BĆuf đ
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Pavé de Boeuf 3 poivres - 1kg
PavĂ© de Boeuf 3 poivres - 1kgâŹ33.50RĂŽti de bĆuf - 1kg
France. Morceau trĂšs tendre, lĂ©gĂšrement bardĂ© pour donner un cĂŽtĂ© onctueux, Ă cuire au four avec des aromates. QuantitĂ© pour 7 Ă 8 personnes.âŹ61.50Brochette de bĆuf - 1kg
Viande de bĆuf savoureuse, idĂ©ale pour vos barbecues. Compter une brochette par personne.âŹ23.50Bavette - 1kg
Origine France. Tendre et goĂ»teuse, elle s'apprĂ©cie grillĂ©e Ă l'Ă©chalote ou simplement parsemĂ©e de fleur de sel. Compter 200g par personne.âŹ29.90EntrecĂŽte - 1kg
EntrecĂŽte - 1kgâŹ32.90Faux-filet de bĆuf - 1kg
Faux-filet de bĆuf - 1kg - Environ 4 piĂšcesâŹ32.50Steak HachĂ© Maison - 1kg
Morceau trĂšs savoureux, accompagnĂ© le plus souvent de frites ou d'une sauce au poivre. Environ 5 steaks.âŹ18.50Chorizo Maison - 1Kg
Chorizo Maison - 1KgâŹ19.90Bavette Ă l'Ă©chalotte - 1Kg
Bavette Ă l'Ă©chalotte - 1KgâŹ32.50Basse CĂŽte - 1kg
Basse CĂŽte - 1kgâŹ18.75
Volaille đ
Volaille đ
Poulet Entier (prĂȘt Ă cuire)
Volaille entiĂšre, Ă cuire au four avec du thym, du romarin et un filet d'huile d'olive. PrĂ©voir un poulet pour 4 personnes. AprĂšs lâavoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă 30%.âŹ9.50Ailes de poulet - 1kg
Viande blanche tendre, idĂ©ale au four ou poĂȘlĂ©e agrĂ©mentĂ©e de fleur de sel. ElĂ©ment essentiel dans la prĂ©paration d'un jus de poulet. Compter 2 Ă 3 ailes par personne.âŹ9.50Blanc de poulet - 1Kg
C'est le morceau idĂ©al pour les enfants et les sportifs, Ă sauter ou poĂȘler pour rĂ©aliser un poulet au curry. PrĂ©voir 200g par personne. Environ 3 piĂšces.âŹ13.50Brochette de poulet - 1Kg
Morceaux de poulet dĂ©coupĂ©s en cubes et prĂȘts Ă ĂȘtre grillĂ©s au barbecue. Compter une brochette par personne. 1 piĂšce - 180 g.âŹ18.50Tenders Nature Maison - 1kg
Tenders Maison - 1kgâŹ18.50Tenders Spicy Maison - 1Kg
Tenders Spicy Maison - 1KgâŹ18.50Mini Kebab Miel Abricot - 1 piĂšce
Mini Kebab, prĂ©paration en viande de poulet au fromage, marinade de miel et d'abricot.âŹ31.50Paupiette de Poulet - 1 piĂšce
Paupiette de Poulet - 1 piĂšceâŹ8.75Paupiette de poulet panĂ©e (Nature) - 1 piĂšce
Paupiette de poulet panĂ©e (Nature) - 1 piĂšceâŹ8.75Paupiette de poulet panĂ©e (Spicy) - 1 piĂšce
Paupiette de poulet panĂ©e (Spicy) - 1 piĂšceâŹ8.75
Agneau đ
Agneau đ
CĂŽtelettes d'agneau - 1Kg
Partie correspondant aux cĂŽtes de l'animal, de cuisson rapide, idĂ©ale caramĂ©lisĂ©e avec du miel. Compter 2 Ă 3 cĂŽtelettes par personne.âŹ27.50CĂŽte premiĂšre d'agneau - 1kg
CĂŽte d'agneau trĂšs tendre Ă faire griller ou Ă la poĂȘle avec des herbes de Provence. Environ 6 piĂšces.âŹ27.50Epaule d'agneau - 1Kg
Morceau excellent, tendre Ă souhait. Pour la cuire façon boulangĂšre, enfourner pendant 1h30 Ă 200°C sur un lit de pommes de terre.âŹ23.50Gigot d'agneau - 1kg
Tendre, savoureux et maigre, Ă poĂȘler ou au four. Compter 250g par personne.âŹ24.90Souris d'agneau - 1kg
MoitiĂ© de l'Ă©paule d'agneau tendre et moelleuse.âŹ24.90Epaule d'Agneau (Melon) - 1kg
Epaule d'Agneau prĂ©sentĂ©e en melon, badigeonnĂ©e de beurre d'escargot.âŹ29.90
Veau đ
Veau đ
Ferrero de Veau (Nature) - 1 piĂšce
Ferrero de Veau (Nature) - 1 piĂšceâŹ6.90Ferrero de Poulet (Spicy) - 1 piĂšce
Ferrero de Poulet (Spicy) - 1 piĂšceâŹ6.90Blanquette de veau - 1Kg
Riche en texture et en goĂ»t, elle se prĂ©pare avec minimum deux types viandes : une viande maigre comme lâĂ©paule et une viande entrelardĂ©e comme le tendron ou la poitrine. Ă cuire dans un bouillon dâoignons, carottes, herbes et vin blanc... Origine France.âŹ24.90Foie de veau - 1 piĂšce
Viande blanche, lĂ©gĂšrement rosĂ©e. Parfait accord avec une sauce au vinaigre de framboise. 1 piĂšce - 220 gâŹ13.50