About Le Petit Veg by Dishny đľď¸
Cuisine Indienne et 100% Vegan
Popular with other people
Massala dosai
âŹ10.00Thali Coco
âŹ16.00Vegan Kourouma
âŹ13.00Thali vegan
âŹ14.00Vegan Briyanis
âŹ13.00Kothu barotha
âŹ13.00Barotha Set
âŹ11.00Vegan Vindaloo
âŹ14.00Chapathi Set
âŹ13.00Vegan Dosai
âŹ15.00
EntrĂŠes đ
Potato Badji
Beignet de pomme de terre Ă base de farine de pois chiche 3 piècesâŹ5.00Rolls Vegan
2 pièces de Beignet en forme de rouleaux avec une farce de curry pomme de terre et soja lĂŠgèrement piquant.âŹ3.50Sambar Vadai
3 beignet de farine de pois chiche et sambar (ratatouille indienne )âŹ6.00Samossa Vegan
âŹ3.50Idly set
3 Idly servis avec sambar chutney et 1 vada.âŹ10.00Vadai
Beignet de farine de pois chiche oignon feuille de curry 4 piècesâŹ3.50Oignon Badji
Beignet d'oignon Ă base de farine de pois chiche 3 piècesâŹ5.00Baingan Badji
Beignet d'aubergine Ă base de farine de pois chiche 3 piècesâŹ5.00Bonda
Boulette de purĂŠe de pomme de terre et farine de pois chiche 2piècesâŹ5.00
Nos Pains : Le Barotha & Le Chapathi đŤ
Pains typiquement indien et 100% Vegan!! Le Barotha est une galette de pâte feuilletÊ et le Chapathi est une galette de farine de blÊ complet
Barotha Set
2 barotha servis avec 4 sauces de lĂŠgumesâŹ11.00Barotha
Galette de pate feuilletĂŠ, pains typiquement indienâŹ2.50Chapathi Set
2 Chapathi servis avec 4 sauces de lĂŠgumesâŹ13.00Chapathi
Galette de farine de blĂŠ completâŹ2.50
Plats đ¤Š
plats vegan
Vegan Kourouma
Sauce maison a base de lait de coco servis avec riz basmatiâŹ13.00Kothu barotha
SautĂŠ de galette feuilletĂŠe , oignon , legumes et epices .Plats piquantâŹ13.00Vegan Briyanis
biryani, est un plat du sous-continent Indien Ă base de riz, prĂŠparĂŠ avec des ĂŠpices, tomate coriandre servis avec un curry d'aubergineâŹ13.00Vegan Vindaloo
MĂŠlange de lĂŠgume dans une sauce piquante servis avec riz basmatiâŹ14.00Mushroom chili
sautĂŠ de champignon ĂŠpicĂŠe piquant , oignon , poivronâŹ19.00Vegan Fried rice
Riz saute aux lĂŠgumes servis avec kouroumaâŹ13.00Mushroom Briyanis
biryani, est un plat du sous-continent Indien Ă base de riz, prĂŠparĂŠ avec des ĂŠpices, et champignons servis avec un curry d'aubergineâŹ15.00Dal
Dal servis avec riz natureâŹ11.00Mushroom fried rice
Riz saute, lĂŠgumes et champignons.âŹ15.00
Nos Dosai đ
Crêpe fourrÊ à base de farine de riz et lentille. Le nom vÊritable est dosai, mais l'appellation indienne courante est dosa. C'est un mets très populaire consommÊ à toute heure, même au petit-dÊjeuner
Massala dosai
CrĂŞpe indienne Ă base de farine de riz et lentille, fourrĂŠ d'une farce de pomme de terre au curry servis avec chutney maison et sambarâŹ10.00Vegan Dosai
Crepe indienne a base de farine de riz et lentille fourre de pomme de terre marinĂŠ au ĂŠpices doux servis avec papadam et 4 sauce de lĂŠgumes du jourâŹ15.00Oignon Dosai
Oignon marinĂŠe fourrĂŠ dans une crĂŞpe indienne Ă base de farine de riz et lentille servis avec chutney maison et sambarâŹ9.50Allo Mushroom Dosai
CrĂŞpe indienne Ă base de pomme de terre et champignon.âŹ15.00
Les Thali đ
En version XL pour les grosses faims..
Thali Coco
Riz Coco, papadam, vadai , sambar ,Dal et 3 sauce legumes du joursâŹ16.00Thali vegan
Riz basmati , papadam, vadai , sambar, dal et 3 sauce lĂŠgumes du joursâŹ14.00
Desserts â
Dessert Vegan
Coconut alwa
Gateaux de semoule et cocoâŹ5.00Tapioca payasam
Bille de tapioca raisin sec, noix de cajou , cardamone et lait de coco.âŹ5.50Salade de fruit
DĂŠcoupe de fruit fraisâŹ6.50
Boissons đ§
Jus de fruits frais pressĂŠ
Coca cola
âŹ3.00san pellegrino
âŹ3.00BOMBAY
Pomme et ananas FRUIT FRAIS PRESSE MINUTE50clâŹ6.00MADRAS
Pomme et citron FRUIT FRAIS PRESSE MINUTE50clâŹ6.00DELHI
Pomme carotte citrons FRUIT FRAIS PRESSE MINUTE50clâŹ6.50BOOSTER
Pomme gingembre citrons FRUIT FRAIS PRESSE MINUTE50clâŹ6.50AGRUMES
Orange citron FRUIT FRAIS PRESSE MINUTE50clâŹ6.00SWEETY
Pomme, ananas et gingembre FRUIT FRAIS PRESSE MINUTE50clâŹ6.50vittel
âŹ3.00