Skip to:ContentFooter
Deliveroo
  • Sign up or log in

đŸ§€đŸ· Au 243 CĂ©pages et Fromages

placeholderCheese·Wine·Charcuterie
5.05 km away·Closes at 19:30·₏15.00 minimum·₏4.29 delivery

Vache 🐄

Fromages de Vache 🐄

  • Brillat-savarin nature (demi)

    Fromage au lait de vache thermisé. Il est doux et onctueux aux aromes frais et lactés accompagné d'une saveur acidulée.
    €12.80
  • Brillat-savarin nature (quart)

    Fromage au lait de vache thermisé. Il est doux et onctueux aux aromes frais et lactés accompagné d'une saveur acidulée.
    €6.65
  • Brillat-savarin nature (entier)

    Fromage au lait de vache thermisé. Il est doux et onctueux aux aromes frais et lactés accompagné d'une saveur acidulée.
    €24.60
  • Camembert Isigny (demi)

    Camembert au lait cru de vache.
    €4.00
  • Brie de meaux 200g

    Le brie de Meaux est un fromage au lait cru. Son gout est plus doux et plus fruité que le brie de Melun.
    €6.90
  • Beaufort d'Ă©tĂ© 200g

    Pùte pressée cuite aux arÎmes délicieux, léger en bouche, ferme et fruité.
    €13.50
  • Cantal 200g

    L'un des plus anciens fromages français. Fromage de vache au goût fruité plus ou moins puissant selon l'ùge.
    €7.50
  • Cheddar black bomber

    Un cheddar extra-long, crémeux et moelleux, trÚs apprécié pour son goût rond. Savourez-le mieux avec un pain frais et croustillant, avec un peu de goût ou un chutney. Nous recommandons le Cabernet Sauvignon ou le Chardonnay. Le petit bombardier noir est la figure de proue de Snowdonia, et aussi notre préféré. Il a remporté plusieurs prix aux International and British Cheese Awards. Lorsque vous essayez, vous comprenez immédiatement pourquoi.
    €11.90
  • Cheddar whisky

    Une gamme unique de cheddar crĂ©meux recouverts d’une croĂ»te cirĂ©e.Provenance : Angleterre
    €11.90
  • Cheddar piment poivron

    Une gamme unique de cheddar crĂ©meux recouverts d’une croĂ»te cirĂ©e.
    €11.90
  • ComtĂ© 18 mois 200g

    Le comté affiné 18 mois est un fromage à pate préssée cuite au lait cru de vache. Un début de cristaux de Lyrosine, caractéristique de la durée d'affinage. Il reste onctueux en bouche.
    €8.90
  • ComtĂ© 24 mois 200g

    Le comté affiné 24 mois est un fromage à pate pressée cuite au lait cru de vache. Il comportera davantage de cristaux de lyrosine que celui affiné 18 mois, apportant un plus salé en bouche avec une saveur de noisettes.
    €10.30
  • ComtĂ© 30 mois 200g

    Le comté affiné 30 mois est un fromage à pate pressée cuite au lait cru de vache. Un gout trÚs fruité avec ses cristaux de sel apparent.
    €11.20
  • ComtĂ© 36 mois 200g

    Le comté affiné 36 mois est un fromage à pate pressée cuite au lait cru de vache. Un comté rare, puissant en bouche.
    €11.75
  • Fleur tĂȘte de moine 100g

    Fromage au lait cru de vache.Provenance : France
    €6.79
  • La fromagĂ©e du Berry 200g

    La fromagée du Berry est une recette ancestrale de la tradition paysanne du Berry. C'est un fromage blanc de campagne moulé à la louche. Lait de vache pasteurisé, 7% de matiÚre grasse.Provenance : Berry
    €2.50
  • Parmigiano Reggiano 200g

    Pùte pressée cuite, granuleux avec un goût légÚrement piquant, au lait de vache. Idéal rùpé ou en copeaux. AOP.Provenance : Italie
    €10.95
  • Raclette abondance 200g

    L'abondance est un fromage au lait cru de vache de race Abondance, Tarine et Montbéliarde. Pùte demi-cuite.
    €8.40
  • Raclette morbier

    Le morbier est un fromage au lait cru de vache à pùte pressée non cuite.
    €5.76
  • Rochebaron (demi)

    Fromage de vache au lait pasteurisé.Provenance : France
    €8.99
  • Rochebaron (quart)

    Fromage au lait de vache pasteurisé.Provenance : France
    €4.49
  • Saint-Nectaire 200g

    Fromage du Massif central au lait de vache, légÚre odeur de champignon, notes de noisette, à pùte demi-ferme pressée non cuite.
    €8.95
  • Taleggio 200g

    Le taleggio est un fromage italien fabriqué à partir de lait de vache et originaire de Lombardie.
    €8.40
  • Le crĂ©meux de Bourgogne Ă  la truffe ( quart )

    Fabriqué au lait de vache en Bourgogne ce fromage crémeux, un Brillat-Savarin, devient un magnifique écrin pour le goût unique et délicat de la truffe d'été.
    €11.90
  • Le crĂ©meux de Bourgogne Ă  la truffe (demi).

    Fabriqué au lait de vache en Bourgogne ce fromage crémeux, un Brillat-Savarin, devient un magnifique écrin pour le goût unique et délicat de la truffe d'été.
    €21.90
  • Le crĂ©meux de Bourgogne Ă  la truffe.

    Fabriqué au lait de vache en Bourgogne ce fromage crémeux, un Brillat-Savarin, devient un magnifique écrin pour le goût unique et délicat de la truffe d'été.
    €41.90
  • Saint FĂ©licien double crĂšme piĂšce

    Fromage au lait de vache thermisé. Double crÚme moulé à la louche.Provenance : IsÚre
    €11.95
  • Tommette aux fleurs 200g

    La grande variĂ©tĂ© de fleurs (Mauves, Bleuets, Soucis, Rose, Fleurs de fraise, 
) qui recouvrent sa croĂ»te distillent leur parfum au cƓur de la pĂąte, confĂ©rant Ă  ce fromage des arĂŽmes uniques et dĂ©licats de fleurs sauvages. Vous les apprĂ©cierez d’autant plus en consommant la croĂ»te.
    €9.90

Brebis 🐐

Brebis 🐐

  • Laious (demi)

    Le laĂŻous Ă  la saveur robuste, rustique, trĂšs agrĂ©able. D’une grande finesse, elle se dĂ©guste Ă  merveille avec un confit de cerises noires.
    €11.78
  • Laious (entier)

    Le laĂŻous Ă  la saveur robuste, rustique, trĂšs agrĂ©able. D’une grande finesse, elle se dĂ©guste Ă  merveille avec un confit de cerises noires.
    €23.63
  • Laious (quart)

    Le laĂŻous Ă  la saveur robuste, rustique, trĂšs agrĂ©able. D’une grande finesse, elle se dĂ©guste Ă  merveille avec un confit de cerises noires.
    €7.18
  • Manchego nature 200g

    CĂ©lĂšbre fromage espagnol AOP Ă  pĂąte ferme au lait de brebis, le manchego est produit au cƓur du pays.
    €10.79
  • Manchego truffe 200g

    En bouche il développe son goût typique du lait de brebis, avec une saveur de truffe riche et longue en bouche. Idéalement accompagné de vin blanc sec. Provenance : Espagne
    €9.98
  • Feta Kalios

    Sourceurs de produits rares pour les chefs Ă©toilĂ©s, KALIOS a sĂ©lectionnĂ© en GrĂšce sur l’üle volcanique de Lemnos la fĂ©ta prĂ©parĂ©e selon la recette traditionnelle, Ă  partir de lait de brebis et de chĂšvres locales. La flore de l’üle et le microclimat, influencĂ©s par la brise de mer, donnent une saveur puissante au lait. La fĂ©ta est ensuite affinĂ©e en barrique pendant deux mois minimum avant d’ĂȘtre mise en pot. Vous apprĂ©cierez son goĂ»t rustique et sa texture ferme en bouche.IdĂ©ale pour vos salad
    €6.80
  • Roquefort AOP Papillon Taste noir 200g

    Ce Roquefort PAPILLON d’exception se distingue d’abord par sa pĂąte blanche et ce bleu intense qui veine gĂ©nĂ©reusement ses larges et nombreuses cavitĂ©s. En bouche, sa texture onctueuse et souple, dĂ©veloppe un fondant dĂ©licieux qui s’accompagne d’un goĂ»t typĂ©, Ă©quilibrĂ© et long en bouche. Le TASTE NOIR – Le sommet d’un savoir faire que vous trouverez chez votre fromager.
    €8.95

Chùvre 🐐

Chùvre 🐐

  • EnrobĂ© abricot piĂšce

    Le ChÚvre frais enrobé aux morceaux d'abricot, est fabriqué à partir du lait pasteurisé de capriné. Mélangeant à la fois un goût salé et sucré, son cÎté fruité donnera à ce produit laitier une trÚs bonne saveur lors de sa dégustation, réveillant vos papilles.
    €5.80
  • Mej'o piment d'Espelette

    Le p'tit Mej'o piment d'Espelette est un fromage au lait cru de chÚvre relevé par le trÚs célÚbre piment d'Espelette.
    €4.50
  • Sainte Maure de Touraine

    ÉlaborĂ© Ă  partir de lait cru entier, le sainte-maure-de-touraine est doux et fondant et l'affinage rĂ©vĂšle des nuances fruitĂ©es.
    €12.50
  • Le petit perche fumĂ©

    Le petit perche fumĂ© au bois de hĂȘtre. Fromage de chĂšvre fermier, au lait cru.Provenance : Loire-et-Cher
    €6.65
  • Tomme de chĂšvre grise Ă  la truffe 200g

    Délicieuse tomme de chÚvre, un équilibre parfait avec la truffe. Fromage de chÚvre au lait thermisé.Provenance : France
    €13.50
  • EnrobĂ© pistache amandes

    Petit fromage de chÚvre frais enrobé de pistache et d'amandes concassés.
    €4.90
  • Ovalie au thym

    Fromage de chÚvre au lait cru, de forme ovale, sa croûte est striée, de couleur ivoire et crémeuse. Il est affiné au thym ce qui lui donne une fin de bouche originale
    €6.10
  • Burrata de chĂšvre 120g

    Oncteuse avec un coeur de crÚme de chÚvre.Le mieux est de la déguster telle quelle, arrosée dŽun filet dŽhuile dŽolive avec quelques feuilles de basilic frais, et de la manger simplement avec du pain. On peut aussi la déguster en salade, avec du melon, des pùtes fraßches et des tomates ou encore sur une belle pizza.Attention toutefois, il ne faut jamais la cuire, mais lŽajouter au dernier moment.
    €4.90
  • Le crottin fermier (piĂšce)

    Ferme de Guillounet
    €3.50

La Cave đŸ·

La Cave đŸ· SĂ©lection de vins par nos soins.

  • Chardonnay 100% / PrĂ©jugĂ© de la maison Ventenac 75cl

    Dégustation : Chardonnay mûr (notes d'ananas et de fruits exotiques) mais qui reste frais, notamment grùce à une belle acidité. Les notes boisées sont présentes mais discrÚtes et déjà intégrées. Un vin gourmand, séduisant et précis, qui vieillira trÚs bien de 2 à 4 ans !
    €15.00
  • ChĂąteau LĂ©oube RosĂ© de LĂ©oube 2023

    Ce rosé de Léoube est équilibré et corsé, avec une trÚs belle persistance aromatique, à l'image des vins du chùteau.Ici, tout est parfait : une robe magnifique, un vin structuré, fruité et complet. Il convient à toutes les occasions.Cépages : Grenache, Cinsault, Syrah, MourvÚdre
    €22.00
  • ChĂąteau Coucheroy rouge Pessac-LĂ©ognan 2020

    Le Chùteau Coucheroy, second vin du Chùteau de Rochemorin, est un Pessac-Léognan incontournable. Son style est trÚs fruité, particuliÚrement expressif dans sa jeunesse, a fait sa notoriété. C'est un vin rouge souple, velouté et bien équilibré. Il présente des fruits rouges et noirs, vanillés, sur un boisé trÚs léger.Facile à accorder et à ouvrir en toute occasion, c'est une véritable base de cave.Cépages : Cabernet Sauvignon, Merlot
    €22.00
  • L'Alzeto Prestige 2022

    L’alzeto prestige blanc ,un vin blanc Corse, Aop d’Ajaccio, alliant de façon harmonieuse la finesse Ă  la puissance.Une cuvĂ©e supĂ©rieure du domaine clos alzeto Ă  dĂ©guster trĂšs frais avec une viande blanche ou poisson de mĂ©diterranĂ©e.L’alzeto prestige blanc allie puissance et finesse.Finalement, son temps de garde est de dix ans. Lors de sa dĂ©gustation a 12°c , la bouche est ample, pleine sur les aromes frais de fleur blondes et d’agrumes.CĂ©page : Vermentinu
    €33.90
  • Love by LĂ©oube 2023

    Brillante, la robe Ă  la teinte rose pĂąle est parĂ©e de reflets rose-orangĂ©s.Le nez exhale de savoureuses fragrances fruitĂ©es (fruits rouges) et d’agrumes.Ronde et expressive, la bouche dĂ©voile une belle trame fruitĂ©e ainsi qu’un Ă©quilibre idĂ©al entre fruits et aciditĂ©.IdĂ©al en apĂ©ritif, ce rosĂ© se marie Ă  merveille avec des antipastis, des brochettes de volaille, la cuisine mĂ©ridionale ou encore des lĂ©gumes grillĂ©s et des salades.CĂ©pages : Grenache, Cinsault, Syrah, MourvĂšdre
    €16.00
  • Domaine du Pavillon rouge 2021

    ez complexe qui rĂ©vĂšle des notes d’épices, de rĂ©glisse et violette Ă©quilibrĂ©es par des arĂŽmes de mĂ»re Ă©crasĂ©e. Belle attaque avec une lĂ©gĂšre note de rose. MatiĂšre en bouche soyeuse qui s’exprime Ă  travers des tanins ronds et fondus pour une puissance maĂźtrisĂ©e. Un vin avec une belle persistance aromatique.CĂ©page : Syrah
    €24.01
  • ChĂąteau Bonnet "Entre deux mers" 2023

    Parfaite démonstration d'un trÚs bon rapport prix/plaisir, Bonnet Blanc est une référence incontournable. Son style frais et fruité, trÚs sauvignon mûr, développe un bouquet de poire et de fruits exotiques, relevé par des notes d'agrumes. Le résultat est un vin expressif, vibrant, trÚs équilibré en bouche : un style accessible et facile à boire qui a fait son succÚs.Cépages : Sauvignon blanc, Sémillon, Colombard, Muscadelle
    €15.00
  • ChĂąteau Coucheroy blanc Pessac-LĂ©ognan 2020

    Tout comme le rouge, le blanc du ChĂąteau Coucheroy est un vin au rapport prix/plaisir incomparable. Construit sur le fruit pour ĂȘtre apprĂ©ciĂ© dans sa jeunesse, c'est un vin souple, frais et trĂšs savoureux. PrĂ©cis et tendre, c'est un vin convivial et gourmand, avec des arĂŽmes d'agrumes, mais aussi des notes plus florales, qui apportera de la bonne humeur dans vos salades estivales et vos apĂ©ritifs.CĂ©page : Sauvignon blanc
    €20.00
  • ChĂąteau MondĂ©sir-Gazin "Bardon" 2020 rouge

    Le nez est intense et trĂšs complexe : petits fruits rouges et noirs, violette, rĂ©glisse, sous-bois, cĂšdre, notes fumĂ©es
En bouche, la matiĂšre est puissante et concentrĂ©e, tendue par une belle aciditĂ©, longue et persistante. Vin Ă  garder, il donnera sa plĂ©nitude d’ici 2022 – 2025, mais dĂ©jĂ  carafĂ© 2 heures avant de la boire, il offre le plaisir d’une dĂ©couverte originale autant que suave et accompagnera parfaitement des plats de viande rouge ou de gibier.
    €25.00
  • ChĂąteau MondĂ©sir-Gazin blanc

    €15.50

Charcuteries đŸ„“

Charcuteries đŸ„“

  • Saltufo

    Le Saltufo est une boule de salami parsemĂ©e de truffe d'Ă©tĂ© fraiche (tuber Aestivum3%) avant d'ĂȘtre enrobĂ©e de vĂ©ritable Parmigiano Reggiano AOP 24mois. Le goĂ»t est doux et intense Ă  la fois. La combinaison de porc affinĂ© avec de la truffe et du fromage fait de ce produit une petite merveille inĂ©dite.
    €9.50
  • Saucisson Ă  la truffe

    ÉlaborĂ© traditionnellement avec des viandes de porc et 2% de prĂ©cieuses truffes d'Ă©tĂ©, ce petit « salame » saucisson italien, sublime les en-cas et les apĂ©ritifs des gastronomes. Pensez Ă  le sortir du rĂ©frigĂ©rateur 30 minutes avant de servir. Les arĂŽmes et les saveurs de la truffe seront alors libĂ©rĂ©s. Pour bien profiter de la dĂ©gustation, ĂŽtez la peau avant de le couper en tranches fines.
    €13.95
  • Saucisson Abruzzese

    On utilise des viandes de porc sélectionnées, assaisonnées de vin blanc sec, de poivre blanc finement moulu et de poivre noir en grains. Un saucisson au goût prononcé, délicieusement piquant, une émotion pour les palais sophistiqués.
    €14.90
  • Le Fuet

    Le fuet est une charcuterie typique de la gastronomie espagnole. Originaire de Catalogne, c’est une charcuterie trĂšs populaire non seulement dans cette rĂ©gion, mais aussi dans le reste de l’Espagne
    €4.50

Epicerie đŸȘ

Epicerie đŸȘ

  • Chutney tomate Ă©picĂ©e vodka

    Une nouvelle gamme d’accompagnements pour fromage.
    €6.90
  • Mini Confit d'oignons au piment d'espelette.

    Idéal avec les fromages bleus (roquefort). Ingrédients : oignons, sucre, pectine, piment d'espelette AOP (2%). Teneur totale en sucre 63g pour 100g.Provenance : Basque
    €1.40
  • Mini Confiture de cerises noires

    Confitures de cerises noires au piment d'Espelette. Préparée avec 50g de fruits pour 100g. Ingrédients : fruits, sucre, piment d'Espelette AOP (2%), pectine, acide citrique, teneur totale en sucre 63g pour 100g.Provenance : Basque
    €1.40
  • Mini Confiture de figue au gingembre.

    Idéal avec les fromages de chÚvre. Ingrédients : figues violettes, sucre, pectine, acide citrique, gingembre (2%). Teneur totale en sucre 63g pour 100g.Provenance : Basque
    €1.40
  • Mini Confiture de poire au poivre.

    Idéal avec les pùtes molles ( camembert ) Ingrédients : poires, sucre, pectine, acide citrique, poivre (0.5%). Teneur totale en sucre 63g pour 100g.Provenance : Basque
    €1.40
  • MĂ©zĂ© aubergine fumĂ©e

    DĂ©couvrez le mĂ©zĂ© d’aubergine fumĂ©e avec sa texture onctueuse et son goĂ»t fumĂ© intense, le tout sans conservateurs et additifs !Ce mĂ©zĂ© est idĂ©al Ă  l’apĂ©ro avec nos gressins crĂ©tois, dans un risotto ou sur des pĂątes fraĂźches.Le mĂ©zĂ© d’aubergine fumĂ©e est produit en GrĂšce : ce dernier est fabriquĂ© Ă  partir d’ingrĂ©dients locaux, de saison, en petits lots pour une production plus respectueuse de l’environnement.
    €6.90
  • MĂ©zĂ© d’olive Kalamata

    Le mĂ©zĂ© d’olive noire est prĂ©parĂ© Ă  partir de nos belles olives Kalamata. Vous apprĂ©cierez sa finesse et son goĂ»t authentique.Dans cette recette, l’olive est Ă©crasĂ©e puis passĂ©e au tambour pour ne conserver que la pĂąte d’olive, on ajoute ensuite un filet d’huile d’olive Kalios ! Se dĂ©barrasser de la peau et du noyau permet d’enlever le reste d’amertume de l’olive fraĂźchement cueillie.Ce produit n’est ni pasteurisĂ©, ni chauffĂ© et nous n’utilisons pas d’acide citrique mais du citron pour conse
    €6.90
  • MĂ©zĂ© poivron

    Vous craquerez pour ses saveurs gourmandes de poivrons, tomates et Katiki et pour sa texture onctueuse.Il est idĂ©al dans un risotto, avec des pĂątes fraĂźches ou Ă  l’apĂ©ro avec nos gressins crĂ©tois 7 cĂ©rĂ©ales.Ce mĂ©zĂ© poivron est prĂ©parĂ© en GrĂšce. Issu du savoir-faire d’une entreprise familiale, il est composĂ© de 3 ingrĂ©dients principaux : le poivron, la tomate et le Katiki, un fromage grec AOP, le tout local, de saison et sans conservateurs et additifs pour privilĂ©gier une agriculture raisonnĂ©
    €6.90
  • PĂąte de coing 250g

    Pour le petit-déjeuner, le repas de midi ou le dßner. Elle se marie parfaitement à tout type de fromage pour créer de surprenants amuse-bouches, préparer de savoureuses salades à base de petits morceaux de fromage et de pùte de coing, entre autres ingrédients, ou simplement en guise de dessert savoureux. De plus, elle se marie incroyablement bien avec du pain grillé et beurré, du yaourt, du foie gras, ou une tarte au fromage.
    €4.50

Boissons soft

  • Nectar Mangue Passion Bio organique Alain Milliat 200ml

    Une généreuse recette exotique et un profil aromatique unique dans ce nectar 100% bio
    €4.20
  • Nectar Fraise Sengana Alain Milliat 200ml

    Ce nectar rouge bonbon de fraise Senga Sengana, à la texture pulpeuse, vous séduira par sa fraicheur et sa puissance aromatiques, ainsi que par ses arÎmes légÚrement compotés
    €4.20
  • Jus Pomme Abricot Bio organique Alain Milliat 200ml

    Des pommes et des abricots de Provence (DrĂŽme, Roussillon) pour un jus Ă  la fois local et gourmand
    €4.20

Salade

Salade du jour.

  • Tarte salĂ©e maison

    Butternut, courgettes, oignon, tĂȘte de moine, Roquefort papillon, bethmale de vache, muscade, noix de pecan
    €12.90

Discover Deliveroo

  • Investors

  • About us

  • Takeaway

  • More

  • Newsroom

  • Engineering blog

  • Design blog

  • Careers

  • Restaurant signup

Legal

  • Terms and conditions

  • Privacy

  • Cookies

  • Speak Up

  • Partner ranking

  • Public Authority Requests

Help

  • Contact

  • FAQs

  • Cuisines

Take Deliveroo with you

Download Deliveroo in the App Store
Download Deliveroo in the App Store

© 2025 Deliveroo