Skip to:ContentFooter
Deliveroo
  • Sign up or log in

🧀🍷 Au 243 Cépages et Fromages

Cheese·Wine·Charcuterie
4.7 Excellent(10)·2.71 km away·Opens at 11:00·€8.00 minimum·€1.99 delivery

Vache 🐄

Fromages de Vache 🐄

  • Brillat-savarin nature (demi)

    Fromage au lait de vache thermisé. Il est doux et onctueux aux aromes frais et lactés accompagné d'une saveur acidulée.
    €12.80
  • Brillat-savarin nature (quart)

    Fromage au lait de vache thermisé. Il est doux et onctueux aux aromes frais et lactés accompagné d'une saveur acidulée.
    €6.65
  • Brillat-savarin nature (entier)

    Fromage au lait de vache thermisé. Il est doux et onctueux aux aromes frais et lactés accompagné d'une saveur acidulée.
    €24.60
  • Camembert Isigny (demi)

    Camembert au lait cru de vache.
    €4.00
  • Brie à la truffe Rotschild 200g

    L’élégance de la truffe noire, simplement émincée, mariée à la saveur authentique du Brie de Meaux Fermier AOP.
    €19.96
  • Brie de meaux 200g

    Le brie de Meaux est un fromage au lait cru. Son gout est plus doux et plus fruité que le brie de Melun.
    €6.90
  • Beaufort d'été 200g

    Pâte pressée cuite aux arômes délicieux, léger en bouche, ferme et fruité.
    €13.50
  • Camembert Isigny (entier)

    Camembert au lait cru de vache.
    €7.95
  • Cantal 200g

    L'un des plus anciens fromages français. Fromage de vache au goût fruité plus ou moins puissant selon l'âge.
    €7.50
  • Cheddar black bomber

    Un cheddar extra-long, crémeux et moelleux, très apprécié pour son goût rond. Savourez-le mieux avec un pain frais et croustillant, avec un peu de goût ou un chutney. Nous recommandons le Cabernet Sauvignon ou le Chardonnay. Le petit bombardier noir est la figure de proue de Snowdonia, et aussi notre préféré. Il a remporté plusieurs prix aux International and British Cheese Awards. Lorsque vous essayez, vous comprenez immédiatement pourquoi.
    €11.90
  • Cheddar whisky

    Une gamme unique de cheddar crémeux recouverts d’une croûte cirée.Provenance : Angleterre
    €11.90
  • Cheddar piment poivron

    Une gamme unique de cheddar crémeux recouverts d’une croûte cirée.
    €11.90
  • Comté 18 mois 200g

    Le comté affiné 18 mois est un fromage à pate préssée cuite au lait cru de vache. Un début de cristaux de Lyrosine, caractéristique de la durée d'affinage. Il reste onctueux en bouche.
    €8.90
  • Comté 24 mois 200g

    Le comté affiné 24 mois est un fromage à pate pressée cuite au lait cru de vache. Il comportera davantage de cristaux de lyrosine que celui affiné 18 mois, apportant un plus salé en bouche avec une saveur de noisettes.
    €10.30
  • Comté 30 mois 200g

    Le comté affiné 30 mois est un fromage à pate pressée cuite au lait cru de vache. Un gout très fruité avec ses cristaux de sel apparent.
    €11.20
  • Comté 36 mois 200g

    Le comté affiné 36 mois est un fromage à pate pressée cuite au lait cru de vache. Un comté rare, puissant en bouche.
    €11.75
  • Fleur tête de moine 100g

    Fromage au lait cru de vache.Provenance : France
    €6.79
  • Parmigiano Reggiano 200g

    Pâte pressée cuite, granuleux avec un goût légèrement piquant, au lait de vache. Idéal râpé ou en copeaux. AOP.Provenance : Italie
    €10.95
  • Raclette ail des ours

    Pour la raclette, compter environ 200g par personne.
    €6.36
  • Raclette abondance 200g

    L'abondance est un fromage au lait cru de vache de race Abondance, Tarine et Montbéliarde. Pâte demi-cuite.
    €8.40
  • Raclette morbier

    Le morbier est un fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite.
    €5.76
  • Raclette piment

    Pour la raclette, compter environ 200g par personne.
    €6.36
  • Raclette truffe

    Pour la raclette, compter environ 200g par personne.
    €9.50
  • Rochebaron (demi)

    Fromage de vache au lait pasteurisé.Provenance : France
    €8.99
  • Rochebaron (quart)

    Fromage au lait de vache pasteurisé.Provenance : France
    €4.49
  • Saint-Nectaire 200g

    Fromage du Massif central au lait de vache, légère odeur de champignon, notes de noisette, à pâte demi-ferme pressée non cuite.
    €8.95
  • Taleggio 200g

    Le taleggio est un fromage italien fabriqué à partir de lait de vache et originaire de Lombardie.
    €8.40
  • Le crémeux de Bourgogne à la truffe ( quart )

    Fabriqué au lait de vache en Bourgogne ce fromage crémeux, un Brillat-Savarin, devient un magnifique écrin pour le goût unique et délicat de la truffe d'été.
    €11.90
  • Le crémeux de Bourgogne à la truffe (demi).

    Fabriqué au lait de vache en Bourgogne ce fromage crémeux, un Brillat-Savarin, devient un magnifique écrin pour le goût unique et délicat de la truffe d'été.
    €21.90
  • Le crémeux de Bourgogne à la truffe.

    Fabriqué au lait de vache en Bourgogne ce fromage crémeux, un Brillat-Savarin, devient un magnifique écrin pour le goût unique et délicat de la truffe d'été.
    €41.90
  • Saint Félicien double crème pièce

    Fromage au lait de vache thermisé. Double crème moulé à la louche.Provenance : Isère
    €11.95

Brebis 🐐

Brebis 🐐

  • A filleta (demi)

    Fromage au lait de brebis à pâte molle à croûte lavée, de « type venaco ». Crémeux, savoureux tout en ayant du caractère, ce fromage perpétue le savoir faire ancestral des bergers corses.
    €10.90
  • Laious (demi)

    Le laïous à la saveur robuste, rustique, très agréable. D’une grande finesse, elle se déguste à merveille avec un confit de cerises noires.
    €11.78
  • Laious (entier)

    Le laïous à la saveur robuste, rustique, très agréable. D’une grande finesse, elle se déguste à merveille avec un confit de cerises noires.
    €23.63
  • Laious (quart)

    Le laïous à la saveur robuste, rustique, très agréable. D’une grande finesse, elle se déguste à merveille avec un confit de cerises noires.
    €7.18
  • Manchego nature 200g

    Célèbre fromage espagnol AOP à pâte ferme au lait de brebis, le manchego est produit au cœur du pays.
    €10.79
  • Manchego truffe 200g

    En bouche il développe son goût typique du lait de brebis, avec une saveur de truffe riche et longue en bouche. Idéalement accompagné de vin blanc sec. Provenance : Espagne
    €9.98
  • Feta Kalios

    Sourceurs de produits rares pour les chefs étoilés, KALIOS a sélectionné en Grèce sur l’île volcanique de Lemnos la féta préparée selon la recette traditionnelle, à partir de lait de brebis et de chèvres locales. La flore de l’île et le microclimat, influencés par la brise de mer, donnent une saveur puissante au lait. La féta est ensuite affinée en barrique pendant deux mois minimum avant d’être mise en pot. Vous apprécierez son goût rustique et sa texture ferme en bouche.Idéale pour vos salad
    €7.80
  • A filleta (quart)

    Fromage au lait de brebis à pâte molle à croûte lavée, de « type venaco ». Crémeux, savoureux tout en ayant du caractère, ce fromage perpétue le savoir faire ancestral des bergers corses.²A
    €4.90
  • Roquefort AOP Papillon Taste noir 200g

    Ce Roquefort PAPILLON d’exception se distingue d’abord par sa pâte blanche et ce bleu intense qui veine généreusement ses larges et nombreuses cavités. En bouche, sa texture onctueuse et souple, développe un fondant délicieux qui s’accompagne d’un goût typé, équilibré et long en bouche. Le TASTE NOIR – Le sommet d’un savoir faire que vous trouverez chez votre fromager.
    €8.95

Chèvre 🐐

Chèvre 🐐

  • Enrobé abricot pièce

    Le Chèvre frais enrobé aux morceaux d'abricot, est fabriqué à partir du lait pasteurisé de capriné. Mélangeant à la fois un goût salé et sucré, son côté fruité donnera à ce produit laitier une très bonne saveur lors de sa dégustation, réveillant vos papilles.
    €5.80
  • Rocamadour

    Le rocamadour est un fromage français de chèvre au lait cru entier.
    €3.20
  • Sainte Maure de Touraine

    Élaboré à partir de lait cru entier, le sainte-maure-de-touraine est doux et fondant et l'affinage révèle des nuances fruitées.
    €12.90
  • Le petit perche fumé

    Le petit perche fumé au bois de hêtre. Fromage de chèvre fermier, au lait cru.Provenance : Loire-et-Cher
    €7.50
  • Tomme de chèvre grise à la truffe 200g

    Délicieuse tomme de chèvre, un équilibre parfait avec la truffe. Fromage de chèvre au lait thermisé.Provenance : France
    €13.50
  • Camembert di Bufala

    Camembert à l'Italienne, ce délicat petit fromage est produit exclusivement à partir de lait de bufflonnes de Lombardie, comme la bonne mozzarella, ce qui lui toute sa finesse ! Sa forme et sont onctueuse croûte fleurie rappellent le camembert, mais ne vous y trompez pas, il en est très différent par sa pâte plus blanche, sa saveur bien moins forte que celle de nos camemberts normands et ses arômes tout en légèreté.C'est simple, même les non amateurs de fromages l'adorent.
    €9.90
  • Le crottin fermier (pièce)

    Ferme de Guillounet
    €3.50
  • Crottin de Chavignol (pièce)

    Le Chavignol demi-sec présente une fraîcheur, un goût lacté et une subtile saveur Caprine qui lui permettent de plaire au plus grand nombre.Demi-sec, le Chavignol AOP est jeune et tendre. Il présente une croûte ivoire et une pâte très douce en bouche, dotée d’une agréable fraîcheur et d’arômes de noisettes fraîches. La durée d’affinage de ce Chavignol est de 10 jours minimum.
    €4.30

La Cave 🍷

La Cave 🍷 Sélection de vins par nos soins.

  • Vin blanc sec Reuilly - Cordaillat

    Nez très expressif, fleurs blanches et agrumes. Fruité, floral et minéral. Cépage : SauvignonMédaille d'argent 2019.
    €16.00
  • Château Léoube Rosé de Léoube 2023

    Ce rosé de Léoube est équilibré et corsé, avec une très belle persistance aromatique, à l'image des vins du château.Ici, tout est parfait : une robe magnifique, un vin structuré, fruité et complet. Il convient à toutes les occasions.Cépages : Grenache, Cinsault, Syrah, Mourvèdre
    €22.00
  • Château Coucheroy rouge Pessac-Léognan 2020

    Le Château Coucheroy, second vin du Château de Rochemorin, est un Pessac-Léognan incontournable. Son style est très fruité, particulièrement expressif dans sa jeunesse, a fait sa notoriété. C'est un vin rouge souple, velouté et bien équilibré. Il présente des fruits rouges et noirs, vanillés, sur un boisé très léger.Facile à accorder et à ouvrir en toute occasion, c'est une véritable base de cave.Cépages : Cabernet Sauvignon, Merlot
    €22.00
  • Château Bonnet "Entre deux mers" 2023

    Parfaite démonstration d'un très bon rapport prix/plaisir, Bonnet Blanc est une référence incontournable. Son style frais et fruité, très sauvignon mûr, développe un bouquet de poire et de fruits exotiques, relevé par des notes d'agrumes. Le résultat est un vin expressif, vibrant, très équilibré en bouche : un style accessible et facile à boire qui a fait son succès.Cépages : Sauvignon blanc, Sémillon, Colombard, Muscadelle
    €15.00
  • Château Coucheroy blanc Pessac-Léognan 2020

    Tout comme le rouge, le blanc du Château Coucheroy est un vin au rapport prix/plaisir incomparable. Construit sur le fruit pour être apprécié dans sa jeunesse, c'est un vin souple, frais et très savoureux. Précis et tendre, c'est un vin convivial et gourmand, avec des arômes d'agrumes, mais aussi des notes plus florales, qui apportera de la bonne humeur dans vos salades estivales et vos apéritifs.Cépage : Sauvignon blanc
    €20.00
  • Château Mondésir-Gazin "Bardon" 2020 rouge

    Le nez est intense et très complexe : petits fruits rouges et noirs, violette, réglisse, sous-bois, cèdre, notes fumées…En bouche, la matière est puissante et concentrée, tendue par une belle acidité, longue et persistante. Vin à garder, il donnera sa plénitude d’ici 2022 – 2025, mais déjà carafé 2 heures avant de la boire, il offre le plaisir d’une découverte originale autant que suave et accompagnera parfaitement des plats de viande rouge ou de gibier.
    €25.00
  • Château Mondésir-Gazin blanc

    €15.50

Charcuteries 🥓

Charcuteries 🥓

  • Saltufo

    Le Saltufo est une boule de salami parsemée de truffe d'été fraiche (tuber Aestivum3%) avant d'être enrobée de véritable Parmigiano Reggiano AOP 24mois. Le goût est doux et intense à la fois. La combinaison de porc affiné avec de la truffe et du fromage fait de ce produit une petite merveille inédite.
    €9.50

Epicerie 🏪

Epicerie 🏪

  • Mini Confiture de cerises noires

    Confitures de cerises noires au piment d'Espelette. Préparée avec 50g de fruits pour 100g. Ingrédients : fruits, sucre, piment d'Espelette AOP (2%), pectine, acide citrique, teneur totale en sucre 63g pour 100g.Provenance : Basque
    €1.40
  • Mini Confiture de figue au gingembre.

    Idéal avec les fromages de chèvre. Ingrédients : figues violettes, sucre, pectine, acide citrique, gingembre (2%). Teneur totale en sucre 63g pour 100g.Provenance : Basque
    €1.40
  • Mini Confiture de poire au poivre.

    Idéal avec les pâtes molles ( camembert ) Ingrédients : poires, sucre, pectine, acide citrique, poivre (0.5%). Teneur totale en sucre 63g pour 100g.Provenance : Basque
    €1.40
  • Mézé d’olive Kalamata

    Le mézé d’olive noire est préparé à partir de nos belles olives Kalamata. Vous apprécierez sa finesse et son goût authentique.Dans cette recette, l’olive est écrasée puis passée au tambour pour ne conserver que la pâte d’olive, on ajoute ensuite un filet d’huile d’olive Kalios ! Se débarrasser de la peau et du noyau permet d’enlever le reste d’amertume de l’olive fraîchement cueillie.Ce produit n’est ni pasteurisé, ni chauffé et nous n’utilisons pas d’acide citrique mais du citron pour conse
    €6.90
  • Mézé poivron

    Vous craquerez pour ses saveurs gourmandes de poivrons, tomates et Katiki et pour sa texture onctueuse.Il est idéal dans un risotto, avec des pâtes fraîches ou à l’apéro avec nos gressins crétois 7 céréales.Ce mézé poivron est préparé en Grèce. Issu du savoir-faire d’une entreprise familiale, il est composé de 3 ingrédients principaux : le poivron, la tomate et le Katiki, un fromage grec AOP, le tout local, de saison et sans conservateurs et additifs pour privilégier une agriculture raisonné
    €6.90
  • Pâte de coing 250g

    Pour le petit-déjeuner, le repas de midi ou le dîner. Elle se marie parfaitement à tout type de fromage pour créer de surprenants amuse-bouches, préparer de savoureuses salades à base de petits morceaux de fromage et de pâte de coing, entre autres ingrédients, ou simplement en guise de dessert savoureux. De plus, elle se marie incroyablement bien avec du pain grillé et beurré, du yaourt, du foie gras, ou une tarte au fromage.
    €4.50

Crèmerie 🧈

Crèmerie 🧈

  • Yaourt fermier myrtille

    L'onctuosité de ces yaourts les élève au statut de dessert. Absolument délicieux, quelque soit le parfum !
    €2.40
  • Yaourt aux abricots

    L'onctuosité de ces yaourts les élève au statut de dessert. Absolument délicieux, quelque soit le parfum !Provenance : France
    €2.40

Boissons soft

  • Jus de Pamplemousse rose Alain Milliat 200ml

    Ce jus rose acidulé, à la texture fluide légèrement pulpeuse, vous séduira par sa fraicheur aromatique, sa belle amertume et sa rondeur
    €4.20
  • Nectar Fraise Sengana Alain Milliat 200ml

    Ce nectar rouge bonbon de fraise Senga Sengana, à la texture pulpeuse, vous séduira par sa fraicheur et sa puissance aromatiques, ainsi que par ses arômes légèrement compotés
    €4.20
  • Thé Vert glacé Citron Menthe Alain Milliat 250ml

    Bio, sans arômes, faibles en caloriesLégers et herbacés, nos nouveaux thés glacés sont travaillés à partir d’un thé vert Sencha du Hunan cultivé par une coopérative d’une soixantaine de petits producteurs sur des terres bordées de grandes forêts tropicales montagneuses.Citron-Menthe : la fraîcheur intense du citron de Sicile et de la menthe poivrée associée aux saveurs rassurantes d’un thé vert au miel
    €3.75
  • Infusion Framboise Menthe organique Alain Milliat 250ml

    La menthe est traditionnellement utilisée pour son pouvoir rafraichissant. Associée à la framboise, elle amène l’intensité et la rondeur pour une infusion glacée aux notes délicates et équilibrées.Bio, sans sucres ajoutés, sans arômes ajoutés
    €3.75
  • Jus de clémentine Corse 25 cl

    Ingredient : 100% pur jus
    €5.00
  • Soda à la clémentine et la nepita Corse

    Boisson gazéifiée au jus de clémentine et à l'infusion de Nepita.Ingrédients : eau gazéifiée, jus de clémentine (12% origine Corse) sucre, infusion de Nepita, jus de citron à base de concentré, stabilisant : pectine
    €4.50

Your basket is empty

Discover Deliveroo

  • Investors

  • About us

  • Takeaway

  • More

  • Newsroom

  • Engineering blog

  • Design blog

  • Careers

  • Restaurant signup

Legal

  • Terms and conditions

  • Privacy

  • Cookies

  • Speak Up

  • Partner ranking

  • Public Authority Requests

  • Accessibility Statement

Help

  • Contact

  • FAQs

  • Cuisines

Take Deliveroo with you

Download Deliveroo in the App Store
Download Deliveroo in the App Store

© 2025 Deliveroo