂšmerie đ§
Yaourt fermier myrtille
L'onctuositĂ© de ces yaourts les Ă©lĂšve au statut de dessert. Absolument dĂ©licieux, quelque soit le parfum !âŹ2.40
Boissons soft
Nectar Mangue Passion Bio organique Alain Milliat 200ml
Une gĂ©nĂ©reuse recette exotique et un profil aromatique unique dans ce nectar 100% bioâŹ4.20Nectar Fraise Sengana Alain Milliat 200ml
Ce nectar rouge bonbon de fraise Senga Sengana, Ă la texture pulpeuse, vous sĂ©duira par sa fraicheur et sa puissance aromatiques, ainsi que par ses arĂŽmes lĂ©gĂšrement compotĂ©sâŹ4.20Jus Pomme Abricot Bio organique Alain Milliat 200ml
Des pommes et des abricots de Provence (DrĂŽme, Roussillon) pour un jus Ă la fois local et gourmandâŹ4.20Infusion Framboise Menthe organique Alain Milliat 250ml
La menthe est traditionnellement utilisĂ©e pour son pouvoir rafraichissant. AssociĂ©e Ă la framboise, elle amĂšne lâintensitĂ© et la rondeur pour une infusion glacĂ©e aux notes dĂ©licates et Ă©quilibrĂ©es.Bio, sans sucres ajoutĂ©s, sans arĂŽmes ajoutĂ©sâŹ3.75Nectar PĂȘche de vigne Alain Milliat 200ml
Ce nectar couleur lie de vin, Ă la texture veloutĂ©e, vous sĂ©duira par sa fraicheur et sa puissance aromatiques, ses notes amandĂ©es, ainsi que par sa lĂ©gĂšre amertume rafraichissanteâŹ4.20
Salade
Salade du jour.
Tarte salée maison
Butternut, courgettes, oignon, tĂȘte de moine, Roquefort papillon, bethmale de vache, muscade, noix de pecanâŹ12.90